Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детский сад №76 по Котина,50
wiola
активный участник

"И не оспаривай глупца."

Награды
« : 24 Марта , 2010, 21:08:55 »

Кто ходит в этот садик,можно с вами пообщаться,как там обстановка и обращение с детками???
Сообщить модератору   Записан
shea
завсегдатай

Награды
« Ответ #1 : 21 Апреля , 2010, 14:22:27 »

wiola, мы не ходим, но я присматриваюсь к этому садику. Разговаривала с мамочками - они довольны. Воспитатели у них хорошие (ну с кем я разговаривала, про все группы не скажу). Хотя внешне садик конечно не очень, площадка маленькая для игр на улице
Говорят там заведующая новая молодая (пару лет работает), уже подняла категорию садику)
Но вы сходите сами пообщайтесь и тут напишите, интересно что вы узнаете
wiola
активный участник

"И не оспаривай глупца."

Награды
« Ответ #2 : 22 Апреля , 2010, 22:07:48 »

shea,Спасибо!А то целый месяц тишина была,я уже и надежду потеряла.
mama Choli
завсегдатай

Награды
« Ответ #3 : 07 Июля , 2010, 07:27:09 »

тоже собираемся в этот садик. говрят хороший.
Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #4 : 08 Августа , 2010, 10:39:40 »

Я общалась с заведующей.
Мне понравилось:
1. "Деловой" подход самой заведующей.
2. Достаточно теплое помещение.
3. Воспитатель будет вести группу от начала и до конца, ре не придется привыкать каждый год к новому члку.

Начнем туда ходить - напишу свои впечатления.

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
Charmy
участник
**

Награды
« Ответ #5 : 10 Сентября , 2012, 18:46:49 »

Девочки! есть ли свежие отзывы про данный детсад?

Shamina
завсегдатай

Награды
« Ответ #6 : 29 Января , 2013, 00:40:56 »

Наш крестник ходит в этот садик. Так вот моя кума позвонила мне вчера и рассказала что учудила в очередной раз их воспитательница. Она макнула его лицом в горячую кашу!!! Со словами типа" ешь быстрее, чего спишь" и т.п
Мальчику 4,5 года , он ходит в группу к Алевтине Николаевне, так зовут эту горе-воспитательницу. Света и раньше мне рассказывала что они в садик не очень любят ходить, что она видела как воспитатель других детей бьет, таскает за волосы, выкручивает руки! а тут такое макает лицом в тарелку причем она привела и еще не успела уйти, сама была свидетелем проишедшего!!После этого она конечно пошла к заведующей, но та сказала что может только лишить премии а увольнять не будет. Но Алевтине Николаевне уже 8-ой десяток пошел, на вид ей лет 70 и более. Ей явно пора на заслуженный отдых с детьми она не справляется.
Сегодня кума в садик не повела так заведующая сразу ей позвонила и предложила бесшумно перевестись в другой садик, и я думаю она согласится тем более она мне и звонила узнать как это сделать, а тут сама заведующая предложила. Но воспитательница остается на месте и похоже будет и дальше травмировать детей, почему-то остальные родители не хотят связываться.
Мы тоже живем на ЧТЗ но ходим в другой садик 314 на кулибина, так у нас воспитатели такие что их надо на руках носить!!
 вот все время думаю как нам повезло с воспитателями, и поэтому представив себе что возможно ТАКОЕ ВАРВАРСТВО по отношению к детям сочла своим долгом написать в этой темке чтобы предостеречь неравнодушных родителей
« Последнее редактирование: 29 Января , 2013, 00:47:32 от Shamina » Сообщить модератору   Записан
Ирина irina
новичок
*

Награды
« Ответ #7 : 04 Апреля , 2013, 23:26:14 »

Здравствуйте!!!Вожу ребенка в дет.сад №76((( Сад ужасный!Участки плохие,территория сада не убирается, зимой гололед,дорожки не чистят,дети и родители падают.Отношение руководства хамское.Собрания в нашей группе проводятся только заведующей на которых озвучиваются суммы на ремонты и непонятные сметы.ничего о детях.В спальне у нас очень холодно дети мерзнут и болеют часто.Раньше на месте спальни была зимняя веранда непонятно как сделали под спальню.В  с/у не безопасные условия штыри в полу,зеркало примотано проволокой неизвестно когда упадет.Заведующая говорит что зеркало проверено мужской силой и уверяет нас в надежности.С добровольного пожертвования деньги идут только на содержание садика и руководства.Единственное что нас держит так это детский коллектив к которому привык наш ребенок и воспитатель.Желаю никогда не попадать в этот детский сад!Подробнее можете посмотреть на http://31tv.ru/programmy/agentstvo-chrezvychajnyh-novostej/?releases&id=1845#comments-form
Aришка74
новичок
*

Награды
« Ответ #8 : 31 Мая , 2013, 15:47:20 »

Девочки! У кого ходит чадо в этот  детсад? напишите как там, а то дали нам туда путевку?
tania
постоялец

лапочки дочки

Награды
« Ответ #9 : 14 Июня , 2013, 11:07:33 »

У соседки ходит сын, ничего ужасного не слышала. единственное покупала сама обогреватель по осени, когда отопления нет холодновато. Обычный садик.

Aришка74
новичок
*

Награды
« Ответ #10 : 17 Июня , 2013, 15:24:56 »

У соседки ходит сын, ничего ужасного не слышала. единственное покупала сама обогреватель по осени, когда отопления нет холодновато. Обычный садик.
Спасибо.
Анна 74
новичок
*

Награды
« Ответ #11 : 02 Июля , 2013, 13:27:26 »

Ходим в этот садик уже год.  Сначала тоже ничего не понравилось, но .... прикупили игрушек, красоту в группе навели.. конечно мы оплачивали все это, но.... мой ребенок ходит с удовольствием., игрушек много, кормят очень хорошо и вкусно (повар молодец). Воспитатели очень нравятся, единственный минус нет нянечки, по какой причине найти не могут так и не поняла, поэтому всю осень, зиму и весну просидели в группе.. Сын и стихи читает и песни поет, т.е. с детками занимаются. Вообщем кроме как , что нет нянечки и мало гуляют у меня претензий нет. Кстати в группе всегда чисто, на площадке тоже. Мы ходим в самую младшую группу. Кстати в предыдущих комментах писали про род.собрания, что только про деньги, это действительно так, никаких развернутых характеристик на ребенка не дают, все и про все спрашиваю у воспитателя
« Последнее редактирование: 02 Июля , 2013, 13:32:14 от Анна 74 » Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 06:34:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓