Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #465 : 26 Июня , 2007, 22:11:46 » |
|
вона как она делается, красота то...
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #466 : 26 Июня , 2007, 22:26:21 » |
|
интересный ролик. и идея хороша.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #467 : 27 Июня , 2007, 11:23:54 » |
|
Murka, спасибо! Мы с MamAlice встретились, она меня по желтой ленте узнала. Вот говорят, соски - зло, а 4-летний сын соседей пьёт только из поильника
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #468 : 27 Июня , 2007, 12:25:20 » |
|
Bookmark мой лялькин тоже вчера на Еловое ездил) С бабушкой и дедушкой, они из Миасса на машине туда приезжают, правда, на пляже Сосновой горки обычно отдыхают.
|
|
|
|
MamAlice
|
 |
« Ответ #469 : 27 Июня , 2007, 14:10:14 » |
|
Марина, приятно познакомится:-)!
|
|
|
|
Ace
|
 |
« Ответ #470 : 27 Июня , 2007, 14:13:34 » |
|
Была сейчас на Калинина, ливень такой сильный, приехала на СЗ-сухо, вот так погодка)
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #471 : 27 Июня , 2007, 14:13:43 » |
|
Как я хочу в отпуск! Девчонки, везет вам, отдыхаете! А мне еще 2 мес. работать! :)
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #472 : 28 Июня , 2007, 01:39:29 » |
|
абалдеть просто. советую - у кого безлимитный инет. скачайте прогу google earth - вся планета, как на ладони. можно попасть в любую точку земли и увидеть в 3D (!) даже свой дом:) капец просто...мы только что побывали в США, нашли дом, в котором жили, "ездили" по дорогам. искали места работы :)) вспоминали вдвоем , как ехать ) потом побывали во Франции, долго искали Эйфелеву башню:) потом снова вернулись в США, побывали в NYC, посмотрели на город в 3D...потом в Челябинск, нашли наш дом :) теперь вот думаем, нужно посмотреть на любимый наш Питер!!! аа мурашки по коже просто!
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #473 : 28 Июня , 2007, 01:44:58 » |
|
не....это просто что-то нереальное) мы нашли место нашего знакомства в Питере! прямо улицу и дом! нашли место, где раньше была наша общага.....у меня прям мурашки....как будто побывала там. все, наступил депрессняк. хочу в сша, хочу в питер, хочу во францию......
|
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #474 : 28 Июня , 2007, 07:56:16 » |
|
абалдеть просто. советую - у кого безлимитный инет. скачайте прогу google earth - вся планета, как на ладони. можно попасть в любую точку земли и увидеть в 3D (!) даже свой дом:) капец просто...мы только что побывали в США, нашли дом, в котором жили, "ездили" по дорогам. искали места работы :)) вспоминали вдвоем , как ехать ) потом побывали во Франции, долго искали Эйфелеву башню:) потом снова вернулись в США, побывали в NYC, посмотрели на город в 3D...потом в Челябинск, нашли наш дом :) теперь вот думаем, нужно посмотреть на любимый наш Питер!!! аа мурашки по коже просто!
Муж тоже скачал - смотрели, что где происходит. Жуть как интересно!!! :shock: Побывали в Амстердаме, Париже, Лондоне, еще где-то ужо не помню :)
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #475 : 28 Июня , 2007, 08:35:47 » |
|
абалдеть просто. советую - у кого безлимитный инет. скачайте прогу google earth - вся планета, как на ладони. можно попасть в любую точку земли и увидеть в 3D (!)
Старо как мир :) А прогрумалька и правда классная, очень удобная)))
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Люсёнок
|
 |
« Ответ #476 : 29 Июня , 2007, 06:53:28 » |
|
Привет всем! Ура! :-D Наконец-то снова работает Инет, как раньше жила не представляю. Отключили с прошлой пятницы, говорят что, такой сбой был из-за грозы и целую неделю (УЖАС) без информации, форума. Ну сегодня вроде работает. Класс!
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #477 : 29 Июня , 2007, 18:38:21 » |
|
А я сегодня мелких искупала в озере! Они даже почти не орали :-) Алиска так вообще вздохнула с облегчением, не любит она жару
|
|
|
|
Ace
|
 |
« Ответ #478 : 29 Июня , 2007, 19:36:40 » |
|
bookmark, как водичка, теплая? Какая жара, завтра еще жарче будет. Мы может тоже на озеро поедем куда-нибудь, купаться жуть как хочу.
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #479 : 29 Июня , 2007, 19:39:50 » |
|
Да завтра еще жарче будет, а мне диплом в мантии получать. Кошмар! Одна надежда - церемония утром будет проходить, может еще не самая жара будет
|
|
|
|
|