MamAnnya
« Ответ #30 : 26 Сентября , 2012, 12:31:37 »
Девочки, можно я влезу со своим опросом? кто пеленает/пеленал деток в сон? Смотрю сейчас видео Харви Карпа и задумалась.
я пеленала, да че говорить и щас иногда пеленаю, когда вижу, что Аня вертится
snouk
« Ответ #31 : 26 Сентября , 2012, 12:32:40 »
OxylDue , пробовала, действенный способ! Но я не пеленала постоянно, редко, когда совсем беспокойно себя вел. До сих пор иногда использую просто "белый шум" без пеленания, у нас качелька с такими звуками, а иногда просто в ушко шиплю ему тихонько
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Букля_12
« Ответ #32 : 26 Сентября , 2012, 12:33:35 »
Стрекоша , попку пробовола деситином мазать?
деситин не помог, мы уже левомеколем мажем, видимо нам тоже придется дисбак лечить.
snouk
« Ответ #33 : 26 Сентября , 2012, 12:34:28 »
Стрекоша , а врач что говорит по этому поводу?
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
MamAnnya
« Ответ #34 : 26 Сентября , 2012, 12:35:06 »
деситин не помог, мы уже левомеколем мажем, видимо нам тоже придется дисбак лечить.
у нас когда дисбак был я ваще в шоке была, чуть ли не ревела... попа красная, в животе война, молочница, ребенок орет...
Анютка_vik
« Ответ #35 : 26 Сентября , 2012, 12:37:58 »
snouk , хорошо. Пошла отвечать. :))OxylDue , мы в 1мес перестали совсем пеленать. В пеленках она спала плохо и постоянно просыпалась.
Букля_12
« Ответ #36 : 26 Сентября , 2012, 12:38:07 »
врач левомеколь прописала. Говорит меньше в подгузниках держите, я проветриваю его, а если он подкакиевает постоянно, без подгузников никак, тем более я их часто меняю, через 1,5-2 часа, в них сухо. Вощем сегодня опять врач придет, будем с ней думать, что делать.
у нас когда дисбак был я ваще в шоке была, чуть ли не ревела... попа красная, в животе война, молочница, ребенок орет...
вот и я уже на грани слез. Ладно, все равно мы победим эту напасть, куда нам деваться.
MamAnnya
« Ответ #37 : 26 Сентября , 2012, 12:40:21 »
врач левомеколь прописала. Говорит меньше в подгузниках держите, я проветриваю его, а если он подкакиевает постоянно, без подгузников никак, тем более я их часто меняю, через 1,5-2 часа, в них сухо. Вощем сегодня опять врач придет, будем с ней думать, что делать.
вот и я уже на грани слез. Ладно, все равно мы победим эту напасть, куда нам деваться.
обязательно победите!!! все будет хорошо... не вешай нос!!!
MamAnnya
« Ответ #38 : 26 Сентября , 2012, 12:43:27 »
Стрекоша , с чередой попробуй вытирать опрелости, мне правда помогло, крема не помогали
vasaro
« Ответ #39 : 26 Сентября , 2012, 12:48:48 »
Shustrik, Сказка девочки с датками Ваших малышей!!! Здоровья и улыбок!)
и от нас примите поздравления!!!!!!!!!
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
vasaro
« Ответ #40 : 26 Сентября , 2012, 12:49:45 »
snouk ,Света, домик чудный,впрочем как всегда!
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Букля_12
« Ответ #41 : 26 Сентября , 2012, 13:12:14 »
Стрекоша , с чередой попробуй вытирать опрелости, мне правда помогло, крема не помогали
ага, сегодня попробую
Puppa
« Ответ #42 : 26 Сентября , 2012, 13:28:43 »
+
Юлён@
« Ответ #43 : 26 Сентября , 2012, 14:12:17 »
airishana , Хотя решать, конечно, тебе Я как экономист :смеется: посчитаю 220*12мес=2640р +2тыс губернаторские – они ж не лишние? справку о составе семьи дают бесплатно для соцзащиты в ДЭЗе, действует месяц - у нас в калининском это в одном здании, где паспортистки и прописывают. Трудовую книжку не надо для пособий для работающих – надо только справку о доходах за 3 мес в свободной форме (не 2ндфл). А вообще у меня как получилось получить свою трудовую (нам её в залог паспорта дают) – копий с неё наснимала много с запасом на будущее. А печати ставят у нас отдельно в окошке и не сверяют ничего с самой книжкой оч удобно короче, тем более там ничего у меня не меняется пока. Со справкой из соцзащиты с другого района конечно трудно, но тоже решаемо. Да и при чём здесь с протянутой рукой и гордость?. На скопленные денежки от незнающих, да гордых - лишний лексус купит себе чиновник и только)). Лучше уж я ре куплю лишнюю вещицу или вкусняшку. Да и вообще положено – значит пусть выдадут – хоть ре на памперсы и то хорошо, просто все пособия и выплаты от государства в нашей стране имеют заявительный характер.
Fish-ка
« Ответ #44 : 26 Сентября , 2012, 14:13:05 »
Стрекоша , для каждого дитенка родная мама - самая лучшая на свете! Гони эти мысли!!! У нас опрелости на попе были от аллергии, подмокало все время. Попробуй все же финистил и понаблюдать за рационом своим. Просто так попка не может мокнуть. Либо флора нарушена, либо аллергийка. А бывает что первое из второго вытекает!!!