Буква Ы
|
 |
« Ответ #1410 : 05 Ноября , 2020, 12:46:25 » |
|
Вот вы тему то подняли, интересно так, надо у ребёнка узнать, как она воду в школе пьёт Пару лет назад была куплена стеклянная бутылочка в чехле, чтобы с собой носить (хоть не пластик), наливать и пить, но дочка не носит ее Почти такая же, рисунок немного другой, но тоже единорог толстый 
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1411 : 05 Ноября , 2020, 13:09:05 » |
|
У моей рюкзак и без воды неподъёмный. Если какие-то неполадки с куллером или воду в класс не привезли, берет бутылочку.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1412 : 05 Ноября , 2020, 15:27:26 » |
|
Рыжуша, там идёт специальный слой, который делает бумагу непроницаемой для воды. И именно из-за этого слоя такие стаканчики переработать нельзя. Разорви стакан и увидишь его прям. Это не только к стаканчикам относится кстати
Ничего себе )) век живи, век учись! Надо разорвать стаканчик, посмотреть ))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1413 : 05 Ноября , 2020, 15:58:22 » |
|
Рыжуша, я ж с разделяйкой уже много лет ;) Там и не такое узнаешь :2funny:
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Oxani_ya
|
 |
« Ответ #1414 : 05 Ноября , 2020, 16:08:26 » |
|
Спрошу про ранцы для началки. Девочки, подскажите, какая фирма лучше? Чтоб не тяжелый,поменьше отделений было.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1415 : 05 Ноября , 2020, 16:41:51 » |
|
Спрошу про ранцы для началки. Девочки, подскажите, какая фирма лучше? Чтоб не тяжелый,поменьше отделений было.
у младшей был МаксМара. Именно потому что она у нас худее и вообще мельче старшей. Рюкзак старшей дочери у нее с плеч просто падал, плечи узкие :)
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1416 : 05 Ноября , 2020, 17:31:05 » |
|
очень понравился рюкзачок брэнда Top Model. Не ортопедический совсем. Купили из-за увлечённости дочери. Оказался просто супер классный. Лёгкий, вместительный, все продумано. Вообще не пачкается, видимо ткань такая. Единственное, что не маленький.
|
|
|
|
Oxani_ya
|
 |
« Ответ #1417 : 05 Ноября , 2020, 19:15:15 » |
|
Ясно. Спасибо девочки. Уже озадачилась. ))) выбор в наличии небольшой, по интернету много, но глазом не посмотреть.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1418 : 05 Ноября , 2020, 19:27:17 » |
|
Ясно. Спасибо девочки. Уже озадачилась. ))) выбор в наличии небольшой, по интернету много, но глазом не посмотреть.
удачи! Мы в Империи сумок покупали, в Роднике И называется Майк и Мар :) а не то что я раньше написала :)
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #1419 : 05 Ноября , 2020, 20:19:16 » |
|
Oxani_ya, в какой-то темке Кошелечкина (могу исковеркать НИК) писала и фото прикладывала, именно для мелких детей, и девочки другие с фото, ортопедические легкие. если найду , напишу. В какой-то год активно вместе выбирали
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1420 : 05 Ноября , 2020, 20:28:17 » |
|
Oxani_ya, в какой-то темке Кошелечкина (могу исковеркать НИК) писала и фото прикладывала, именно для мелких детей, и девочки другие с фото, ортопедические легкие. если найду , напишу. В какой-то год активно вместе выбирали
Herlitz mini или midi (сейчас Smart называется)
|
|
|
|
Oxani_ya
|
 |
« Ответ #1421 : 05 Ноября , 2020, 20:36:36 » |
|
OlgaOlgaOlga, Oxani_ya, в какой-то темке Кошелечкина (могу исковеркать НИК) писала и фото прикладывала, именно для мелких детей, и девочки другие с фото, ортопедические легкие. если найду , напишу. В какой-то год активно вместе выбирали
вот тоже искала ее, не нашла.
|
|
|
|
Oxani_ya
|
 |
« Ответ #1422 : 05 Ноября , 2020, 20:37:06 » |
|
Сибирочк@, Oxani_ya, в какой-то темке Кошелечкина (могу исковеркать НИК) писала и фото прикладывала, именно для мелких детей, и девочки другие с фото, ортопедические легкие. если найду , напишу. В какой-то год активно вместе выбирали
Herlitz mini или midi (сейчас Smart называется) про них читала отзывы. Выбираю между ними и Берлинго.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1423 : 05 Ноября , 2020, 21:14:47 » |
|
У нашего Херлица Смарт сломалась пряжка-застежка, хотя ранец считается прочным
А вообще, глядя на начальную школу, уже бы не заморачивалась ранцем Купили бы красивое и легкое, а через год—полтора ещё красивое и легкое После Херлица был рюкзачок Моди, потом ещё какой-то легкий с пони, сейчас большой легкий мрачный чёрный с аниме Предлагала городской рюкзак Канкен (оригинал), в классе некоторые носят, дочка только фыркнула
|
|
|
|
Luchok
|
 |
« Ответ #1424 : 05 Ноября , 2020, 21:15:41 » |
|
удачи! Мы в Империи сумок покупали, в Роднике И называется Майк и Мар :) а не то что я раньше написала :) У младшего тоже такой был, легкий и не снашиваемый. Всю началку носил.
|
|
|
|
|