Solnze (SvetaR)
участник
« Ответ #1350 : 12 Мая , 2014, 11:31:22 »
Мы с мужем по месту жительства в ЖД поликлинике на Цвиллинга проходили. Достаточно быстро получилось. В первую очередь надо к инфекционисту, чтобы кровь сдать. Через неделю анализы были готовы. К невропатологу талонов не было, подошли к зав. отделения, он сам отметку поставил. Нарколог на 40 лет Октября, психиатр на Кузнецова, Тубдиспансер с флюорографией на Комсомольском пр. за один день. Главное, чтобы время свободное было. Мы, с учетом работы, за три недели прошли.
Самое главное не в том, чтобы не падать, а в том, чтобы вставать
Solnze (SvetaR)
участник
« Ответ #1351 : 12 Мая , 2014, 11:34:58 »
Теперь вот уже ждем, когда наша малышка медицину пройдет, и домой :ура:
Revery
« Ответ #1352 : 12 Мая , 2014, 11:45:31 »
Solnze (SvetaR) , как здОрово! Пусть все получится!!!
Aneta
« Ответ #1353 : 12 Мая , 2014, 12:07:42 »
Solnze (SvetaR) , супер!!! скорейшей встречи!
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Solnze (SvetaR)
участник
« Ответ #1354 : 12 Мая , 2014, 18:29:50 »
Revery ,Aneta , спасибо!! Уже ждем-не дождемся))Lilith , да в общем-то и не искали. Мы как-то сразу решили не заниматься долгими поисками и выбором, а посмотреть деток, которые рядом. В тот же день как заключение в опеке получили, нам одну малышку предложили посмотреть, познакомились с личным делом, взяли направление и в дом малютки поехали.
Revery
« Ответ #1355 : 12 Мая , 2014, 20:03:02 »
Solnze (SvetaR) , класс! сколько малышке?
Solnze (SvetaR)
участник
« Ответ #1356 : 13 Мая , 2014, 17:47:27 »
Revery , 1,3 годаLilith , если не ошибаюсь, нам направление на анализы выписывал инфекционист и дерматовенеролог (на гепатиты, реакцию Вассермана и ВИЧ). Сдали кровь один раз сразу на все анализы, после результата получили подписи.
//Acierto//
« Ответ #1357 : 13 Мая , 2014, 18:05:07 »
Lilith , нужна справка по месту прежней прописки от нарколога, тогда в Челябинске нарколог вам даст справку
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
Pretty
« Ответ #1359 : 23 Мая , 2014, 07:23:27 »
...Не верь никому, сынок... Родной ты!... Не приемный!...
Aneta
« Ответ #1360 : 01 Июня , 2014, 22:38:23 »
КАЖДЫЙ РЕБЕНОК ИМЕЕТ ПРАВО НА СЕМЬЮ!!
Только в семье ребенок раскрывается и становится таким, каким он должен быть - открытым, добрым, доверчивым, защищенным... Посмотрите, какими они были, когда их впервые увидели приемные родители. Прошло совсем немного времени, и этих мальчишек и девчонок уже не узнать! Настоящее чудо…
http://ljfun.livejournal.com/561901.html С ПРАЗДНИКОМ!!
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
лдд
« Ответ #1361 : 03 Июня , 2014, 11:17:19 »
Aneta , это точно чудо :smitten: такой позитив!!!!
Belk@
« Ответ #1362 : 06 Июня , 2014, 22:56:46 »
Не хотела сначала писать, но напишу, надо ж с кем то поделиться. Мужа пока не хочу грузить, рано еще Сегодня пошли с мелкой гулять утром. На нашей площадке какие то школьники гуляли, решили к им не соваться, собьют еще. Про себя подумала, совсем с этими лагерями распоясались, уже не площадках гуляют. Гуляем на соседней. Ои по тихоньку переползли все к нам, воспитатель с ними. Хотела подойти к нем, мол гуляли там и гуляйте, но что то не стала. Смотрюина них, бегают вроде аккуратно, нас не трогают. Гуляем дальше. Рассматриваю детей. И понять н могу, что не так. Врод для школьников маловаты. Лет 5-6. Одежда странная. Все (а их человек 10) одты очень легко и странно (ну обычо родители стараются подбирать там шорты/футболка чтоб в тему, ну ладно один черти как одет, но чтобы все). Многие ооочень худеньие, у меня дети тоже худые, но не настольо. Ссадины у всех. Была мысль, что это с коррекционной школы (рядом с нами), но больно уж малы. Нами интересуются, пытаются идти на контакт, но больно уж робко. Соня закапризничала, начали с ней домой србираться, один парнишка побежал, собрал наши игрушки все. Я его спрашиваю, ты из лагеря школьного, а он, нет, мы из детского дома. Тт у меря все и сошлось. Дд недалеко от нас находится. Так тошно на душе. Вроде когда это просто слова и фотот в инетернете это одно, когда вот, реальные дети, такие брошенные, неухоженные, это совсем другое. Соня перестала ныть и мы гуляем дальше. Я наблюдаю. Дети как дети. Некоторые побойчее, бегают, смеются, дурачатся. У нас площади хорошие, них таких нет. Один мальчонка смотрю с ими не играет, вс один, стеснительный такой, за нами все наблюдал. Девочка пытлась в контакт войти, не решилась. Другой такой шилопоп, шулигаистый, сразу видно. Даже по лицу. Вообщем ушли с тяжелым сердцем. Я все знаки жду. В первый раз был знак, ничего у нас не сложилось, Сонька родилась. А сейчас... Сегодня как раз во воемя нашей прогулки муж машину нашу продал и купил семиместную... Продолжаю ждать... К чему написала? Не знаю. Видимо сидит этот червяк во мне.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Ося
« Ответ #1363 : 06 Июня , 2014, 23:29:26 »
Belk@ ,может еще сойдутся звезды и сбудется ваше желание!
Revery
« Ответ #1364 : 10 Июня , 2014, 09:22:42 »
Belk@ , все в жизни совершается не просто так. Значит судьба вас ведет сама