Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята'09-Апрелята'10, Детки выросли за лето! Сентябрь, ты заметил это? Том 50
Small princess
долгожитель

Награды
« Ответ #1500 : 19 Сентября , 2012, 14:07:34 »

MaryKo,вот только этим себя и успокаиваю... хорошо,что воспитатель и нянечка добрые и хорошие...да и родители мне тоже нравятся..а то бы совсем расстраивалась)))
Сообщить модератору   Записан
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1501 : 19 Сентября , 2012, 14:10:07 »

Small princess, не переживай по поводу садика, везде есть свои плюсы, когда ребенка ставят в пример другим, он ответственнее подходит к любому делу)))

а этими крайними мерами я их уже давно пугаю, не боятся))

Small princess
долгожитель

Награды
« Ответ #1502 : 19 Сентября , 2012, 14:11:35 »

Balabolchik,поздравляю Тимошу с годиком! Счастья,здоровья..пусть растет на радость Вам родителям!  :рай:
   :пятачок с шариком:   :пятачок с шариком:   :пятачок с шариком:
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1503 : 19 Сентября , 2012, 14:12:02 »

Balabolchik,поздравляю Тимошу с годиком! Счастья,здоровья..пусть растет на радость Вам родителям!  :рай:
   :пятачок с шариком:   :пятачок с шариком:   :пятачок с шариком:
присоединяюсь к поздравлениям)

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1504 : 19 Сентября , 2012, 14:13:43 »

TatьянKa, Вот  у меня муж тоже вчера устроил истерику (как  маленький малыш) по поводу того что приготовили плов а он его не ест! Причем попало его маме хотя готовила я... орал и топали до 11 часов ночи, потом пришел на верх Валя не могла уснуть от таких хождений крутилась, мы с ним поцапались ну вот что за фигня такая вечно ему все не нравится и он вечно голодный не кормят его за то ни  в одни брюки влезть не может с толстым задом!!! :tickedoff:
Small princess
долгожитель

Награды
« Ответ #1505 : 19 Сентября , 2012, 14:14:33 »

TatьянKa,возможно это и так.Я вообще по жизни паникер,сама замечаю за собой иногда могу переживать,нервничать не из-за чего..)))

А мужчины у тебя значит бесстрашные? Ничего не боятся? Это хорошо!!!
Small princess
долгожитель

Награды
« Ответ #1506 : 19 Сентября , 2012, 14:15:50 »

Yangorod, ох,уж эти мужчины, привереды...:2funny: 
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1507 : 19 Сентября , 2012, 14:17:58 »

Yangorod, ну твой то всегда требовательный был, а теперь  он еще и "беременный"))).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1508 : 19 Сентября , 2012, 14:26:57 »

Yangorod, Я в этом плане более лояльна, если я хочу суп куриный с луком, то делаю две заправки, одну с луком, другую с чесноком, и добавляю в тарелку каждому, т.к. чаще всего приходится разогревать в микроволновке все ок, ну и т.д. если знаю что муж что-то не любит-не ест, готовлю по два блюда,
Но когда готовишь то, что все едят вроде, только немного в другом исполнении, начинаются капризы, конечно никто у нас (кроме Марка) ногами не топает, муж просто обиженно молчать начинает, а там раззадориваюсь уже я, т.к. считаю что чужой (т.е. мой) труд необходимо уважать.
Кстати про толстый зад, это видимо у всех такая ответная фраза, про нечего есть)))
У меня муж вроде худенький, а попа все равно есть)))

Small princess, о да, мужчины у меня бесстрашные, пока я не начинаю злится, тогда все разбегаются по разным углам)))
Это как в мультике "три котенка" про маму в глазах которой сверкнула гроза))))
Small princess, про лишнее паникерство, это опять же с какой стороны посмотреть, предупрежден значит вооружен, если в нужном русле,  то все ок)))
Я тоже начинаю выискивать подводные камни везде, и искать запасные варианты, очень кстати помогает в жизни)))
И расстраиваться по поводу садика нет причины, в садике в основном социализация идет, какие там обучения? так... навыки...
Если ребенок лучше других что то умеет, его обычно ставят в пример, и т.к. на него смотрят он старается лучше, конечно и здесь можно перегнуть палку (напр. завышенные требования),
если есть младшие, тогда можно учиться помогать слабым или младшим, это ведь тоже хорошо?
Добрые нянечка и воспитатель тоже хорошо, а обучение можно и отдельно организовать в специализированных центрах развития, и знать будешь, что с ребенком именно занимаются, а не просто так дали пластилин и включили музыку. Правильно?

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #1509 : 19 Сентября , 2012, 14:50:59 »

TatьянKa, а у нас в семье принцип: не нравится - не ешь или готовь сам, так что мои не вредничают, что бы я или бабушка не приготовила, в крайнем случае варят пельмени))) Лиска правда иногда бывает возмущается, что она что-то не хочет, но у меня с этим строго, не хочешь есть - иди гуляй, проголодаешься приходи))) и так для нее отдельно готовим ...

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #1510 : 19 Сентября , 2012, 14:52:11 »

MaryKo, Маша, мне нужен твой совет профессионала.

Есть плетеные корзинки, мне надо сшить к ним вот примерно такую штучку:

Подскажи как выкроить? Дно нарисовать и пришить стенки штоль?

Small princess
долгожитель

Награды
« Ответ #1511 : 19 Сентября , 2012, 15:05:12 »

TatьянKa,кстати,ты ведь писала уже про этот мультик,тоже надо скачать,заинтриговала,что же там такое? Да,согласна,в садике главное социализация))) Просто я рассчитывала на доп.занятия.а если куда-то водить,тогда с работой не получается.Кто будет отпускать меня два-три раза в неделю отвозить ре в кружки..тем более я иду в новый для меня коллектив,точно первые полгода надо себя проявлять и может даже иногда задерживаться..А так меня не поймут,если начну отпрашиваться..
Small princess
долгожитель

Награды
« Ответ #1512 : 19 Сентября , 2012, 15:05:33 »

Nordica,красотища какая!!!
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1513 : 19 Сентября , 2012, 15:13:01 »

Блииин! у меня взрыв мозга! попала сегодня под перекрестный огонь. с одной стороны, на работе завалили работой, что хоть ночуй тут, с другой - мама нотации читает, что мы ребенка бросили, что готовы её в садик на круглосуточноее пребывание сдать, что мне надо вовремя с работы уходить и т.д. и т.п. От этого руки прямо опустились. сижу, думаю, а работа стоит :( похоже, придется домой брать
Small princess
долгожитель

Награды
« Ответ #1514 : 19 Сентября , 2012, 15:15:41 »

Кузенька,а-а-а как я этого боюсь...не хочу ре оставлять долго в садике,вовремя хочется забирать.И на работу уже очень хочется выйти,предложение интересное..но там первое время точно придется задерживаться(((
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 04:38:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее