snouk
« Ответ #1305 : 25 Сентября , 2012, 09:44:03 »
Анютка_vik , да как нахожу... никак не нахожу ))) шторы вот никак не могу дошить, лежат всё осталось то чуть-чуть... обеды\ужины очень упростила в приготовлении, беспорядок хронический, полная чистота бывает только по выходным ))) а так домашние помогают активно
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
МаМаРиШа
« Ответ #1306 : 25 Сентября , 2012, 09:58:12 »
snouk , какой парень - загляденье!!! поздравляю со сдачей анализов! Катя, Леву с двумя месяцами!!!!
Любимая дочурка 2012г.
Natalis
« Ответ #1307 : 25 Сентября , 2012, 09:59:24 »
snouk ,очаровательно)))) малыш чудо и прикид такой клевый ))) ттт на вас))) Катя Львица с 2 месяцами)))))))))растите большими и здоровенькими)))
VAV85
« Ответ #1308 : 25 Сентября , 2012, 10:01:23 »
Стрекоша ,да уж у нас тоже домашние животные скучают :( я это вижу и стараюсь их гладить.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Анютка_vik
« Ответ #1309 : 25 Сентября , 2012, 10:02:29 »
Анютка_vik , да как нахожу... никак не нахожу ))) шторы вот никак не могу дошить, лежат всё осталось то чуть-чуть... обеды\ужины очень упростила в приготовлении, беспорядок хронический, полная чистота бывает только по выходным ))) а так домашние помогают активно
А у меня полная чистота только по будням. Когда мои мужики на раб и садике. ))
Анютка_vik
« Ответ #1310 : 25 Сентября , 2012, 10:03:41 »
Мила_я , "Чё казала?" :)))
Natalis
« Ответ #1311 : 25 Сентября , 2012, 10:07:30 »
дааа от домашних многое зависит...мужа старания помочь во всем -просто бальзам на душу...энергии заряд))) то ходит с ним пока я сплю...то готовит...то гуляет....
молодцы мужчины...ттт на них на всех)))
airishana
« Ответ #1312 : 25 Сентября , 2012, 10:18:04 »
ЛЬВИЦА29 ,C 2 месяцами ВАС!!!!
мы тоже присоединяемся к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!
Мила_я ,
snouk ,
nit5 , прелестные детки! Тттт:)
Стрекоша ,все хотела спросить, как ты с собакой успеваешь? кто у вас гуляет с ней?
Пока не гуляю. Пару раз всего ходила с ним. У мужа офис в двух домах от дома, он приезжает и гуляет. А вообще я гуляла раньше с ним днем и вечером, а муж утром, сейчас нагрузка перешла на мужа, а по выходным мы обязательно вместе все ходим, мне не хватает гулянок с собакой, я ведь с 8-ми лет с собаками, уже в крови привычка. Еще вечером выделяю время на общение с собакой, пока муж с сыном, он очень переживает, что мало внимания ему уделяют, грустит.
Вот и у нас это не простой вопрос, так когда муж дома, гуляет утром и вечером с собакой, но сейчас он уже три недели работает в соседней области и возвращается только на выходные, и я вынуждена выкраивать время и бегом когда малыш спит бежать гулять с собакой. Пока то еще не так страшно, пока не ползает...правда может проснуться и заплакать, а вот дальше наверно, придется каждый раз его в охапку с собой таскать...
Gera74
« Ответ #1313 : 25 Сентября , 2012, 10:19:56 »
Gera74 , ты тоже не спишь??? как доча???
Сегодня заснули только к 4 утра...... Я как зомби.... :crazy2:
Ну вроде сейчас с утра спит.... :lol:
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Docch
« Ответ #1314 : 25 Сентября , 2012, 10:20:11 »
snouk , КрОсавчег какой))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Gera74
« Ответ #1315 : 25 Сентября , 2012, 10:29:40 »
snouk ,
Мила_я какие вы классные!!!! замечательные нам жАнихи растут!!!! :smitten:
ЛЬВИЦА29 , Левушку с даткой!!!!
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
вредная_я
« Ответ #1316 : 25 Сентября , 2012, 10:31:29 »
Мила_я , такой хорошенький, бровки нахмурил :smitten:ЛЬВИЦА29 , Левушку поздравляю с даткой!!!
snouk
« Ответ #1317 : 25 Сентября , 2012, 10:32:22 »
Мила_я , такой классный кадр засняли!!! милашка-умняшка просто Миша тут!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Natalis
« Ответ #1318 : 25 Сентября , 2012, 10:34:18 »
Мила_я , такой классный кадр засняли!!! милашка-умняшка просто Миша тут!
муж хочет распечатать с надписью- "ты почему не работаешь???" и на работе повесить))))))))))))
Natalis
« Ответ #1319 : 25 Сентября , 2012, 10:38:09 »
Docch ,классный костюмчег))))))))))) я до весны подожду,там оторвемся по одежкам))))))))))