zoltrix
|
 |
« Ответ #180 : 14 Сентября , 2012, 21:22:05 » |
|
zoltrix а как отметить оплату?
открываешь "мои заказы" находишь там заказ который оплатила, заходишь туда, и видишь там есть колонки сверху вниз "информация об оплате", "информация о доставке" и т.д. заходишь в инфо об оплате и туда пишешь, дату, время, 4 последних цифры своей карты и сумму которую оплатила, жмешь сохранить, статус у тебя закупки должен стать оплачен, и ждешь когда орг подтвердит оплату и она загорится зеленым "оплата подтверждена"
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #181 : 14 Сентября , 2012, 21:22:56 » |
|
zoltrix, а как ты узнала, что они догадались?
стали спрашивать и поздравлять))))
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #182 : 14 Сентября , 2012, 21:23:09 » |
|
Катико, спокойно - это хорошо. надеюсь у меня также будет))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #183 : 14 Сентября , 2012, 21:24:24 » |
|
Oxygen,мне с ним вообще повезло. Всем бы таких. Умный и грамотный мужик, без понтов и придури.
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #184 : 14 Сентября , 2012, 21:27:19 » |
|
Катико вот спасибо, а то первый раз ниче не знаю... :не знаю:
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #185 : 14 Сентября , 2012, 21:30:45 » |
|
zoltrix спасибо и тебе, все сделала как вы с Катико сказали, теперь жду подтверждения оплаты и потом напишут когда забирать заказ я так опнимаю?
|
|
|
|
Alexashka
|
 |
« Ответ #186 : 14 Сентября , 2012, 21:33:47 » |
|
болтуушки, вас не перечитать :-D
|
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #187 : 14 Сентября , 2012, 21:42:04 » |
|
Alexashka,научишься))))) kreshta,Сейчас 1-2 дня и подтвердят оплату. А там следи за темкой. Когда напишут что груз пришел. Затем примерно 1 неделя на развоз по ЕЦ. Когда заказ будет в ец, в твоих заказах он будет во вкладке "готовы к выдаче". Смотришь когда работает Ец, едешь туда, говоришь "НИК, Закупку и КОД" (он написан в твоих заказах, там где информация откуда ты забираешь заказ...это 6 цифр)
|
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #189 : 14 Сентября , 2012, 22:19:56 » |
|
Катико, Belk@ спасибо девочки за помощь, завтра обязательно почитаю, а сейчас спать - всем хорошего сна и приятных выходных!!!
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #190 : 14 Сентября , 2012, 22:54:12 » |
|
Calipso, Привет, приятно познакомится!
Читала, читала ничего не запомнила, в общем у всех все хорошо и славно)
А я была сегодня на приеме, ура мне можно еще лопать, прибавка за 2 недели -600 гр)))
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #191 : 14 Сентября , 2012, 23:41:36 » |
|
вот вы и наболтали )))) я вообще читать неуспеваю за вами.
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #192 : 15 Сентября , 2012, 06:38:07 » |
|
Девочки всем доброе утро,проснулись мы полчаса назад,вот такие ранние пташки :)))
kreshta,когда заказ придет ты можешь распечатать список твоих заказов во вкладке Готовы к выдаче и переписывать ничего не нужно будет))
меня начали подозревать с 10-12 недель потому что я худенькая а животик начал как дыня торпеда выпирать))))ну я своему рук-лю сказала он спокойно отреагировал,и вобще уже двно ждал и готовился морально,уже после моей свадьбы)))) после этого и отпрашиваться нормально можно было в ЖК)))без всяких вопросов,куда да зачем)))
Svetlaya,давай наверстывай упущенное))))
Девочки а что на счет посиделок наших? может и вправду в Дока пиццу?
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #193 : 15 Сентября , 2012, 07:46:00 » |
|
Девочки,доброе утро!!!!уфф,перечитала все))))болтушки))))По поводу места встречи-на северозападе действительно мест нет,где компашкой посидеть можно,а в центре сейчас посижу поищу-может что найду)))Yulenbka_87,в дока пицце не очень вкусненько готовят,я туда недавно заходила (Ленина\Российская)-там как в столовой обстановка.Прямо раздача такая и как в столовке супы и все такое-попробовала,не понравилось!я бы не рекомендовала!хотя ели все согласятся,то я за любое место и за любой кипишь!!!!)))
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #194 : 15 Сентября , 2012, 08:18:13 » |
|
Девчулички,может от сюда сходим)))http://www.resto74.ru/items/stolle.html
|
|