Forward
|
 |
« Ответ #1500 : 19 Октября , 2012, 12:56:25 » |
|
с мальчиком вас!!!!! и что там такое с вашими писюнами? то,на Крюндиля писюн участковая не могет насмотреться....то на УЗИ все сбежались? :2funny: Женьшень, с мальчишкой тебю! :пятачок с шариком: ну ка- ну ка поподробней ))))) обычно у лялечек в этом возрасте сколько? а у вас сколько? Вдруг нам тоже есть чем гордиться, а "мужики и не знают" ^-^ :2funny: Донна Роза, супер! с дочкой-помидорочкой! :пятачок с шариком:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1501 : 19 Октября , 2012, 13:00:14 » |
|
Настя, Даша, спасибо!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1502 : 19 Октября , 2012, 13:10:40 » |
|
Dogma_chka,Forward, спасибо!
Forward, не знаю сколько... :ой засмущали: :смеется: у нас вес 305 грамм, самый прикол - в заключении УЗИ вообще написано "пол женский" :2funny:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1503 : 19 Октября , 2012, 13:12:33 » |
|
Донна Роза, лучше, но нос течет(((
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1504 : 19 Октября , 2012, 13:14:07 » |
|
marisabelca, Марин я как то спрашивала уже, ты до сих пор вегетарианка аль нет ужо?
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1505 : 19 Октября , 2012, 13:17:05 » |
|
marisabelca, давай лечись и выздоравливай скорее!!!
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1506 : 19 Октября , 2012, 13:19:40 » |
|
Женьшень, это ты в местной поликлинике УЗИ делала? Вот вам и наша медицина... (это я про "пол женский") Так, по невнимательности, и допускаются существенные ошибки... :crazy2:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1507 : 19 Октября , 2012, 13:22:18 » |
|
marisabelca,выздоравливай!
Женьшень,с сыночком тебя! ну или с дочкой! смотря чему верить :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1508 : 19 Октября , 2012, 13:31:41 » |
|
Женьшень, с узишкой тебя! два мальчугана это здорово ведь!! Донна Роза, ну почему все щены такие милые? фотка класс, глаз не оторвать. Оля у меня забралась ан коелни и прям ручки тянет, говорит, дай мне на ручки. смелые вы, я собаку дмоа не представляю просто, ну вот вообще никак! будет свой дом и условия для ее содержания, тогда наверное подумаем, а в квартире я не готова.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1509 : 19 Октября , 2012, 13:38:45 » |
|
BoNa, приходите поиграть, как только прививку поставим. о чистоте дома правда приходится забывать, только вздыхаем с мамой. Но я уже привыкла за 10 лет каждый день пылесосить-мыть полы. а что еще тебя смущает? они взрослые не бегают по дому ведь, лежат и спят все время, только на улице бесюнга.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1510 : 19 Октября , 2012, 13:41:30 » |
|
У нас перед появлением щена в доме с Липкой состоялся такой разговор примерно: Липа: я не хочу собаку. Мы: почему? Л: Хочу голубя жирного в клетку, он на попугая похож будет. Когда сказали, что точно собака в доме появится, она сказала с тоской: Ну она хоть в обруч-то прыгать будет? Папа добавил: в горящий. Или с кинжалами.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1511 : 19 Октября , 2012, 13:50:54 » |
|
Донна Роза, у меня Алиса ждет-недождется, когда ж у нас уже не будет Агента и можно будет купить котенка :crazy2:
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1512 : 19 Октября , 2012, 13:57:55 » |
|
У нас перед появлением щена в доме с Липкой состоялся такой разговор примерно: Липа: я не хочу собаку. Мы: почему? Л: Хочу голубя жирного в клетку, он на попугая похож будет. Когда сказали, что точно собака в доме появится, она сказала с тоской: Ну она хоть в обруч-то прыгать будет? Папа добавил: в горящий. Или с кинжалами.
:2funny: У меня настроение-состояние души стреляйся хоть...жесть)))) Балин нас с садиком капитально обломали ....тот мужчина с работы мужа ,который обещал-обещал ,что жена его"все сделает"...денег все занимал-занимал-занимал ... говорит не получается у жены устроить-ушла в декрет она.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1513 : 19 Октября , 2012, 13:58:53 » |
|
Forward, :D это ведь не вы ей так наобещали? сама такой вывод сделала? для меня 2 живности в доме точно перебор. ну если рыбок каких-нить для интерьера
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1514 : 19 Октября , 2012, 13:59:53 » |
|
Донна Роза, ну смущает не только грязь, хотя это очень существенно, мне и без собаки ее хватает. они ведь пахнут, я даже в лифте когда еду с соседями, которые с собакой, не могу дышать, почему-то раздражает этот запах. и то, что надо о собаке заботиться не меньше, чем о человеке, меня уже еще на одного дитятю точно не хватит.
|
|
|
|
|