Юлён@
« Ответ #135 : 17 Сентября , 2012, 12:40:31 »
девочки привет))) справка из загса по форме 24 долго делается ?? и почему ее со свидетельством не выдают сразу..???
после подачи доков нам на следующий день выдали сразу эту справку вместе со свидетельством о рождении калининский загс
Какие молодцы девочки на параде были, а мы сони всё пропустили, приехали в парк уже попозже застали только парад невест, сына на велосипедике покатался, а доча в переноске дрыхла без задних ног)))) 5 часов подряд, а до этого всё утро мне мозг компасировала - вроде сплю и вроде не сплю :laugh:
народищу конечно дофига было, днём наверно вообще убийство с парковкой было
« Последнее редактирование: 17 Сентября , 2012, 12:47:00 от Юленьк@ »
Сообщить модератору
snouk
« Ответ #136 : 17 Сентября , 2012, 12:42:36 »
Мила_я ,
девочки привет))) справка из загса по форме 24 долго делается ?? и почему ее со свидетельством не выдают сразу..???
Нам эту справку сразу вместе со свидетельством выдали, тракторозаводский загс
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Puppa
« Ответ #137 : 17 Сентября , 2012, 12:42:52 »
vasaro если не трудно напиши тел Оксаны, хочу к нам ее пригласить, как вернемся из Аши. С первым сыночком муж занимался и массаж и купание( сам все изучал), а сейчас старший не дает ему заниматься с младшеньким, кричит Маме Даню и все, ревнует папу. :)
kira2007
« Ответ #138 : 17 Сентября , 2012, 12:44:18 »
Мила_я ,у меня такая же ситуация. доче 5 я только на работу вышла.планы . цели хороший зароботок столько всего захотелось. дома с дочей долго сидела. 3.5 года и тут случайно забеременела сама того не планируя. С дочей насладиться младеньчеством не удалось. после родов больницы и всякие ужасти от врачей.А сейчас понимаю что это огромное счастье . что у меня есть маленькая лялечка и наслаждаюсь каждой минуткой проведенной с малышом.
Алая буква
« Ответ #139 : 17 Сентября , 2012, 12:46:31 »
snouk , ага, это была я в цветастой кофте :)ТА Ещe МАМА , спасибо за рекомендацию))))))
<br />
MamAnnya
« Ответ #140 : 17 Сентября , 2012, 12:47:34 »
Алая буква , вот а мы не успели освоить слинг, тоже может нашли бы подругу )) так с коляской зато погуляли )) Это же ты стояла с Катей когда я к вам подходила? Слинг голубых тонов вроде ))
мы вчера тоже ездили в парк, тока смогли поздно, около трех, и я никого не нашла(((( гуляли с коляской, потом около сцены я видела девушку с рыжим рюкзачком (большой карман на основании), но ее я к сожалению не знаю...
MamAnnya
« Ответ #141 : 17 Сентября , 2012, 12:48:18 »
нам тоже сразу выдали со свидетельство о рождении - курчатовский район
snouk
« Ответ #142 : 17 Сентября , 2012, 12:55:01 »
Ajgul06 , ну вот, жаль что не встретились. Может еще куда соберемся в скором времени все вместе )) до зимы ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Алая буква
« Ответ #143 : 17 Сентября , 2012, 12:58:36 »
а чем вас зима не устраивает? В кафешке какой-нить, какая разница, когда сидеть то :)
<br />
MamAnnya
« Ответ #144 : 17 Сентября , 2012, 13:00:44 »
Ajgul06 , ну вот, жаль что не встретились. Может еще куда соберемся в скором времени все вместе )) до зимы ))
а я ведь хотела чей нить номерок взять, но че то "протупила"
зато мы вчера нагулялись от души) маму позвала, она приехала, Анютка долго у меня спала, один раз просыпалась, мы сходили в сторону карьера, я ее там покормила и она опять в сон ушла)
Алая буква
« Ответ #145 : 17 Сентября , 2012, 13:01:50 »
Ajgul06 , а вы в каком были слинге?
<br />
Анютка_vik
« Ответ #146 : 17 Сентября , 2012, 13:03:42 »
Всем привет. Давненько вас не читала. Всех с датками и праздниками. Почитала ваши комплименты др дружке и прям так завидно стало!!! Тоже хочу гулять-общаться. ))
Юлён@
« Ответ #147 : 17 Сентября , 2012, 13:04:56 »
А я похвастаюсь! Вчера влезла в свои ДОбеременные штаники 42размера :roll:, урааа :ура:!!!! они правда тянутся немного, а вот джинсы ещё пока не застёгивается молния, но процесс пошёл кости таза обратно сдвигаются как было раньше, скоро меня опять будет ветром сдувать)) :пятачок с шариком:
MamAnnya
« Ответ #148 : 17 Сентября , 2012, 13:05:37 »
Ajgul06 , а вы в каком были слинге?
мы без него были)) он у нас дома))), я че то тока к нему приспосабливаюсь, надолго боюсь с ним
а гуляли в коляске шоколадного цвета зиппи (хотя я там таких еще 2 видела))) я была одета как подросток недоросток))) худи с большими буквами, джинсы и кеды
Анютка_vik
« Ответ #149 : 17 Сентября , 2012, 13:06:19 »
Юленьк@ , поздравляю. ))) А у меня еще 3кг доБ осталось. (