Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 109   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Родительский комитет
geleusea
местный житель

Награды
« Ответ #90 : 20 Ноября , 2012, 08:17:23 »

Коshка,я на рынке на Троицком тракте заказываю конфеты,утром список завожу,потом забираю,прям по 25 штук самых вкусных,там же игруху не большую и мешочки,коробки дорогие и всё!
Сообщить модератору   Записан
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #91 : 20 Декабря , 2012, 07:26:58 »

Напишу и тут. Девушки, срочно нужен видеооператор на утренник в ясельной группе.
Пожалуйста поделитесь контактами.
Алечка!!
местный житель

Награды
« Ответ #92 : 20 Декабря , 2012, 21:48:43 »

Коробочки на НГ подарки в закупке купила, тоже будем сами подарок составлять, хорошо, что у одной родительницы свой конфетный отдел)
А что будите классному руководителю дарить? Мы на день учителя карту подарочную дарили+конфеты и цветы. В этот раз  не знаем.. повторяться не охото.
Коshка
завсегдатай

Награды
« Ответ #93 : 21 Декабря , 2012, 07:49:03 »

мы на новый год детей в кафе ведем..... с аниматорами..... и маленькие символичные подарочки им.... учителю-  пока не знаю не решили что дарить... 2 класс.

Я люблю своих мужчин....
Люба
активный участник

Награды
« Ответ #94 : 21 Декабря , 2012, 08:01:36 »

Мы нашемй классной дарим карточку, шампанское Асти Мондоро, и Елочку декоративную, Всем остальным учителям по елочке. Впрошлом году учителям по бутылке Советского шампанского дарили. У детей будет Елка в школе, потом поедем еще в театр на спектакль, а дарим конфеты и грамоты
pera
новичок
*

Награды
« Ответ #95 : 18 Января , 2013, 21:09:23 »

Подскажите, где можно заказать качественную и недорогую мебель для класса, может кто-то из членов родительского комитета занимался таким вопросом или знают куда лучше обратиться, желательно еще чтобы производители мебели работали с безналичным расчетом.
Golubka
местный житель

Награды
« Ответ #96 : 19 Января , 2013, 13:01:10 »

девочки, дайте совет, где и как можно выпускной в нач.школе отпраздновать, какие детям подарки дарить
Люба
активный участник

Награды
« Ответ #97 : 29 Января , 2013, 13:50:54 »

Нам конечно до выпускного еще рановато, но впринципе думать можно начинать. Можно организовать какую нибудь экскурсию с небольшим фуршетом, а там поздравить детей и подарить подарки, вручить дипломы. Можно заказать базу отдыха на целый день и там тоже все организовать. Можно сходить в поход с ночевкой и вечером у костра посидеть, песни попеть. Ну или просто заказать банкетный зал  и отпраздновать там, но я думаю, что это не так интересно, как поход. Ведь дети переходят в среднее звено и немножко становятся взрослее.
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #98 : 28 Февраля , 2013, 14:30:35 »

про подарки на др...
мне кажется скучно получать всем детям на свои др одни и те же подарки...у племянников было так. обговорили сумму в 200 р. и каждому ребенку покупали индивидуальный подарок на эту сумму. кто что хотел. спрашивали у родителей. потому что и правда одним подарком всем не угодишь.
и подарок был чисто символическим. а дома родители уже дарили дорогое что то. что хотели.
племяннице подарили пазл. сама просила.
племяннику машинку. сам просил.
мальчику водный пистолет.
девочке заколочки.
и т.д. сумма у всех +- 10 рублей. все довольны были.
svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #99 : 28 Февраля , 2013, 14:45:45 »

Тишина, а кто покупает эти подарки, я вот в род. комитете в школе - когда на собрании принимаем решение о подарках - чаще всего родители говорят: "Без разницы нам, в 300р уложитесь и ладно", либо 4-5 варианта, мы с учителем выбираем что-то и я покупаю... Так на каждый праздник, сколько же я времени и сил потрачу, если для 30 человек выбирать-покупать буду :coolsmiley:Хорошо бы, если родитель сам купит и в класс принесет, а учитель вручит потом... Мы в садике так делаем...
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #100 : 28 Февраля , 2013, 15:19:54 »

svetofor, моя сестра сама покупает всем подарки! но каждый раз просит родителей чтобы те сказали что купить именно? это несложно совсем - спроситьт у 7 летнего ребенка что он хочет? (а если старше еше проще) и каждый родитель ей всегда сам говорит "мой миша хочет машинку", "а моя катя браслетик"... и все ))) алелуя!
ну может это не всем подходит такой вариант. но в классе этом все довольны.
а вот если каждый сам родитель будет приносить подарок...тут кажется мне может быть такое что кто то припрет подарок на тыщу а кто то на 200р. и дети будут потом обижаться из-за этого...надо родителям сразу тогда обяхснить что дорогое не дарим, дарите дома дорогое!
ваш вариант тоже хорош) главное чтобы все были довольны)
ir_mi
завсегдатай

Награды
« Ответ #101 : 28 Февраля , 2013, 16:52:08 »

про подарки. А у нас наоборот ситуация, что бы всем одно и тоже, а если разное,  то начнутся обиды. в начальной школе дети расстраивались даже из-за того, что разные картинки в наборах для творчества были или цвета разные. А в средней школе еще тяжелее угодить.
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #102 : 01 Марта , 2013, 08:14:15 »

про подарки. А у нас наоборот ситуация, что бы всем одно и тоже, а если разное,  то начнутся обиды. в начальной школе дети расстраивались даже из-за того, что разные картинки в наборах для творчества были или цвета разные. А в средней школе еще тяжелее угодить.
у всех по-разному видать... у меня у племянников было так первый год. всем дарили одинаковые пазлы. так первым двум именниникам было интересно. а остальным 20 - нет, все же уже знали что им подарят((( поэтому и решили разные дарить.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #103 : 01 Марта , 2013, 09:03:14 »

Я на этот года купила мальчикам песочные картинки, а девочкам - вышивку. Постаралась каждому  с индивидуальной картинкой, в разных магазинах покупала. В итоге 28 подарков все с разными темами. Ни одна не повторилась!!!

Покупать всем разные - я ЗА! НО!!!! Кто за это дело возьмётся. У меня итак "забот полон рот", а остальным  - всё пофигу!
Люба
активный участник

Награды
« Ответ #104 : 01 Марта , 2013, 16:21:57 »

Вообще сложно всем угодить. Одним родителям все равно, другим подешевле надо, третьим подороже. четвертые говорят Книг не надо, пятые наоборот надо и т.д. Мы собираемся небольшой кучкой обговариваем на какую сумму и что можно купить, и если большинство согласно так и поступаем. На 23 февраля и 8 марта мы решили книги подарить. Мальчикам купили 2 вида книг, кому какя достанется, ну а девочкам одиниковые решили купить, а то вдруг реветь начнут что разные.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 109   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 09:37:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓