Алая буква
« Ответ #1440 : 17 Сентября , 2012, 10:02:35 »
MValena , ох, озадачила. Наверное, я бы не рискнула детю всё же дать.
<br />
Хелин
« Ответ #1441 : 17 Сентября , 2012, 10:08:29 »
Алая буква , а перед операцией нельзя температуру сбивать? Ксюш, а я не узнала тебя на фото, какой шарф у тебя?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
MValena
« Ответ #1442 : 17 Сентября , 2012, 10:09:12 »
MValena , ох, озадачила. Наверное, я бы не рискнула детю всё же дать.
Вот и я сначала купила, а вязать не стала. Ну ничего, они на брелки сгодятся
Бабочка Белянка
« Ответ #1443 : 17 Сентября , 2012, 10:11:39 »
НАЙС , привет! почему только мелкая нравишься, а сейчас?)))Toliar , здорово вы быстро, а у нас только на 8ой мес получилось))) главное результат, а тем более процесс планирования очень приятный)))Оюшминальда , точно Ира ты тоже с нами в планирушках была! А инет-магазины разные которые очень вам нравятся и где вы часто заказываете, пользуетесь.Алая буква , классный отчет по слинговстрече!!!
Ульянка
« Ответ #1444 : 17 Сентября , 2012, 10:13:42 »
Алая буква , на слигопарад ходила?
Алая буква
« Ответ #1445 : 17 Сентября , 2012, 10:15:30 »
Хелин , я в цветастой кофте в клетку и шарф бирюзовый :)
<br />
Алая буква
« Ответ #1446 : 17 Сентября , 2012, 10:16:57 »
Бабочка Белянка , спасибо))) Да перед операцией нельзя. Но у нас была нестандартная ситуация. Жить с мыслью о грядущем хирурге за следующим поворотом - нельзя таки :)Ульянка , была :)
<br />
Ульянка
« Ответ #1447 : 17 Сентября , 2012, 10:18:30 »
Алая буква , а фоты есть с шествия :) ?
Бабочка Белянка
« Ответ #1448 : 17 Сентября , 2012, 10:20:17 »
Наф@ня , точно ты одна из первых же ушла, это ты же практиковала метод шприца?Манимейкер , понятно с ашаном. Вот так всех с планирушек я позабыла((( память девичья видать.Алая буква , по моему у одной девочки замерзшая берем-ть была, не помню ник к сожалению(((
Sunflower
« Ответ #1449 : 17 Сентября , 2012, 10:20:36 »
Ульянка , на 95 стр
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Алая буква
« Ответ #1450 : 17 Сентября , 2012, 10:21:48 »
Ульянка , да на странице раньшеБабочка Белянка , ох :(
<br />
Ульянка
« Ответ #1451 : 17 Сентября , 2012, 10:26:17 »
Я тут ностальгировала вспоминала кто из нас проследовал из темки планирование бер-берем-ровесники. Получается толькоя и Рысюля Оля... или еще кого забыла? С Птица-музыка вместе узнали что беременны, но тут в ровесниках ее не вижу(((
вроде много народу было..
Оля, ещё я, Оюшминальда, Джанет :)
Бабочка Белянка
« Ответ #1452 : 17 Сентября , 2012, 10:34:23 »
девочки где узи шеи взрослому сделать посоветуете? в кинзерском 750руб - не дорого для узи?
Toliar
« Ответ #1453 : 17 Сентября , 2012, 10:39:54 »
Алая буква , уже желающие появились))) Список будешь вести? ( записываемся до конца недели и показываем пример картинки которая нравится) Желающие связать слингобусы/слингобрелок: 1. Алая буква 2. Keldyuin
И я хочу!!!!
Девочки, мы молодые мамы (по магазинам ходить некогда) давайте сделаем список инет магазинов всего что нам может послужить верой и правдой и наши отзывы общим списком, копируя, комментарии (плюсы и минусы) к предыдущим сайтам приветствуются. Потом можно в первый пост засунуть или так сохранить себе для информации. Я начну
1)
www.lanko ***rfarm.ru
Плюсы = доставка часто в тот же день, цены ниже чем в аптеках города, хороший сервис, удобный поиск на сайте, бесплатная доставка от 600р.
Минусы = недостаточный ассортимент детского питания.
Что мы там заказываем = лекарства, детское питание.
2)
www.aptekaf ***orte.ru
Плюсы = цены ниже чем в аптеках города, большой ассортимент на сайте, недорогая доставка.
Минусы = доставка платная, товары заявленные на сайте часто не имеются в наличии, сервис на "4-", доставка на следующий день. У меня все заказанные товары были в наличии, один раз разбиралась с потерянным заказом (ждала 3 дня)
Мы здесь заказываем = лекарства, подгузники, детское питание.
3)
www.linzam ***arket.com
Плюсы = цены гораздо дешевле других инет-магазинов и тем более оптик-центров, бесплатная доставка от 1000руб.
Что мы там заказываем = линзы и аксессуары.
4.
http://www.lab ****irint.ru
Плюсы = цены ниже чем в магазинах города, большой ассортимент на сайте, недорогая доставка, есть самовывоз
Минусы = заказ идет из Москвы 1-2 недели.
Что заказываем: книги
_yolka_
« Ответ #1454 : 17 Сентября , 2012, 10:42:33 »
и я хочу поучаствовать....правда я торопыжка, из-за этого часто не выходит вязать.....но стоит попробовать)