Karamell
|
 |
« Ответ #30 : 07 Сентября , 2012, 00:07:44 » |
|
послежу :)
Альмерочка с Лизочкой, к вам хочу )))
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #31 : 07 Сентября , 2012, 00:10:49 » |
|
Liza Caddy, Шафран,это который в парке?? А что потом вечером через парк переться в боулинг играть?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #32 : 07 Сентября , 2012, 00:13:46 » |
|
Karamell,Лизочка это я? долго тупила)))))))))))) пора бы уже привыкнуть...... даже в телефону подруги мой муж забит не по фамилии, а Саша Каддин :2funny: чего я еще удивляюсь? :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #33 : 07 Сентября , 2012, 00:20:56 » |
|
Karamell,Люда я как и Аня сижу и думаю - кто есть Лизочка!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #34 : 07 Сентября , 2012, 00:25:22 » |
|
Almera, я то дурында пошла и перечитала все страницы. вспомнила кого как зовут и потом до меня допирает - эта ш я! :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #35 : 07 Сентября , 2012, 00:26:43 » |
|
Ну и куда идем то? И во сколько? Может я чего то упустила?
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #36 : 07 Сентября , 2012, 00:27:37 » |
|
Liza Caddy, ты мне и "открыла" глаза!
Карамелька - приходи, и .... Текиллу с собой зови))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #37 : 07 Сентября , 2012, 00:27:41 » |
|
Пелагия,до 14-го еще неделя щас пока все определятся... не торопись...
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #38 : 07 Сентября , 2012, 00:28:12 » |
|
Liza Caddy, Ок, СПСБ
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #39 : 07 Сентября , 2012, 00:28:57 » |
|
Almera,Текилла без Карамельки конечно не то.... закусь с собой адназначна! :2funny:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #40 : 07 Сентября , 2012, 00:30:00 » |
|
Almera, ну вот. тут с тобой похохотала и поняла - как же я соскучилась! надо топать. хапнуть положительных эмоций! чего-то Рушаны нет сегодня. покажу ей темку обязательно.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #41 : 07 Сентября , 2012, 00:40:53 » |
|
Liza Caddy, :mrgreen:
Только вот у Карамельки подпись под аватаркой, что над бросить пить... Это она что? Текиллу бросить решила? :смеется:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #42 : 07 Сентября , 2012, 00:42:06 » |
|
Almera,разлад в семье! надо спасать пошли темку создадим :2funny: обсудим как помочь и примирить ;)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #43 : 07 Сентября , 2012, 00:49:23 » |
|
Almera,ну ладно когда темы рождаются после встречи, как продолжение хохмы там. типа про лук но когда до того......... я такого еще не помню))))))))))) еще не встретились - уже в ударе
во! предложение. давайте куда угодно - только не в Академию после того, как официантка на нас тогда так не добро посмотрела и сакраментально изрекла - Я ВАС ПОМНЮ! мне чо-то расхотелось туда еще разок такой кампашкой завалиться. опять ржать на весь зал.... Иринка с Рушаной опять ее замучают - где тут без лука пошлите в Шафран. мы там год не были. надеюсь они нас забыли :2funny: с Алиниными - дайте мне шторы или выключите солнце :смеется: мдя... морим мы везде знатно :2funny:
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #44 : 07 Сентября , 2012, 08:00:09 » |
|
я на поедательный наверно явлюсь тем более Пелагия обещается прибыть.... а то наверно никогда с ней не познакомлюсь... сколько можно то уже... хочу уже вживую увидать
Тоже хочу с Пелагеей познакомиться ;).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|