Gera74
« Ответ #90 : 01 Октября , 2012, 08:03:40 »
Ого!!! Уже 23 томик!!!! Наверное уже завершающий. Скоро все будут с малышами!!!!!
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
ВеснуSHка
« Ответ #91 : 01 Октября , 2012, 08:51:13 »
Всем привет!Evaganina , поздравляю с рождением сыночка!!!K@ti , Нани , а вы в 6-ку поедете книжки подписывать, вы заранее записывались на завтра или там живая очередь? Разузнайте там побольше про роддом, про врачей, как там, что, ладно? А то мне моя врач советует тоже в 6-ку, а я что-то прямо переживаю: во-первых далеко из Ленинского, во вторых ни про каких врачей там ничего не знаю, да и кто там счас работает... А вообще, я же могу приехать из другого района с родовым сертификатом и мне должны книжку подписать, или могут отказать?
snouk
« Ответ #92 : 01 Октября , 2012, 09:12:40 »
Нани , M@mo4k@ , спасибо за поздравления! Очень приятно :) два дня праздновали день рождение, дочь довольная! Еще в екатеринбург ездили, так что только сегодня вас перечитала )) Смотрю многие уже в полной боевой готовности )) совсем немного осталось уже :)
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #93 : 01 Октября , 2012, 09:17:11 »
Yangorod , легких родов тебе @@@@@ И чтобы ребеночек был здоровеньким и крепеньким! Вот уже и октябрьские малыши на подходе )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Юлён@
« Ответ #94 : 01 Октября , 2012, 12:13:38 »
Ола , в 3ке подгузы вообще не пригодились, всё роддомовские пелёнки, т.к в основном меконий выкакивался, мало пописов было
Бриллиант
« Ответ #95 : 01 Октября , 2012, 14:40:36 »
Юленьк@ ,snouk , а от коликов что купить заранее?? И на какой день они начинаются?
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Yangorod
« Ответ #96 : 01 Октября , 2012, 15:30:33 »
Девчата меня не взяли сегодня, :razz: написали на направлении плановая госпитализация 3.10.2012 хихи и на кресле отказались посмотреть сказали нету кресла... на счет книжек не спрашивала род дом переполнен в общем родить без очереди никак. Сижу теперь у мамы до 3 числа.. муж еще в дорожку возил т.к сказали сделать ктг и нгг если все плохо то возьмут типо... все прикрасно на 10 балов ктг :idiot2: пипец
« Последнее редактирование: 01 Октября , 2012, 15:36:44 от Yangorod »
Сообщить модератору
snouk
« Ответ #97 : 01 Октября , 2012, 15:36:46 »
Yangorod , как это нет кресла? )) забавно Как ты сама то себя чувствуешь?
Юлён@
« Ответ #98 : 01 Октября , 2012, 15:38:53 »
Юленьк@ ,snouk , а от коликов что купить заранее?? И на какой день они начинаются?
у нас примерно через неделю начались газики, а колики бывают редко но как грится метко около месяца несколько раз. От газообразования в животике боботик даю (саб симплекс, эспумизан того же действия, плантекс - не пробовала), а от коликов говорят ничего не спасает, у меня получилось только уменьшить
snouk
« Ответ #99 : 01 Октября , 2012, 15:49:36 »
Вообще колики бывают не у всех детей, может вас обойдет стороной )) да и начинаются по разному, обычно с 3 недель и длятся до 3 месяцев, реже до 6 месяцев.
Часто ребенка беспокоят газы, что мы делаем в этих случаях... Массаж животика по часовой стрелке, поджимаем колено4ки к животику, теплая грелка на живот, ложим к себе на обнаженный живот (для профилактики почаще выкладываем на животик, и занимаемся на фитболе), из растительных препаратов плантекс, из лекарственных эспумиза/саб симплекс/боботик (действующее вещество везде одно, если ничего не поможет, можно поставить газоотводную трубочку, но я не сторонник таких методов
Yangorod
« Ответ #100 : 01 Октября , 2012, 15:51:15 »
snouk , да как спать хочется и устала.. а так вроде нормально, нгг сделали была схватка вроде, но на этом все, бывает схватывает меня периодически треники так посещают..и все
snouk
« Ответ #101 : 01 Октября , 2012, 15:53:16 »
Yangorod , ну тогда наберись терпения и жди ))
Нани
« Ответ #102 : 01 Октября , 2012, 16:20:33 »
Всем приветик!)
timma , я шила)))))) Ткань в спал спалыче покупала, там акция при покупке от 10 метров скидка 10% или 15% не помню уже. Но там больше всего было выбора именно чистого х/б, да и цены хорошие. Ситец я не хотела покупать. Еще есть ткань пишут бязь, но в ней 20% синтетики, обращай на это внимание.
а в каком спалыче? я на ЧТЗ заходила, там детских расцветок штук 6, и то какие-то пеленочные.
А внутри бортиков у тебя что? У нас у старшей был синтепон, как-то не очень, провисает он. Теперь думаю поролон наверное надо?
я брала в спалыче на 40 лет победы, там выбора много было. Очень много голубого, розового. Просто мне хотелось либо кремовый фон, либо светлозеленый, таких конечно мало, но есть из чего выбрать.
Во внутрь купила холлофайбер, он толстый, главное завязочек сделала побольше (в готовых только по бокам и одна в середине, вот и провисают), примерила вроде не провисает.
Поролон не стала покупать, так как сохнет долго.
А холлофайбер тоже в спалыче брала?
нет, на северке в магазине ткани по чичерина. В спалыче только синтепон был.
K@ti , спасибо за совет про Спал спалыч на северозападном рынке. Там, кстати, это СТОК-ЦЕНТР. Все со скидками. Правда без скидок тоже есть (цены как в др.их магазинах). Но вообще там прям вывеска ДИСКОНТ.
Я не нашла там что хотела, но выбор есть всего разного.
Нани
« Ответ #103 : 01 Октября , 2012, 16:24:03 »
Ола , тебе уж совсем чуть-чуть) хотя....вот у нас
Yangorod похоже всех нас преходит))))
K@ti , Нани , а вы в 6-ку поедете книжки подписывать, вы заранее записывались на завтра или там живая очередь? Разузнайте там побольше про роддом, про врачей, как там, что, ладно? А то мне моя врач советует тоже в 6-ку, а я что-то прямо переживаю: во-первых далеко из Ленинского, во вторых ни про каких врачей там ничего не знаю, да и кто там счас работает... А вообще, я же могу приехать из другого района с родовым сертификатом и мне должны книжку подписать, или могут отказать?
я поеду просто наобум. Про врачей даже не знаю как там спрашивать....я все равно не буду договариваться на конкретного врача. попытаюсь просто туда записаться.
А про "должны ли подписать с другого района" - самой интересно))))
Нани
« Ответ #104 : 01 Октября , 2012, 16:25:23 »
Девчата меня не взяли сегодня, :razz: написали на направлении плановая госпитализация 3.10.2012 хихи и на кресле отказались посмотреть сказали нету кресла... на счет книжек не спрашивала род дом переполнен в общем родить без очереди никак. Сижу теперь у мамы до 3 числа.. муж еще в дорожку возил т.к сказали сделать ктг и нгг если все плохо то возьмут типо... все прикрасно на 10 балов ктг :idiot2: пипец
ну надо же) вот как бывает - природа она и есть природа) неохота малышу пока выходить. у мамы так тепло в животике :рай: