Донна Роза
|
 |
« Ответ #1515 : 19 Октября , 2012, 14:02:03 » |
|
натуничка, мой тебе совет: запиши в садиковской заявке приличные реальные садики, в которые простым смертным дают, и жди, в 3 года всем обязаны дать путевку. Не дадут в тот, в который хочешь - иди сначала в УДО, если не поменяют, к заведке и договаривайся. При мне в этот раз меняли садик в УДО. и не стреляйся, плз
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1516 : 19 Октября , 2012, 14:04:08 » |
|
натуничка, печально с садиком, канеш. ну не расстраивайся, все что ни делает - к лучшему. я становлюсь похожу противницей садика, по крайней мере в обычном его проявлении. вчера отвезли документы заведке в Борин сад - она обещала помочь с обменом, только не обещала по срокам. мы будем ждать сколько надо и возить в другой район, лишь бы ребенку было комфортно в саду. пообщалась тут с обеими заведками - небо и земля, одна - грубая неотесанная баба, другая - очень интеллигентная мудрая женщина, и коллектив у нее такой же.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1517 : 19 Октября , 2012, 14:06:41 » |
|
BoNa, а мне, знаешь, так резко стало не хватать запаха псинки, который раньше не очень любила... Мы, кстати, с соедями не ездим в лифте, я думаю, вдруг не нра им. А забота... только со щеном, но они так быстро растут, что не замечаешь. Кормить-гулять, так это что в квартире, что в доме. Мыть вот только не люблю лапы, но куда деваться. И клещи, будь они неладны. :knuppel2:
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1518 : 19 Октября , 2012, 14:08:02 » |
|
BoNa, а сама как себя чувствуешь?
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1519 : 19 Октября , 2012, 14:10:32 » |
|
натуничка, согласна с Натальей, напиши реальные хорошие садики и жди трех лет, куда тебе торопиться? на работу не надо... У нас во дворе все детки получили то, что хотели после трех лет. Последняя наша подружка на прошлой неделе пошла вставать на очередь. Дочке 4 было в августе и им тут же дали ближайший к дому садик. BoNa, всё правильно пишешь! Собачник - это диагноз. У меня с первого класса собака. Я, с одной стороны, не представляю, как без собы жить. С другой, бОльшая доля ухода всегда не на мне: то на папе, теперь на муже (гулять-лапы мыть). Одна я б не вывезла... разве что мелочь какую, но я их что-то не лю... Люблю, чтоб были бочкА для тисканья)))))
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #1520 : 19 Октября , 2012, 14:12:18 » |
|
Донна Роза, Для собачных лузеров. Это порода какая? Ваша девочка просто лапочка
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1521 : 19 Октября , 2012, 14:13:14 » |
|
Катрюша, лабрадор)
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #1522 : 19 Октября , 2012, 14:15:22 » |
|
Я тож не выношу запах собаки, но щенки они всегда милые, поглазеть то всегда можно на чужих))) Муж вот все грезит построить свой дом и завести собаку, а я все таки кошатница
BoNa,нам в центральном районе садик не дали и дали бы только в 3 года, договариваться с местными заведками не представляю возможным - они какие то наглые тут все, нянечки в садиках страшные - беззубые. детей только пугать. А вот так получилось что в калининском районе проще с садиками, нам 73 дали(он там рядом с вашим 93 - через дом) - мне очень понравился и сам садик и заведующая, я рада что мы попали именно туда. Сегодня Мила 8-й день в садике - все она уже адаптировалась, в принципе можно на работу выходить, ну мне пока неохота...хочу отдохнуть и с января выходить. Я думаю что от моего настроя многое зависит, если б мне казалось что это ужасный садик, что там плохо обращаются с моим ребенком, то вряд ли прошло все так гладко и быстро. Поэтому лучше подождать то что тебе по душе и спокойно туда отдавать Олю
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1523 : 19 Октября , 2012, 14:16:25 » |
|
Девочки спасибо так и сделаем )))) я если честно и не сильно расстроилась ,это муж все начал эту эпопею с крутыми садами. Я сама хочу наслаждаться свои сыном,ведь я его так долго ждала. Мы вон ходим в монтессори нам нра)))) еще записались на музыку раз в неделю.
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #1524 : 19 Октября , 2012, 14:24:15 » |
|
натуничка,мы тож кстати в монтессори ходим, Миле очень нравится, и ей не хватает занятия в 1,5 часа, она еще хочет
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1525 : 19 Октября , 2012, 14:26:28 » |
|
Evva, куда ходите? натуничка, вот и правильно! наслаждайся!
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #1526 : 19 Октября , 2012, 14:29:05 » |
|
Forward, Ленина, 19 - остановка кинотеатр Спартак - нам недалеко - где то 2 остановки - пешком минут 20
|
|
|
|
Janna172
|
 |
« Ответ #1527 : 19 Октября , 2012, 14:41:24 » |
|
натуничка,Наташ, разговаривала тут с девочкой, она живет в соседнем от вас доме, и она мне рассказала как они попали в семицветик без огромного вступ.взноса и без путевки. Она сказала там есть занятия выходного дня платные, они начали на них ходить, и в один прекрасный день освободилось место, озвонилась заведующая и пригласила их в сад. Если мне не изменяет память вст.взнос отдали 5т.р, а может и меньше не помню сколько она сказала.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1528 : 19 Октября , 2012, 14:42:00 » |
|
Женьшень, от всей души поздравляю!!! Совсем недавно поняла, как круто однополые дети:) Не надо по магазинам по двум отделам шляться;)
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1529 : 19 Октября , 2012, 14:56:41 » |
|
Janna172,Жанн ,не удивляюсь...заведка там ОЧЕНЬ странная женЩина)))) она ск да,мы вас возьмем без проблем,потом не могли до нее очень долго дозвониться....наконец дозвонились, она ответила, ,- я увольняюсь!!! :uglystupid2: и не могу не чем помочь.
|
|
|
|
|