Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Медцентр Росточек
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #75 : 16 Мая , 2008, 12:43:17 »

Катенька,вот и нам надо бы пробки удалить..а где это делают? кто знает?
Сообщить модератору   Записан

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #76 : 03 Марта , 2009, 00:20:35 »

Обращались в Росточке к хирургу летом 2008(наш в поликлинике был в отпуске) - у ребенка рассечен подбородок, потом зажил но было уплотнение, я хотела узнать какой мазью помазать чтоб рубец рассасывался - хирург в росточке посмотрел и сказал - это у вас воспаление надкостницы(!!!!)где ж вы раньше были, необходим курс физиотерапии или уколы с алоэ, но т.к. маленькие то лучше физиотерапия и также выписал гепариновую мазь. Даже дал свой телефон и предложил дальнейшие консультации (такие же ценные видимо)
Я хоть и не врач но поскольку воспаление надкостницы мне представлялось как-то иначе, дождались поликлиничного хирурга - она сказала что никакого воспаление надкостницы нет и в помине, идет обычное рубцевание ткани, выписала мазь контратубекс и через две недели уплотнение исчезло. А гепариновая мазь она сказала бесполезна в этой ситуации.
Жалко денег уплаченных в общем-то за шарлатанство и своих нервов. Еще хорошо хоть ребенка не стала процедурами всякими мучить

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Svetlyachok
местный житель

Долгожданное счастье!

Награды
« Ответ #77 : 21 Марта , 2009, 16:33:47 »

девочки а телефон хорошего педиатра с возможностью приехать на дом не подскажите
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #78 : 23 Марта , 2009, 16:33:16 »

Я тоже как то сходила в "Росточек". Районного хирурга недождались, приходили несколько раз а он все время надолго задерживался (работал по совместительству), потом выяснилось что хирург в росточке и есть наш районный. За 450р. посмотрел на ребенка  5 секунд и сказал: "мамаша всё хорошо". Ещё хотела пойти туда к гастоэнтерологу, от нашей не очень хорошее впечатление как о специалисте осталось, а когда в очереди к хирургу сидела увидела её там, вот бы пришла... :смеется: Больше в "Росточек" не пойду. Выкачивание денег а специалисты таксебешные.
Алисенок
завсегдатай

Награды
« Ответ #79 : 23 Марта , 2009, 16:39:20 »

Больше в "Росточек" не пойду. Выкачивание денег а специалисты таксебешные.
согласна...что на платный центр они не тянут...по сути платишь за поликлиннический прием ..только красиво обставленный)
Алисенок
завсегдатай

Награды
« Ответ #80 : 23 Марта , 2009, 16:40:32 »

Svetlyachok, задумайтесь..будет ли хороший педиатр ездить к вам экстренно...моя практика показала, что ездят те..кто подзаработать хочет...но качество страдает
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #81 : 23 Марта , 2009, 17:51:11 »

За 450р. посмотрел на ребенка  5 секунд и сказал: "мамаша всё хорошо".
а мне как раз понравился этот хирург
мы проходили мед. комиссию
и каждый врач считал нужным найти какие-нить диагнозу по его части
а хирургу в росточке я сказала, мне нужна ваша отметка в карточке
он сказал: хорошо и написал здоров
посмотрев на ребенка
прием длился тоже наверное мин. 3-5
но я осталась довольная
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #82 : 23 Марта , 2009, 17:58:16 »

Вам повезло что у ляльки всё хорошо, а у моей грыжа пупочная оказалась,в роддоме наоралась  похоже
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #83 : 23 Марта , 2009, 21:56:54 »

За 450р. посмотрел на ребенка  5 секунд и сказал: "мамаша всё хорошо".
Аналогично ;). Но поскольку мне нужна была только отметка в карточке для садика, то меня это вполне устроило :-D.
Вообще, этот хирург у меня сына вел, когда его в дет.хирургии в 1 гор.больнице оперировали(Деньке 3.5 года было). Ничего плохого о нем сказать не могу, операция прошла нормально - кроме кисты еще и пупочную грыжу подкоректировали :))Правда, у меня тогда создалось впечатление, что он мамой больше интересовался, чем ребенком :-D
Svetlyachok
местный житель

Долгожданное счастье!

Награды
« Ответ #84 : 24 Марта , 2009, 11:41:27 »

Алисенок, а что делать если необходим осмотр ехать с больным ребенком в неизвестно куда?
Алисенок
завсегдатай

Награды
« Ответ #85 : 24 Марта , 2009, 13:34:47 »

Svetlyachok, я согласна..я тоже так думала...поэтому педиатр приезжал к нам на дом...ммм...лучше бы не приезжал. Безусловно удобно, что на дому..никто не спорит...но...важен правильный диагноз и думающий специалист..а ктаким очередь. и я убедилась в том, что основная задача педиатра - отправить к правильному узкому специалисту...вот те , действительно, помогут...
Щас вожу лялю в мед центр Фамилия...конечно, не удобно, и если она заболеет..я смогу получить консультацию только до 6 вечера..в лучшем случае.
В экстренных случаях надо вызывать детскую неотложку...или 03...
Svetlyachok
местный житель

Долгожданное счастье!

Награды
« Ответ #86 : 24 Марта , 2009, 18:59:16 »

Алисенок, а кому вы ездите в фамилию у нас после кишечной инфекции вирусной вернее с самого начала вылезло на попке пятнышками шершавыми что это не пойму надо показать кому то грамотному на дом вызывать уже вроде как смысла нет а к кому везти не знаю
Алисенок
завсегдатай

Награды
« Ответ #87 : 24 Марта , 2009, 20:43:51 »

Svetlyachok, у нас тоже пятна щас у ре на попке...все , что касается высыпаний на коже..можно либо к дерматологу...(Екатерина Юрьевна), либо сразу к детскому аллергологу-иммунологу Михалевой - она супер!!!!
Okaka
постоялец

Награды
« Ответ #88 : 25 Мая , 2009, 15:34:02 »

Столько отрицательных отзывов о "Росточке"! А вот мы там наблюдаемся с 1 сесяца (скоро 2 года будет). И у меня положительное впечатление!В районной поликлиннике и очереди, и талоны, больные и здоровые дети вперемешку на приём сидят, время не удобное и т.д. А в Росточке ни одной отрицательной эмоции у меня, доброжилательная обстановка,удобно одеться-раздеться, каляску внизу у охраны оставляю (всегда шоколадку дарю за заботу, хотя чаще не берут), Роза Флюровна - чудо!очень внимательная,на все вопросы ответит, всё по полочкам разложит, если болеем, то каждый день домой звонит,экстренно по телефону всегда проконсультирует.Понятно, что центр платный.И смысл их существования-заряботать деньги, но тот кто это рассматривает как выкачивание денег, могут наслаждаться прелестями районной поликлинники.Кстати, все прививки делали в Росточке, ни одного побочного эффекта, чего не скажешь про наших знакомых во дворе (делают в поликлиннике), тут и температура, и косоглазие и т.д.С мужем тоже в Росточке прививаемся, всё хорошо.Все вакцины импортные, очищенные.

Милица
завсегдатай

Награды
« Ответ #89 : 21 Апреля , 2010, 14:35:45 »

Столько отрицательных отзывов о "Росточке"! А вот мы там наблюдаемся с 1 сесяца (скоро 2 года будет). И у меня положительное впечатление!В районной поликлиннике и очереди, и талоны, больные и здоровые дети вперемешку на приём сидят, время не удобное и т.д. А в Росточке ни одной отрицательной эмоции у меня, доброжилательная обстановка,удобно одеться-раздеться, каляску внизу у охраны оставляю (всегда шоколадку дарю за заботу, хотя чаще не берут), Роза Флюровна - чудо!очень внимательная,на все вопросы ответит, всё по полочкам разложит, если болеем, то каждый день домой звонит,экстренно по телефону всегда проконсультирует.Понятно, что центр платный.И смысл их существования-заряботать деньги, но тот кто это рассматривает как выкачивание денег, могут наслаждаться прелестями районной поликлинники.Кстати, все прививки делали в Росточке, ни одного побочного эффекта, чего не скажешь про наших знакомых во дворе (делают в поликлиннике), тут и температура, и косоглазие и т.д.С мужем тоже в Росточке прививаемся,
всё хорошо.Все вакцины импортные, очищенные.

+1000, читаю отрицательные отзывы - как будто про другое место пишут...
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 06:39:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓