Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 99 100 [101]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 5.
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1500 : 26 Сентября , 2012, 23:23:31 »

Жулька, у меня с нашими непредсказуемыми СЗ Кирюнделю полно розовых вещей приходило, ничо, нормуль носили и дома и в люди. Один хрен, его до сих пор с девочкой путают, хоть он в джинсах, кросовках, куртке и шапке явно пацанячьх щеголяет  :смеется:

Ой, а я то как жду, когда мне пол скажут, руки до шопинга чешутся, аж жуть!  :ой засмущали:
Сообщить модератору   Записан

Don’t Worry, Be Happy!
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1501 : 26 Сентября , 2012, 23:40:42 »

Жулька, Доча будет обязательно !!!!
мы вот с мужем очень-очень доченьку хотим, но если будет сына и ему тоже будем очень рады.
ох..... как долго мне ещё осталось, а так хочется знать кто у меня в животике живет.
Это только кажется, что долго, а время летит с сумасшедшей скоростью!
Ещё совсем недавно я не верила своим глазам, что тест заполосатил, а завтра нам уже 28 неделек ))))
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1502 : 26 Сентября , 2012, 23:42:05 »

Женьшень, значит сынок - красавчик самый настоящий! )))
А про СЗ - это даааааааа ))) Я уже смирилась с тем, что иногда из мешочка ТАКОЕ вытащишь  :смеется:
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1503 : 27 Сентября , 2012, 06:43:56 »

, мне еще недавно сказали, что ре стоит кормить грудью до года, дальше от молока такой пользы не будет (тока вот куда она денется-то эта польза? :не знаю:).
А ещё, что ре, которого долго кормят грудью, плохо кушает "Взрослую" еду и тяжело вес набирает...
Опять все чьи-то домыслы?
Бред полный!!! После года в молоке действительно меньше питательных веществ, но гораздобольше имуноглабулинов и прочих полезностей. И кушают детки нормально. Моя правда пила мало, хотя писала хорошо.
Это все отговорки тех, кто не хочет кормить грудью.

Про форму груди, если сделать вс по правилам (кормить долго и дождаться инволюции лактации), форма не пострадает.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Кари@
завсегдатай

Награды
« Ответ #1504 : 27 Сентября , 2012, 07:46:54 »

Доброе утро девченки!!!!! :рай: :рай: :рай:
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1505 : 27 Сентября , 2012, 08:27:20 »

доброе утро девочки! кое как с утреца перечитала все, что наболтали за вечер)))
а у меня вчера столько всего за вечер случилось: сходила на прием в ЖК, ну и как следовало ожидать с моим постоянно болящим горлом анализы мочи и крови пришли нехорошие, велела идти к терапевту на прием, говорит что скорее у меня бактериальное, а не вирусное (судя по анализам). при осмотре на кресле одна радостная новость полип рассосался, она аж глазам своим не поверила, Г говорит, что маленькие да рассасываются, но у меня то был большой. зато выделения ей не понравились, но сказала, что это может из-за горла быть, взяла на анализ.
пришла домой и ... разболелась вся, спина стала ныть снова, потом к ней тонус присоединился (хотя у меня в эту бер его как то не было), а потом и желудок для большей радости(((( в общем проспала я с 18,00 до 21,00 потом уложила своих спать, поела и сама спать улеглась, проснулась в 4 утра - выспалась....... кое как заставила снова себя уснуть и давай мне кошмарики сняться-зубы выпадать, без боли/крови, просто выпали все и все(((((( теперь настроения нет никакого с утра и лялька спит, потянется иногда и снова спать, переживаю за нее теперь.

Жулька, комбезик клевый такой, ммммм. в какой закупке взяла?
я в СА и в пеликане бодик заказала, песочник и пижамку, тоже такая красотища пришла, прям жду недождусь когда уже мерить будем)))

Yulenbka_87, по поводу бандажа, у меня Блис с первой бер остался, ношу его, перед работой и после. надевать научилась уже стоя,  я и в первую бер его стоя надевала, главное под животиком, что бы был, а не на нем.очень удобный.

про ГВ, все правильно говорите, главное настрой мамы, остальное приложиться, а случаев, когда мама сама не захотела по каким то причинам кормить, а потом начались отговорки типа не молочная, или не взял ребенок грудь. сейчас можно вызвать консультанта по ГВ и наладить ГВ. у меня подруга родила в свое время и в силу, неопытности и в то время не было инетов и консультантов, с помощью терапевта ГВ они закончили в 3 мес((( (ребенок плохо прибавлял в весе), при этом подруга пережила страшенный лактостаз, пока не перегорело молоко. спустя 10 лет она родила втрого и снова лактостаз, за лактостазом, снова непонятки с ГВ и она уже решила, что ей не дано и хотела прекращать ГВ, я ее убедила в обратном и помогла найти консультанта по ГВ, так им уже 2,5 года и они все еще на ГВ и она такая довольная
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1506 : 27 Сентября , 2012, 08:52:36 »

Ой девочки, а мне тут сон вообще приснился - ужас просто! - как будто в какой-то комнате без мебели без окон на меня напали два здоровых кота- вообщем билась я сним всю ночь - а потом помню одному ножом хвостом отрубила - и вообщем сварила из них суп  :shock: :смеется: - муж приходит - спрашивает -что на ужин - а помешиваю ложкой и говорю суп из котов - ужаааас - до сих пор не могу понять к чему сон.. :shock:
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1507 : 27 Сентября , 2012, 08:53:15 »

Всем доброе утро)))))
А меня с утра насмешили, по другому не скажешь. Ехала на работу сама, на пазике. Зашла вижу в конце 1 место - я и пошла туда. За мной женщина. Раз толкнула, 2 толкнула, потом с таким недовольным и требовательным голосом "ну дайте я пройду, я сяду". Я аж засмеялась в голос.... И до сих пор смешно. Я потом подруге рассказала, мы с ней вместе ехали. Она тоже смеялась долго)))

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1508 : 27 Сентября , 2012, 09:04:12 »

Катико,да окружающие люди порой удивляют, я правда уже 2 мес не езжу на общественном транспорте, но вот до этого в маршрутке ехала и тоже неск-ко раз место освобождалось и все время находился более нуждающийся на нем посидеть, в итоге остановок 5 ехали я одна стояла с животом. в первую бер мне место только молодые мужчины уступали, видать знают не по наслышке что такое бер)))) а что удивляло, что женщины мало того не уступают, так еще и отталкивают бегут скорее занять местечко
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1509 : 27 Сентября , 2012, 09:21:06 »

Мамочки, собираем вещи и переезжаем)))) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47511.new.html#new

Страниц: 1 ... 99 100 [101]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 20:57:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓