Manticora
|
 |
« Ответ #1425 : 10 Сентября , 2012, 09:12:54 » |
|
marissa, Галя у нас видимо молока до фига, здоровья нам !
Лена выздоравливай скорее, что за напасть на тебя!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1426 : 10 Сентября , 2012, 09:17:08 » |
|
marissa,Manticora,здоровья вам ,с лактостазами кормить это подвиг !!!!!!
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1427 : 10 Сентября , 2012, 09:17:58 » |
|
Я:-), спасибо за медальку))))
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1428 : 10 Сентября , 2012, 09:24:32 » |
|
Ася, кормить то ладно, хоть и больно очень. а вот все остальное делать, вот это подвиг :( мне даже руку поднять больно и температура вчера высокая была, сегодня вроде около 37 держится. Кормить буду максимум до полутора, так как что бы тут девочки не писали, а гв из меня все соки высасывает. И волосы, и зубы страдают, потом болеть начинаю. Я до детей ни разу в больнице не лежала, на сегодняшний день уже 2 раза! И зубы лечила в первый раз в 30 лет, после гв как раз. А до этого ни разу.
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1429 : 10 Сентября , 2012, 09:25:12 » |
|
Девы, а я устала и не хочу больше кормить. Бросили титьку мы легко, ну я писала, что снизилась лактация и стимулировать я не стала. Молоко ушло за 2 дня и больше не приливает. Видимо мой организм уже был готов к завершению. Ну насиловать себя и кормить через не хочу это наверно тоже не есть гуд) Маруся чувствует себя хорошо я тоже это ведь главное, да ведь Оля (Циклон)!) Я вообще думала до 6 мес. дотяну и все...ну там Маша не дала мне. Она без титьки орала и никакой прикорм не ела. А в 8 мес. и прикорм пошел хорошо и кушаем мы смесь. Вот. Только не говорите мне, что я ищу себе оправдания.
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #1430 : 10 Сентября , 2012, 09:26:32 » |
|
А вообще, считаю, что вопрос о завершении ГВ нужно решать индивидуально в каждом случае :) если есть желание/возможность/здоровье и пр. (как со стороны мамы, так и со стороны ребенка) продолжать после года, то почему бы и нет :) вредным это не считаю ^-^ Главное, чтобы это (продление или завершение) было (более-менее) комфортным для всех заинтересованных лиц :лялька плачет:
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1431 : 10 Сентября , 2012, 09:31:25 » |
|
Алая буква,+стотысячмульёнов
я кормлю правда только на ночь и 1 раз ночью, на утро у меня нет молока, не успеваю отдохнуть наверно а мб др причина. Дочка повадилась 2 раза ночью просыпаться как минимум и плачет и плачет не чем не успокоить титьку особо не берет, а если берет то использует как соску и может так час провисеть(( а кладешь ее в кроватку орет(( блин когда же это пройдет и пока не чего не могу сказать до скольки буду кормить
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1432 : 10 Сентября , 2012, 09:31:33 » |
|
Девочки я за ГВ! Уже тут писала, что старшего прокормила только до года одной титей. Младшего хочу кормить пока сам не созреет отказаться. Но тут муж против долгокормления(. Сказал до года и хватит. Я пытаюсь переубедить, но пока стоит на своем. В этот раз я получаю удовольствие. У нас замечательный совместный сон. Спит отдельно пару- тройку часов и опять к нам в кровать. Со старшим спать не могла вообще. Титю сосал либо сонный, либо я в позе кошки над ним и с 3-х месяцев только одну. Это было мучение, удовольствия ноль, только нервы
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1433 : 10 Сентября , 2012, 09:33:47 » |
|
улыбнуло:
Если вы сперва решили, Что воспитывать ребенка Будет вам довольно просто И вы справитесь легко, То как только вам в роддоме ВрУчат маленькое чудо, Воспитание начнётся, Но займётесь им не вы Ваш малыш за две минуты Вам покажет кто здесь главный И кого беспрекословно Будет слушать вся семья.
Вот, допустим, вы решили, Что режим вам очень нужен: Кушать, спать, гулять, купаться, Важно строго по часам. Что ж, возможно вы счастливчик, И ваш маленький бутузик Будет даже пИсать - какать Важно глядя на часы. Если нет – задорным криком, В пять часов, примерно, утром Сообщит он вам, что нужно Поменять вам свой режим.
Как немного подрастёте То начнёте кушать кашки, Фрукты, овощи и мяско В общем, типа взрослый корм. Тут опять же вы – счастливчик, Если ваш малыш спокойно Будет кушать эту пищу, И при этом не придётся Вам стоять на голове. Если нет – не унывайте: Разучите сотню песен, Номер цирковой освойте, Может сжалится над мамой И чего-нибудь поест.
Много разных и чудесных Вы игрух не покупайте, Лучше малышу отдайте Ноутбук и телефон, Папин ящик с инструментом, Пульты, музыкальный центр, На худой конец сгодится Видеомагнитофон. Очень также интересно Поиграться с унитазом Посмотреть как исчезает То, что брошено туда.
В общем скучно вам не будет, Даже и не сомневайтесь Ну а если всё же станет, Можно взять, ещё родить
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1434 : 10 Сентября , 2012, 09:34:15 » |
|
Manticora,marissa,крепитесь девочки! Тьфу-тьфу, после 4-х месяцев не было лактостаза
@Enigma@,у тебя столько терпения, такой труд ради дочки!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1435 : 10 Сентября , 2012, 09:35:13 » |
|
\так как что бы тут девочки не писали, а гв из меня все соки высасывает. И волосы, и зубы страдают, потом болеть начинаю. Я до детей ни разу в больнице не лежала, на сегодняшний день уже 2 раза! И зубы лечила в первый раз в 30 лет, после гв как раз. А до этого ни разу.
вот и у меня так,я до беременностей вообщее не болела((( Manticora, спасибо!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #1436 : 10 Сентября , 2012, 09:35:51 » |
|
Nastya, ты молодец в любом случае! 8 месяцев ГВ - вполне солидный срок :mrgreen: Я категорически против насилия :angel:
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #1437 : 10 Сентября , 2012, 09:39:35 » |
|
Aquarel, Владимира с крещением! Manticora, чудесные девочки))) Алая буква, ))))))))) прикольные картинки.
Старшего кормила всего до 8 месяцев, потом заболела,валялась с высоченной температурой. пила антибы и молоко перегорело у меня. Дочу хочу кормить до 1,5 лет, не меньше. Если понадобиться, то и больше буду. Ну я немного замороченная, хочу чтоб у ре был как можно дольше мамин иммунитет. И вообще, не смотря на выпадающие волосы (потом нарастут снова) и зубные лечения (пью кальцемин, ем творог) кормить нравится. Нет красных дней пока, это здорово) И худею я постепенно, медленно и верно))))
Ёжк@, хороший стишок.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1438 : 10 Сентября , 2012, 09:43:55 » |
|
А вообще, считаю, что вопрос о завершении ГВ нужно решать индивидуально в каждом случае :) если есть желание/возможность/здоровье и пр. (как со стороны мамы, так и со стороны ребенка) продолжать после года, то почему бы и нет :) вредным это не считаю ^-^ Главное, чтобы это (продление или завершение) было (более-менее) комфортным для всех заинтересованных лиц :лялька плачет:
:mrgreen:
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1439 : 10 Сентября , 2012, 09:44:19 » |
|
Ааа, мне надо срочно ехать в кадастровое, потом в архитектуру, а я не могу найти Юрцову шапку, катастрофа... Короче, девочки, приеду напишу, мыслёв множество, заодно и устаканятся, критичность подвыветрится и может тадирастию нагуляю. :)
|
 <br /> 
|
|
|
|