MaryKo
« Ответ #240 : 07 Октября , 2012, 00:23:29 »
TatьянKa , груша - она очень подвержена ударам и поддекам, ну если не совсем зеленую брать., просто запросто может промочить коробку. мои личные наблюдения, никому не навязываю
Необязательно жить так, как нам говорили..........
TatьянKa
« Ответ #241 : 07 Октября , 2012, 00:32:40 »
MaryKo , тоже самое может быть и с киви))) В целом, как я уже писала, читаю что выбираете, и решаю после окончательного вердикта. Киви аллергикам точно нельзя, во всех брошюрах написано.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #242 : 07 Октября , 2012, 07:43:34 »
Девчат да
мы такими темпами не придем к единому. Один ребенок аллергик, второй диатезный, третий не играет в то, четвертому только машинки. А как в садиках вы будете? Так же выбирать и говорить ой мы не придем? Там то уж точно ни один род/комитет не будет подстраиваться под каждого. И в школе уж тем более не будут. У нас сейчас просто кончится все тем что вообще нового года не будет и все у детей. Нам вот можно киндер. А мой вот груши и киви не ест вообще. Можно договорится и получить подарки позже перед уходом напрмиер. А там сделать поименно эти мешочки. Например Татьянка только фрукты собрать. У кого можно конфеты положить конфеты. А игрушки им дед мороз подарит уже. Дома уже отдать мешочки.
Balabolchik
« Ответ #243 : 07 Октября , 2012, 08:45:56 »
TatьянKa , Ну можно же купить самой фрукты какие ест Марк. А мешочки у всех одинаковые будут))) Деньги сдать только на мешочек) Ну почему сразу не идти? Как показывает моя практика детям в этом возрасте нравится побегать, поиграть, представление посмотреть, а подарки - это уже так, между прочем. Я сама аллергик, мне все детство ничего нельзя было, из новогоднего подарка можно было только зеленое яблоко, если красное, то все, весь подарок нельзя. Ответственных выбрали, давайте ждать от них окончательного решения и сумм))))
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
лунный цветок
« Ответ #244 : 07 Октября , 2012, 09:01:26 »
Я пока тоже отмечусь, тоже интересно, хочется сводить ребенка на елку!!!
МишкаПанда
« Ответ #245 : 07 Октября , 2012, 09:14:27 »
Я уже не раз говорила, демократию долой в подобных темах, есть ответственные орги пусть они и решают, кто согласен пожалуйста, кто не согласен, ничего личного Понятное дело что пепси и торты с белковым кремом никто покупать не собирается, но давайте не будем забывать что индивидуального подхода не получается, это мероприятие коллективное)))) у нас в садике скорее всего в этом году будет мешок с конфетами, ченгож нам елку пропускать? нет канеш, просто конфетки уберем и вместо них дадим игруху, я со своим ребенком договорюсь как нибудь)))
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
TatьянKa
« Ответ #246 : 07 Октября , 2012, 10:21:41 »
Наталина , про садик, именно поэтому в обычный и не пошли, ждем очереди в сад для аллергиков, МишкаПанда , так я поэтому и пишу что решать будем после окончательного вердикта)) если дарить подарки после мероприятия каждый сам, считаю будет самый оптимальный вариант! Тогда каждый сам соберет подарок для детеныша, исходя из собственных убеждений и здоровья ребенка) давайте только коробочки закупим в закупке, уж очень красивые они! 35 руб с носа это в принципе не очень дорого за упаковку! хотя если не придем к единому мнению, можно любую самим купить) там ведь не обязательно все одинаковые брать.
Small princess
« Ответ #247 : 07 Октября , 2012, 10:48:50 »
Small princess , попкорн припасла)) Коробка/пакетик:сок, змея, фрукт(предлагаю киви, всем можно?) - все? номаль ведь?
MaryKo ,все-таки припасла? :смеется:
Девчонки,правда столько страниц накатали,а подарок до сих пор не выбрали((( В общем,Маш,я к тебе скоро присоединюсь)))
Я доверяюсь нашему организатору по подаркам и поддержу любую идею)))Согласна с тем,что подарок не главное,самое ценное это сам праздник,шоу,игры и т.д. и т.п. :lol:
Терри
« Ответ #248 : 07 Октября , 2012, 11:32:27 »
Организатор по подаркам уже тоже с попкорном сидит. Все, девочки, хватит. Учту всех, кто написал про сладкое, MaryKo , у Софи будет киви) Укладываюсь в 200 руб.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
МишкаПанда
« Ответ #249 : 07 Октября , 2012, 11:34:43 »
Small princess , TatьянKa , в прошлом году нам подарки вручала Снегурочка, по моему интереснее чем если подарят мама с папой)
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
ALEGRIA
« Ответ #250 : 07 Октября , 2012, 11:49:28 »
МишкаПанда ,согласна-конечно интереснее когда настоящая снегурочка подарит)) ну самое то главное красивый и веселый праздник для малипусиков. Нам вообще ЛЮБОЙ подарок-Даша будет одинаково рада и конфетке( это мама-злыдень против конфет)) и игрушке)
лунный цветок
« Ответ #251 : 07 Октября , 2012, 13:45:23 »
Small princess , попкорн припасла)) Коробка/пакетик:сок, змея, фрукт(предлагаю киви, всем можно?) - все? номаль ведь?
MaryKo ,все-таки припасла? :смеется:
Девчонки,правда столько страниц накатали,а подарок до сих пор не выбрали((( В общем,Маш,я к тебе скоро присоединюсь)))
Я доверяюсь нашему организатору по подаркам и поддержу любую идею)))Согласна с тем,что подарок не главное,самое ценное это сам праздник,шоу,игры и т.д. и т.п. :lol:
присоединяюсь, самое главное праздник, а подарки, так на память: игрушку(без разницы какая) и фрукты, сладости.
neAngel
« Ответ #252 : 07 Октября , 2012, 13:55:58 »
TatьянKa , MaryKo , зеленое яблоко не мнется) и его можно аллергикам (практически всем) шоколад моей бабушки уже давали, хотя я против ... в принципе из киндера детям обычно интересна игрушка, мы с лисом обычно так договариваемся она 1-2 раза кусает шоколадку, потом ей игрушка, а маме оставшаяся шоколадка))))))) и все довольны, в игрушке самое главное, чтобы она была не разборная, т.е. цельная, я тут выяснила, что такие игрушки в смешариках (шарах шоколадных) и мне подсказали, что интересные игрушки в яйцах серии "сказка на ладошке", теперь я такие хочу найти ....
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
TatьянKa
« Ответ #253 : 07 Октября , 2012, 15:02:37 »
МишкаПанда , вот я об этом и говорю, попробуйте вырвать из рук ребенка конфету/шоколад\хоть что... Или у всех детей будут подарки в руках, а мне забирать? Если это праздник для детей, то он должен радость приносить детям... Подарок может быть какой угодно, если выдают его родители дома, тогда мне вообще не критично что внутри будет))) Истерик на мероприятии устраивать не хочется, и уезжать с приступом на скорой тоже, планирую НГ встречать дома, поэтому просто повторюсь , жду окончательного решения организатора по подаркам и от этого отталкиваюсь . Из за одного человека кардинальных изменений не будет, это вполне логично, поэтому я тоже пошла за вкусняшками, и сидеть буду молча)))
« Последнее редактирование: 07 Октября , 2012, 15:07:52 от TatьянKa »
Сообщить модератору
Тошик
« Ответ #254 : 07 Октября , 2012, 15:10:39 »
Девочки, ну что вы в самом деле, с чего взяли, что все сразу начнут этот киндер есть, увидят игрушку, увидят сок, и будут пить и играть. Ни за, ни против киндера ничего не имею. Тоже сижу с поп корном) А отвлечь в игровой мне кажется всегда есть чем)