zoltrix
|
 |
« Ответ #1505 : 27 Сентября , 2012, 08:27:20 » |
|
доброе утро девочки! кое как с утреца перечитала все, что наболтали за вечер))) а у меня вчера столько всего за вечер случилось: сходила на прием в ЖК, ну и как следовало ожидать с моим постоянно болящим горлом анализы мочи и крови пришли нехорошие, велела идти к терапевту на прием, говорит что скорее у меня бактериальное, а не вирусное (судя по анализам). при осмотре на кресле одна радостная новость полип рассосался, она аж глазам своим не поверила, Г говорит, что маленькие да рассасываются, но у меня то был большой. зато выделения ей не понравились, но сказала, что это может из-за горла быть, взяла на анализ. пришла домой и ... разболелась вся, спина стала ныть снова, потом к ней тонус присоединился (хотя у меня в эту бер его как то не было), а потом и желудок для большей радости(((( в общем проспала я с 18,00 до 21,00 потом уложила своих спать, поела и сама спать улеглась, проснулась в 4 утра - выспалась....... кое как заставила снова себя уснуть и давай мне кошмарики сняться-зубы выпадать, без боли/крови, просто выпали все и все(((((( теперь настроения нет никакого с утра и лялька спит, потянется иногда и снова спать, переживаю за нее теперь.
Жулька, комбезик клевый такой, ммммм. в какой закупке взяла? я в СА и в пеликане бодик заказала, песочник и пижамку, тоже такая красотища пришла, прям жду недождусь когда уже мерить будем)))
Yulenbka_87, по поводу бандажа, у меня Блис с первой бер остался, ношу его, перед работой и после. надевать научилась уже стоя, я и в первую бер его стоя надевала, главное под животиком, что бы был, а не на нем.очень удобный.
про ГВ, все правильно говорите, главное настрой мамы, остальное приложиться, а случаев, когда мама сама не захотела по каким то причинам кормить, а потом начались отговорки типа не молочная, или не взял ребенок грудь. сейчас можно вызвать консультанта по ГВ и наладить ГВ. у меня подруга родила в свое время и в силу, неопытности и в то время не было инетов и консультантов, с помощью терапевта ГВ они закончили в 3 мес((( (ребенок плохо прибавлял в весе), при этом подруга пережила страшенный лактостаз, пока не перегорело молоко. спустя 10 лет она родила втрого и снова лактостаз, за лактостазом, снова непонятки с ГВ и она уже решила, что ей не дано и хотела прекращать ГВ, я ее убедила в обратном и помогла найти консультанта по ГВ, так им уже 2,5 года и они все еще на ГВ и она такая довольная
|