Keldyuin
|
 |
« Ответ #1425 : 17 Сентября , 2012, 09:38:47 » |
|
А как у вас общение с животными? У меня Юрца аж трясёт, если видит кошку или крыс. Но пока только кошку разрешаю "погладить", и то, бедное животное... И да, в вопросах торопыжек, я считаю что вообще все нормативы должны быть с очень гибкими рамками. Аналогичная ситуация:) Сейчас отучаю Лешку стучать по клетке (он так делает,чтоб крысы показались) и таскать зелень и наполнитель у кроля:). С живностью никаких контактов, пока не будет хорошо понимать слово "нельзя".
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1426 : 17 Сентября , 2012, 09:39:21 » |
|
Алая буква,не мы не пошли. мои приехали поздно уже около часа дня, да и дочку надо было кормить. мы по району гуляли
я в планюшках не была. практически сразу в берем.тему перешла
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1427 : 17 Сентября , 2012, 09:40:44 » |
|
Всем доброе утро! Читаю вас регулярно, а отвечать не успеваю..."Я не тормоз, я "подождите!":). Каак же хотелось на слинговстречу...И сопли на шестой зуб (он уже четвертый подряд лезет :crazy2:) нас подвели... Алая буква, а слинг ваш - это та самая Оша? А между тем, в это лето слинг (как шарф, так и рюкзак) были нашими лучшими друзьями.. Вот, смотрите:  Сзади оз. Тургояк, тот край, где о. Веры, мы - на смотровой площадке, компанией с пятью детьми и собакой.. Всего за лето Лешка побывал на трех озерах, съездил с нами к бабушкам в Свердловскую область (всего проехали 660 километров) и даже побывал на концерте симфонической музыки, который был перед днем города на пл. Революции. Всех именинников - с датками! У всех такие имена красивые... Зачетное фото!!!! Симпатичная летняя расцветка рюкзачка!!! Молодцы родители - путешественники!!! А я так и не дошла на слингопарад. Муж воспротивился. Я с Ангелинкой на каких только слингопарадах не была. Как на работу ходила)))
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Keldyuin
|
 |
« Ответ #1428 : 17 Сентября , 2012, 09:41:46 » |
|
Keldyuin, идея хорошая, но чёт опасаюсь я, мне кажется дитё оторвет... Обоснованное опасение. Правда, у подруги клавиатура три года "в эксплуатации" - все на месте. Но дети разные бывают.. Алая буква, а давайте, возьмем и свяжем ))) Нужен список участников и картинки, кому что нравится))), потом выберем одну. Только для начала, наверно слингобрелок всё же... Я бы хотела поучаствовать! Правда, сначала нужно научиться крючком вязать, а то не умею((
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1429 : 17 Сентября , 2012, 09:47:46 » |
|
Девочки, помните я писала, что купила легкую колясочку япошку. Купила 2 дня назад. Теперь ПРОДАЮ со значительной скидкой. Поняла, что не моё. Если катать как обычную коляску - лицом к миру, то олично едет,амортизация хороша. Вес всего 6 кг! А мне надо лицом к маме, а так не очень удобно управлять. ИЛИ ПОМЕНЯЮ на Жане Слалом Реверс. Вот такая 
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1430 : 17 Сентября , 2012, 09:49:03 » |
|
Хелин, да. Чтобы промыть желудок :( Наф@ня, а врач что говорит? четвертинку от 0,2 MValena, мне кажется одна бусина крупная или киндер-яйцо с горохом внутри - проще.
|
 <br /> 
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1431 : 17 Сентября , 2012, 09:51:06 » |
|
Алая буква, уже желающие появились))) Список будешь вести? ( записываемся до конца недели и показываем пример картинки которая нравится) Желающие связать слингобусы/слингобрелок: 1. Алая буква 2. Keldyuin
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1432 : 17 Сентября , 2012, 09:52:46 » |
|
Ёжк@, а понятно) Keldyuin, ну вот да, кошку я спасаю всё время... Но моё детё ещё абсолютно ручное, так что по клеткам не лупит))) Крючком вязать совершенно не сложно!
ТА Ещe МАМА, не переживай, в следующий раз :)
MValena, давай ты, как самый опытный в этом вязальном деле товарищ :)
|
 <br /> 
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1433 : 17 Сентября , 2012, 09:52:58 » |
|
MValena, мне кажется одна бусина крупная или киндер-яйцо с горохом внутри - проще.
Ненужно горох в киндер сыпать, лучше бисер, хоть крупный, хоть мелкий, контейнер хорошо закрывается.
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1434 : 17 Сентября , 2012, 09:54:21 » |
|
MValena, ну с бисером мягче звук так то да))) А ещё у меня от старшего и мужа страйкболиста навалом этих шариков мелких...
|
 <br /> 
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1435 : 17 Сентября , 2012, 09:55:20 » |
|
Алая буква, МК я сделаю, ты за списком присматривай, а то я иногда по диагонали читаю, еще кого пропущу, обидятся
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1436 : 17 Сентября , 2012, 09:55:32 » |
|
Алая буква, а зачем промывать? Почему если дал жаропонижающее, то потом промывать желудок? Это если перед операцией что ли?
Жалкоя вязать не умею...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1437 : 17 Сентября , 2012, 09:57:44 » |
|
Алая буква, хотела закомлементить тебя на слингопараде. Отлично выглядишь! Шарф шикарный.
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1438 : 17 Сентября , 2012, 10:00:34 » |
|
Алая буква, вот я тениссных прикупила. Для брелков, злых птиц, пойдут, а на слингобусы не рискнула, можно ли дитю к рот это тащить, незнаю я в общем...
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1439 : 17 Сентября , 2012, 10:01:21 » |
|
Хелин, ну вот у нас как раз и получилось, что на операцию, а ещё жаропонижающее действует, потому что ректально введено. Нас ругали.
ТА Ещe МАМА, спасибо, Наташенька :) Да, я за этим шарфом полгода гонялась, повезло наконец :)
|
 <br /> 
|
|
|
|