Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: высыпаетесь ли вы?
ДА
НЕТ
день на день, точнее ночь на ночь не приходится )))

Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 4!
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #1425 : 25 Сентября , 2012, 22:14:04 »

snouk,нам после кесарева сразу сказали пропить бифидобактерии и лактобактерии. пьем до сих пор , в 2 месяца тоже анализ сдавать будем
мы тоже после КС, нам ничего не назначали и на анализ не отправляют.
Сообщить модератору   Записан
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1426 : 25 Сентября , 2012, 22:16:03 »

Оюшминальда,есть в одной груди боль как синяк. Похоже лактостаз. Что предпринять?

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1427 : 25 Сентября , 2012, 22:27:12 »

ЛЬВИЦА29,дай грудь сыну, пусть потрудится. Мне только так помогает, может девочки еще что то посоветуют. :)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1428 : 25 Сентября , 2012, 22:27:24 »

Я за эти 220 руб и за все эти выплаты сделала копий только на 300 руб!!! Я специально подсчитала, у меня целая куча документов, на каждого ре - отдельно... А у меня их 3)) Зато теперь буду с ноября аж по 660 руб получать!
Я вот если честно до последнего думала, что буду пособие оформлять (мы даже с запасом вписываемся), а сейчас вас почитала и подумала а ну его что ли...столько мороки - и чувствовать себя как с протянутой рукой...Видимо на это и рассчитаны все эти процедуры, чтоб люди посмотрели и рукой махнули - подавитесь своими 220 руб...
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1429 : 25 Сентября , 2012, 22:57:27 »

airishana, не знаю нету на мой взгляд никакой мороки. Я оформляла с сыном буквально всё за 1 день, причём мы с мужем гоняли в этот день и на работу ЧМЗ и на ЧТЗ, а живём сами вообще в районе теоремы на с/з. И на Калинина за справками и на Шенкурскую в саму соцзащиту. Я тогда заранее всех обзвонила заказала справки на работе, всё узнала, по времени спланировала и мы за 4 часа всё сделали с сынишкой месячным, правда с машиной (ещё раз порадовалась что сначала машину хоть нашу хоть старенькую но свою купили тогда)). Так что глаза боятся а руки делают.
Зато сейчас даже страшно сказать - однажды не на что было хлеб купить и мужу на работу на проезд, да и заплатить за что-то в конце месяца надо было срочно. Карточка сбербанка с пособием, которое просто на всякий случай копилось, очень была кстати!))) поржали с мужем, что теперь нас сын кормит дожили родители))

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1430 : 25 Сентября , 2012, 23:02:21 »

Приняла теплый душ...массировала под душем грудьь. Щас мерию темпу.
Советуют крем траумелем с ним массировать грудь.

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1431 : 25 Сентября , 2012, 23:03:07 »

Юленьк@, у нас тоже такие ситуации бывают, увы..Вот и думала, что надо бы все таки оформить, но сейчас личного транспорта мы лишены, муж в командировках пропадает, да и гордость где -то внутри скребется:)) Ну думаю, пойду когда за губернаторским - все еще раз взвешу:)
А справку о составе семьи на месяц дают, ее у паспортистки спрашивать? Она же как я поняла и там и там нужна?
И еще справка о доходах за последние три месяца какой то определенной формы? или в бухгалтерии знают в какой?
И еще - трудовые книжки + копии - это что обязательно? (у нас в кадрах заикнись только, чтоб дали трудовую... я с боем ее выбивала,чтоб в свое время доки при защите диссертации оформить и то мне дали ее только поддержать при условии, что я ее из кадров никуда не вынесу).
"Справка соц защиты о не получении ежемес пособия на ребенка др. родителем по его месту жительства (если прописаны в разн районах)" - пипец...мы с мужем в разных районах прописаны, его точно фиг загонишь...
« Последнее редактирование: 25 Сентября , 2012, 23:09:01 от airishana » Сообщить модератору   Записан
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1432 : 25 Сентября , 2012, 23:05:22 »

Все темпа спала до 36.4. Ура! Точно лактостаз был.)))Быстро я, да?)))

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1433 : 25 Сентября , 2012, 23:20:12 »

Капец..снова темпа 38.1 уже.

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1434 : 25 Сентября , 2012, 23:23:08 »

ЛЬВИЦА29,Катя, дай грудь Лёве.
У меня грудь мигом каменеет и темпа поднимается, если вовремя не дам сыну покушать.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1435 : 25 Сентября , 2012, 23:32:15 »

Shustrik,ага дам обязательно.

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #1436 : 25 Сентября , 2012, 23:38:12 »

snouk,
snouk, ну ведь все лечится? не расстраивайся, попьете чего-нить и все хорошо будет.
Свет, если тебе интересно мое мнение как медика (не как мамочки-тут я тебя понимаю) все будет хорошо, даже если ничего не попьете. У тебя хороший здоровый малый, вес набирает, развивается по возрасту. Чего ты ему болячки ищешь. Нормально у вас все, а платным докторам выгодно болячки искать - это же их хлеб. Сама в частной клинике подрабатывала-знаю. :coolsmiley:

ЛЬВИЦА29,Катя, не паникуй. Дай ребенку грудь. Пытайся сцедить именно эту больную дольку разомни. Больно будет, через боль

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1437 : 26 Сентября , 2012, 00:12:21 »

Света, согласна с Юлей. И опять же из опыта с сыном: он очень часто и "некрасиво" какал - слизь, зелень и т.п. При этом вес хорошо набирал, но брожение в животе меня беспокоило. Сдали на дисбак, и там обнаружилось много всего((( Лечились, обращались к разным врачам - и платным, и бесплатным, - пили бактериофаги, энтерофурил, еще много всего... В общем, даже после лечения и с более нормальными результатами анализов какал он все так же часто, и слизь бывала, и зелень. Вообще ничего не изменилось, хотя анализы говорили все же об обратном. Всё нормализовалось после 6 мес., после ввода прикорма. И начала я тогда не с овощей, т.к. боялась срыва стула еще большего, а с каш.
А еще анализ кала на дисбак, насколько я помню, многие врачи вообще называют лишним и недостоверным.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1438 : 26 Сентября , 2012, 00:12:53 »

У меня Интернета вчера до ночи не было, я боюсь, я так вас и не догоню))

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1439 : 26 Сентября , 2012, 04:15:52 »

Поддержу девочек. Дисбак, как диагноз, только в России существует. Советую почитать Комаровского на эту тему.
Старшего лечила в свое время, запихивала эти бактериофаги, микроклизмы делали, Линексов/Бифиформов пропили кучу. Сначала анализ лучше стал, потом все вернулось. А стул вообще не менялся.
Младший и слизь выдавал, и комочки, и зелень. Не беспокоит ничего, вес хорошо набирает-значит, все ОК. Прикорм тоже начали с каш-стул налаживается.
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 16:17:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓