ЮвИ
|
 |
« Ответ #1530 : 12 Ноября , 2012, 19:59:32 » |
|
Нани,вроде только для того которое 14 тысяч
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1531 : 12 Ноября , 2012, 20:08:21 » |
|
ЮвИ, спасибо 
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1532 : 12 Ноября , 2012, 20:10:23 » |
|
Нани,не за что)))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1533 : 12 Ноября , 2012, 21:06:06 » |
|
coffee, а вы не в курсе, где коляски в 9-ке оставляют все. что-то посмотрела....там и негде :не знаю:
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1534 : 12 Ноября , 2012, 21:13:36 » |
|
Нани,мы в переноске ходили на машине, а завтра в переноске пойдем пешком:(((( окулисту показываться!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1535 : 12 Ноября , 2012, 21:19:02 » |
|
M@mo4k@, да я вот тоже склоняюсь пешком уже. ну или на машине
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1536 : 12 Ноября , 2012, 21:59:37 » |
|
Нани,на машине лучше:))) но муж завтра работает, а у нас с 10 дней глаз гноится:((ничего не помогает.
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1537 : 13 Ноября , 2012, 09:24:13 » |
|
Доброе утро, девочки!
kotnatalya, спасибо за позитив!
K@ti, ко врачу завтра собираюсь идти на КТГ, ну и на кресле она меня хочет посмотреть. Что-то я уже испереживалась вся ((( Правда, так тяжело каждый день ждать этого часа Х... Уже ничего не делается, ничего не хочется (((
И еще. Помогите девочки разобраться, пожалуйста: Что-то я с первых родов ничего не помню - не могу уже схватки от шевелений отличить. Вчера с 20.00 и до 1.00 ребенок так активно шевелился и матка почти все время в напряжении была, и больно низ живота было. Уже готова была ночью поехать, честное слово. А потом уснула и все прошло почти. Сегодня периодически тянет низ живота.
Вопросы: 1) а это что треники? у меня просто их вообще не было... а они разве могут быть болезненные? я думала, треники - это когда просто матка напрягается, безболезненно...
2) а при схватках живот весь больно, или только низ, как при месячных? А то я уже боюсь, вдруг это не схватки, пусть даже и тренировочные, а просто живот так болит и это плохо? ну то есть, у меня напрягается весь живот, а тянет и больно только низ живота - это так и должно быть?
3) то что ребенок так активно шевелился вчера вечером - это сильно плохо? я сначала обрадовалась, думала процесс запускается, круто, а потом когда все прошло, подумала, а вдруг ему там плохо было, поэтому он так активничал?
В общем, как-то я не так себе все представляла, думала, как все начнется резко, да как раскочегарится быстро - до роддома бы успеть доехать ))) тем более думала роды вторые, все будет сразу понятно и быстро... А так - сколько еще могут эти треники быть, если это они конечно (((
Извиняюсь за сумбур, надеюсь, что хоть что-то понятно написала ))
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1538 : 13 Ноября , 2012, 09:39:26 » |
|
Нани, в плклн два входа - с куйбышева и с кр. урала. с куйбышева т.н. "для больных", с кр. урала "для здоровых" - там есть места для колясок в холле и гардероб, где вместе с биркой вам дадут замочек для коляски.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #1539 : 13 Ноября , 2012, 10:10:02 » |
|
В общем, как-то я не так себе все представляла, думала, как все начнется резко, да как раскочегарится быстро - до роддома бы успеть доехать ))) тем более думала роды вторые, все будет сразу понятно и быстро... А так - сколько еще могут эти треники быть, если это они конечно (((
Извиняюсь за сумбур, надеюсь, что хоть что-то понятно написала ))
я тоже думала начнеться быстро... не. меня на кресле посмотрели в пн и начало в низу живота тянуть - болеть. я вроде хожу болит, прилягу отпускает. это треники, настоящие схватки не проходят. так и ходила до четверга. то болит, то не болит. а в чт, когда в рд уже приехала, мне интерн так и сказала лягте, поспите, если не прекратятся значит родите скоро. но доченька не активно шевелилась, по-этому про шевеления не знаю, плохо ли это.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1540 : 13 Ноября , 2012, 12:33:09 » |
|
ВеснуSHка, у тебя, мне кажется, паника ))) я тебе, к сожалению, не смогу ответить на твои вопросы, потому что у меня если я начала рожать то это сразу ощутимо и быстро. Хотя так называемые тренировочные тоже были и я бы не назвала их безболезненными. А малыш да может сильно активничать распинывать матку, если ему маловато кислорода. Но ты же делала ктг, хорошие были результаты Давай соберись, не паникуй, все обязательно будет хорошо @@@@@
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1541 : 13 Ноября , 2012, 12:41:59 » |
|
ВеснуSHка,не волнуйся, то что надо ты точно не пропустишь и до роддома доедешь!!! 1. треники могут быть как болезненные так и безболезненные, если боль прошла - значит треники, если учащается и боль усиливается - схватки настоящие. у меня с 1 ничего не болело, со 2-м с 30 недели живот тянуло, а перед родами так вообще схватывало, я аж ходить не могла. 2. у всех по-разному живот болит и даже у одного чела разные рода разная боль. а то что болит - это не страшно...тебе ж уже надо рожать:),)) ты если волнуешься завтра у врача спроси. все у тебя нормуль, готовится... 3. м.б. он у тебя на пуповину улегся, вот и пинался, а м.б. у него вчера была дискотека, если по ктг все нормуль, то и ему там хорошо:)
п.с. давайте с малышом уже все запускайте:))) все дракончики-малыши ждут ))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1542 : 13 Ноября , 2012, 13:13:07 » |
|
coffee, так это другое дело :mrgreen:
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1543 : 13 Ноября , 2012, 13:13:22 » |
|
ВеснуSHка, не паникуй, настоящие схватки ни с чем не перепутаешь. Вдохни глубоко и выдохни, успокойся, все у лялика хорошо))))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1544 : 13 Ноября , 2012, 13:19:06 » |
|
ВеснуSHка, не пропустишь. я тоже боялась, что не пойму что это. но в тот день мне было все понятно очень даже))))) хотя поначалу сомневалась - из-за страха. в 4 утра живот начал ныть каждые минут 20. а вот к 9.30 примерно я уже всерьез засобиралсь. сумки все приготовила. тянуло именно понизу. как при М, но посильнее. зубы стискивала уже. и так четко через примерно равное время. 4-5 минут. вот скорую вызвала и поехала. успела))))
|
|
|
|
|