АлиБория
|
 |
« Ответ #1245 : 08 Сентября , 2012, 22:14:11 » |
|
Бабочка Белянка, пропела мужу, ржали оба!!!))) Северное Сияние,ой, здорово!!! Понимаю тебя, такое же подозрение было))) отлегло аж))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1246 : 08 Сентября , 2012, 22:23:34 » |
|
эх, ничего не прочитала! неделя садика...Настя болеет, я болею...опять...ушла вешаться(((
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #1247 : 08 Сентября , 2012, 22:28:32 » |
|
Порепочка,Терпения вам,да и прочь прочь температура от маленькой девочки.Все я ее прогнала. Шишек и синяков мы не боимся,я к тому что наши именно в именинный день набили себе шишек.АлиБория,все уже лежит в аптечке,спасибо за совет Северное Сияние, славный малыш,да еще и с таким деловым видом книжку рассматривает
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1248 : 08 Сентября , 2012, 22:30:58 » |
|
Хелин, сочувствую Леночка! Я тяну не веду, пока все переболеют. Сама болею, Ксюшечка сопливит, стала ставить виферон себе, чтобы не свалиться окончательно.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1249 : 08 Сентября , 2012, 22:32:32 » |
|
Яйя, спаисбо! я не могу не водить, мы год не ходим и нас места не лишают, хотя желающих много на место наше, так что если дальше не буду водить могут вообще место забрать((( Вообще у Насти стоматит, наверное от него темпа, а у меня как бы не гайморит, если гайморит то капец.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1250 : 08 Сентября , 2012, 22:35:35 » |
|
Порепочка, Хелин, держитесь, девочки! Сил вам!
Я помню, кто-то говорил, что пользуется средствами Веледа? Скажите, плиз, где можно купить ее?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1251 : 08 Сентября , 2012, 22:38:24 » |
|
Порепочка, выздоравливайте! Юль, я ночью тож каждый час наверное просыпаюсь, ваще не парюсь, перерастет.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1252 : 08 Сентября , 2012, 22:39:10 » |
|
Спасибо за комплименты девочкам!
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1253 : 08 Сентября , 2012, 22:39:14 » |
|
АлиБория,Спасибо, Юлечка! :) Хелин,Ну вооооот!!! :( Выздоравливайте!
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1254 : 08 Сентября , 2012, 22:39:23 » |
|
АлиБория, может днем попробовать не давать спать, чтобы ночью поспокойнее спал? у меня днем спит 2раза по минут 20-30 или 1раз 40-60минут.. вообще под утро примерно с 4часиков моя каждый час просыпается кушать, но покушает и дальше дрыхнуть.. хотя если я встану и проснусь, то конечно же начнет глазки строить, а так полежит и засыпает дальше.. терпения тебе, попробуй с режимом поиграться- может так будет лучше.. я вообще плохо бессонные ночи переношу, мне легче если днем совсем не спит, но зато ночью спят
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1255 : 08 Сентября , 2012, 22:45:22 » |
|
Северное Сияние, славный малыш,да еще и с таким деловым видом книжку рассматривает
Все музыкальное-это наше все :crazy2:. Я помню, кто-то говорил, что пользуется средствами Веледа? Скажите, плиз, где можно купить ее?
В закупке были, надо у орга Олимпии спросить.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1256 : 08 Сентября , 2012, 22:55:41 » |
|
syclon,так он и днем не спит, так же 2 раза по 30 минут от силы... и то еле укладываю,сам сроду не вырубится... перерастет ,знаю..но честно за эти 8 месяцев в таком ритме просто временами у меня истерика... Хелин, Лена, афлубин попейте,я как у меня заболевают в семье сразу афлубин.убойную дозу так сказать, Алисе 10 капель, каждые 4 часа. Боре вот по 2 капли раза 4 за день... мне он оч.нравится, реально моей семье помогает! На стоматит темпа бывает если уж его сильно много..на маленький нет. пополощите с содой ротик если сейчас нет ничего под рукой..утром Винилин купите в аптеке вам @@@@@@@@@@@! мы в саду болели ровно полгода. 3 дня ходим 3 недели дома! полгода прошло и всё, как рукой сняло. нам так заведка и сказала, что если будет пропускать так и не привыкнем к микрофлоре группы, надо чтобы иммунитет выработал антитела,так и случилось!
|
|
|
|
Юличка_BMW
|
 |
« Ответ #1257 : 08 Сентября , 2012, 22:56:09 » |
|
Хелин, выздоравливайте! мне наш детский доктор ципролет выписали горло на ночь люголем брызгать (жесть), nnnn без гайморита переболела. Горло плохое было и сопли текли 2 дня и все, на 4 день я человек;) Мне в лор центре расписывали лечение я листок посеяла;( помню врач сказала если чувствуешь что до гайморита сразу капать полидексу. А от луковых ушей лучше вроде стало, немного гной отходил даже, а потом кровь с одной ноздри:( пришлось отменить:(
|
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
|
|
|
Юличка_BMW
|
 |
« Ответ #1258 : 08 Сентября , 2012, 22:59:12 » |
|
ещё я био рекс пью. типа гомеопатия, вот посмотрим. После Настены я совсем больная стала:(
|
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1259 : 08 Сентября , 2012, 23:18:14 » |
|
Бабочка Белянка, ходили к Лору. Она протаргол и виброцил назначила.Сказала "никакой изофры"! Их и капаем... Вроде получше стало...посмотрим через день-другой... Бабочка Белянка, ты какие заказала?
|
|
|
|
|