ЮвИ
|
 |
« Ответ #1530 : 19 Октября , 2012, 15:01:19 » |
|
Женьшень, от всей души поздравляю!!! Совсем недавно поняла, как круто однополые дети:) Не надо по магазинам по двум отделам шляться;)
точно подмечено)))
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1531 : 19 Октября , 2012, 15:12:55 » |
|
Женьшень, от всей души поздравляю!!! Совсем недавно поняла, как круто однополые дети:) Не надо по магазинам по двум отделам шляться;)
Присоединяюсь к поздравлениям. А еще круто , что потом всю жизнь дружить будут. Тем более у вас такие красивые мальчишки получаются :-) Донна Роза,когда на зубок позовешь? к шоколадке :-) Поздравляем. Красотку урвали. натуничка,с садиком поддержу Наталью. С путевкой легче получить желаемый сад. ТОчно.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1532 : 19 Октября , 2012, 15:14:33 » |
|
Myx@, да прходите через недельку-другую) спасибо)
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1533 : 19 Октября , 2012, 15:16:52 » |
|
Женьшень, это ты в местной поликлинике УЗИ делала? Вот вам и наша медицина... (это я про "пол женский") Так, по невнимательности, и допускаются существенные ошибки... :crazy2:
нет, в гименее, я там наблюдаюсь :) Просто моя врач очень хотела, чтобы у меня была девочка, вот узист и очепяталась :uglystupid2:. Кстати, мальчика они мне ещё на первом узи сулили :) Forward, для меня 2 живности в доме точно перебор. ну если рыбок каких-нить для интерьера
у нас двое - кот и кошка, брат с сестрой, "стерильные", естественно. Но они очень флегматичные, как диванные подушки, никаких хлопот :) Ещё стишок один трогательный вспомнился: Что такое красота? - Это дом где два кота. Что такое теснота? - Это дом где три кота. Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1534 : 19 Октября , 2012, 15:27:11 » |
|
Присоединяюсь к поздравлениям. А еще круто , что потом всю жизнь дружить будут. Тем более у вас такие красивые мальчишки получаются :-) Девочки, спасибо!!! :smitten: Я думаю двое деток - это в любом случае круто :ура:, однополые или разнополые :) Мы кстати, в этот раз даже не заморачивались, вот первый раз мне 100% хотелось мальчика, а в этот раз нас любой вариант устраивал :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1535 : 19 Октября , 2012, 15:28:39 » |
|
Женьшень, Женька, молодец!!!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1536 : 19 Октября , 2012, 15:33:29 » |
|
Донна Роза, :ой засмущали: :smitten:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #1537 : 19 Октября , 2012, 16:40:45 » |
|
Женьшень,поздравляем и мы с мальчуганом! И с экватором тебя!
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1538 : 19 Октября , 2012, 17:20:46 » |
|
Женьшень, УРААА! а мне почему-то атк и думалось :) тоже последнее время все чаще думается, что однополые детки - это здорово! ну а третий - как получится :)
Донна Роза, мне чуток только оставьте потискать ;)
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #1539 : 19 Октября , 2012, 17:32:05 » |
|
Донна Роза,щенок с родословной? а можно в личку цену??)мы тоже хотим лабрадора девочку. уже и кличку придумали))))
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1540 : 19 Октября , 2012, 18:38:14 » |
|
marisabelca, Марин я как то спрашивала уже, ты до сих пор вегетарианка аль нет ужо?
до сих пор)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1541 : 19 Октября , 2012, 18:55:13 » |
|
Женьшень,вы молодцы! нам кстати на вас равняться надо мне тут приходит в голову гениальная мысль. наверно к нам наша ляля не идет потому, что мы только девочку ждем. а может нам на роду написано парней растить? наверно надо забить и уже кто получится? ведь Ромаша завелся случайно. я даже не планировала его. думала чуть позже начнем "делать" дочу :D сейчас мы усиленно больше года уже ее делаем, а результат нулевой. но прям вот загоняюсь - мне только дочу! вот и думаю - поди зря. надо хотеть того, кто нам положен. и если это мальчик - то пусть будет +1 ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1542 : 19 Октября , 2012, 19:03:58 » |
|
Шагане,Ося,Liza Caddy, спасибо! :smitten: Liza Caddy, Аня, я читала, что с точки зрения пренатальной психологии, хотеть определённый пол ребёнка - это совсем не гут, т.к. он в утробе всё чувствует и понимает, и из-за того, что он, ЕЩЁ не родившийся, УЖЕ не соответствует желаниям и представлениям родителей у него на подсознательном уровне формируется комплекс вины, который потом будет на него оказывать влияния уже во взрослой жизни :coolsmiley:. Но вот с Кирюхой у меня даже сомнений не было сразу, а в этот раз - никаких предчувствий :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1543 : 19 Октября , 2012, 19:09:26 » |
|
Женьшень,ну теперь осталось только запрятать глубоко-глубоко мое желание иметь дочу, свыкнуться с мыслью, что куковать мне свой век мамой парней и вперед на амбразуру:)))))
девочки, мы в садик неделю отходили. сегодня у ребенка сопли текут. прозрачные, но все равно мало приятного:(((( каждый день салином промывала, анаферон давала. а толку ноль получается:(((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1544 : 19 Октября , 2012, 19:35:26 » |
|
Я настроилась на третью девочку:) и спокойно отношусь к мысли что третья доча будет:)
|
|
|
|
|