Shustrik
« Ответ #90 : 26 Сентября , 2012, 20:30:01 »
Shustrik , ну как всегда отличные фото, прям как картинки:) У вас свой личный фотограф?)
airishana ,ага, фотограф и мама в одном лице! :)Я фотографией занимаюсь немного.
Shustrik
« Ответ #91 : 26 Сентября , 2012, 20:32:28 »
Нам сегодня отопление включили, сейчас начнется жааара дома. :crazy2:
везёёёт я тоже хочу отопление, а то у нас жутко холодно дома
у нас и без отопления было дома тепло, а сейчас будет душно :sad:
Fish-ка
« Ответ #92 : 26 Сентября , 2012, 20:34:26 »
Мы не пеленались ни дня после рд. Спит хорошо.
Natalis
« Ответ #93 : 26 Сентября , 2012, 20:34:33 »
Shustrik , ну как всегда отличные фото, прям как картинки:) У вас свой личный фотограф?)
airishana ,ага, фотограф и мама в одном лице! :)Я фотографией занимаюсь немного.
класс)))красивые фото))видно что профи)
Natalis
« Ответ #94 : 26 Сентября , 2012, 20:35:06 »
а мы пробовали спать не пеленаясь...плохо спит,вздрагивает))ручки к верху взметнет...как птичка))))
kira2007
« Ответ #95 : 26 Сентября , 2012, 20:51:25 »
Приветик девочки))) Два дня не заходила в темку , а тут уже новый томик, время совсем нет свободного, по вечерам мотаюсь по магазинам , на днях будет фотосессия с масиком, а купить не могу то что надо((( Поздровляю всех малышей с датками, не успеваю отследить!
kira2007
« Ответ #96 : 26 Сентября , 2012, 20:52:40 »
Shustrik ,фотки суперские))))
kira2007
« Ответ #97 : 26 Сентября , 2012, 20:57:08 »
Девочки, хелп у масика резко запорики начались,делаю все , что можно , массажики, гимнастика, свечки и дюфалак даю второй день не помогает,что еще можно
ть.
Может каки на дизбактериоз сдать?
Docch
« Ответ #98 : 26 Сентября , 2012, 20:58:09 »
У нас тоже отопление включили.. но я у нас в комнате перекрыла, а то слишком жарко((
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Юлён@
« Ответ #99 : 26 Сентября , 2012, 21:27:05 »
мы чего-то тоже сегодня не какаем совсем :sad: пока думаю чего бы сделать, но как то это напрягает, дочу это похоже тоже беспокоит
Natalis
« Ответ #100 : 26 Сентября , 2012, 21:45:08 »
Девочки, хелп у масика резко запорики начались,делаю все , что можно , массажики, гимнастика, свечки и дюфалак даю второй день не помогает,что еще можно
ть.
мы выше писали))) яблоки чернослив и ряженка )) может это поможет?
tanitachep
« Ответ #101 : 26 Сентября , 2012, 22:00:39 »
я свеклу ем, яблоки и чернослив - хотя бы раз в день какаем, и то хорошо. а вот от риса стараюсь воздержаться - сильно крепит
Cказка
« Ответ #102 : 26 Сентября , 2012, 22:29:34 »
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Нам очень приятно! Светочка, snouk , какой красивый домик, ты умничка!!! Стишок очень трогательный!!! В темку почти не захожу, что то все времени не хватает. Мы сегодня были на месячной комиссии, прошли часть специалистов, выявили у нас дисплазию тазобедренных суставов, чего я и боялась, к ортопедам нужно идти, девочки не знаете, Абушкина В.Г. принимает сейчас где нить? Желтушка не большая у нас все еще держится. И еще прибавка у нас маленькая - 600 гр., что не удивительно в общем то для меня, сынуля все время на тите висит, понимаю что не хватает ему молочка :cry:. Педиатры советуют докармливать смесью, ругают что голодным держу малыша, я пью Лактовит и Млекоин, надеюсь сохранить ГВ.
kira2007
« Ответ #103 : 26 Сентября , 2012, 22:31:49 »
ть.
мы выше писали))) яблоки чернослив и ряженка )) может это поможет?
Увы. но не помогает и яблочки и сливы и чернослив. все пробывола(((
Gera74
« Ответ #104 : 26 Сентября , 2012, 23:21:56 »
а мы пробовали спать не пеленаясь...плохо спит,вздрагивает))ручки к верху взметнет...как птичка))))
Мы тоже пеленаемся до сих пор. Я пеленку по диагонали сворачиваю, и только ручки пеленаю, а ножки свободные в носочках оставляю. Все-таки в пеленочке поспокойнее спит.
kira2007 , мы какаем не каждый день, вроде ребенка это особо не беспокоит.Вот только приходится иногда ставить газоотводку если колики да газики сильно бепокоят, тут заодно и прокакиваемся хорошо. Я приспособилась - кладу ре на колени себе, попкой вперед, потом ставлю газоотводку на 2-3 см. и потом сразу "высаживаю", тут и прокакается и газики хорошо отходят. Вроде помогает, потом засыпаем (т-т-т)
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....