MValena
|
 |
« Ответ #1155 : 11 Октября , 2012, 12:01:21 » |
|
Manticora, у меня она даже не хныкала, а как чего то пугалась... АлиБория, Юль я почти забила на сессию, договорилась с преподами буду сдавать по мере готовности. только в сб прийдется ездить, нашелся...товарищ, у которого пропуском его занятия может быть только смерть....бесит, ну естественно как всегда в таких случаях, его предмет нафиг не нужен(((
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1156 : 11 Октября , 2012, 12:02:52 » |
|
Olgunya, а я в этот раз не буду учавствовать(((( не успеваю...
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1157 : 11 Октября , 2012, 12:05:08 » |
|
А мы сегодня анализы сходили с Варей сдали, дохтер сказал что если плохие будут нас в больничку положат. Что-то я "очкую"
"Замечательный" врач! Вот можно так маму запугивать? С чем положат в больницу?
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1158 : 11 Октября , 2012, 12:06:14 » |
|
АлиБория, Юль, я именно такая мама, мне всегда её жалко, и конечно же жалею. И что... как теперь корректировать.....пипец, я в тупике. Таня, Пальма, плииззз, кидай срочно телефон психолога.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1159 : 11 Октября , 2012, 12:08:33 » |
|
_yolka_, вот мы так же вчера пришли к логопеду, я в дверях уже, а Сева тащится по улице, потом стал не по лестнице подниматься, а по пандусу для колясок (так же прикольнее, пофиг, что у нас уже занятие идет). Так я тоже такой хай разинула! И админ и наша логопед при этом присутствовали. Я знаю, что так нельзя, но перед этим было выссказано энное количество просьб не катать вату, а идти резвее. Так что хай мой был кульминацией, но присутствующие видимо подумали, что я изверг.
Ксень,ты как про меня говоришь)) это может от усталости нашей,все сами..с двумя тяжко..я вот на свою вчера в магазе колесом наехала, я по пандусу заехжала а она подскочила прям перед нами ей приспичило тоже так подниматься,орет как блажная она у меня сразу, так я сначала успокаиватьа потом рявкнула,сразу истерика улеглась... но бить девочки на улице это последнее дело, я одно время срывалась тоже, а потом поняла.что стукнешь еще хуже будет,а дома могу и дать по жопасам если вижу что ваще уже в наглость ушла...
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1160 : 11 Октября , 2012, 12:09:09 » |
|
MValena,Olgunya, а я ниразу не участвовала. Надо как нить попробовать.....
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1161 : 11 Октября , 2012, 12:14:45 » |
|
Ульянка,ты пойми, ты не себе делаешь хуже,а ей, тем ,что сначала вроду наругала, и тут же жалеть! Она-то не понимает грани этой,ей кажется,что она вела себя нормально,а мама просто злая, раз через минуту сама же просит прощения! ты если уж решила ругать, как бы тебе ни было ее жаль, собери волю в кулак и "сердись" до последнего!!! Но.. тут важно сказать ПОЧЕМУ ,что тебя огорчило! К Примеру, Алиса,я очень тебя люблю, но Стефания еще совсем малышка(глупышка - если Алисе так будет понятнее), и она берет игрушку, потому что ей интересно все вокруг, я очень огорчена.что ыт умная. красивая и добрая девочка вдруг превращаешься в жадину. т.д. и т.п(в кого она атм еще превращается сама придумай) ПОЭТОМу(ты мотивировала своё наказание!!!) ты сейчас идешь и встаешь в угол( или там чем ты ее наказываешь! "лишаешься мультфильма" или еще что...) но обязательно надо проговаривать ЗА ЧТО ее наказали и когда оан уже пыл свойусмирила, миритесь и снова вспоминаете.что мама наказала не просто так, а потому что Алиса сделала так-то... вот реально,когда им объябснять на пальцах за что и почему реакция будет постепенно другой, они представь.сами не могут понять свои порывы,а тут еще и мамочка, та,которая всегда оберегала орет как шальная и выхватывает.... я всегда говорю Алисе,что Боря не со зла все делает.просто он еще малыш, так и говорю..Он же глупый еще,а ты у нас вон какая умная, Красивая...ой.. ну тут ей как бальзам на душу и она сразу Да,мамочка.я Бореньку всему-всему научу,чтобы он стал тоже умным и не брал больше в рот мою Барби))
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1162 : 11 Октября , 2012, 12:29:17 » |
|
MValena,ой, вот точно,у нас помню про казаков какой-то чудик так же нас дрюкал, и не ставил автоматом беременюшкам передродами.одна сдала у него и на др.день родила..урод
Olgunya,как красивоо!! А гже это убдет??? и что атм будет? мне надо варежки Борюсику на погоду как сейчас и на зиму а то от мамы не дождусь наверное
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1163 : 11 Октября , 2012, 12:29:34 » |
|
девочки, если я одену ребенка: колкотки махровые, джинсовый комбез, бодик, кофта и безрукавка-куртка +шапка - замерзнем???? куртки у нас легкой нет, есть комбез, но он с ножками ,а нам ходить надо....раздельный комбез теплый очень - синтепона много.....
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1164 : 11 Октября , 2012, 12:30:07 » |
|
АлиБория,мы варежки за 50руб двусторонние купили - милые такие и маленькие...
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #1165 : 11 Октября , 2012, 12:36:14 » |
|
АлиБория, местонахождение я указала афишей))). фестиваль творчества - куча украшений, поделок и т.п.мастер-классы.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1166 : 11 Октября , 2012, 12:40:27 » |
|
Olgunya,ааа точно, адрес там указан, а я ток увидела банкет-холл,думаю а Хде Ето?!))) _yolka_,вы уже ходите??? сама??? мне кажется нормально оделись,мы вчера вообще в слипе и в костюмчике хлопок внутри снаружи типа махрушки пушистой.. не замерз
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #1167 : 11 Октября , 2012, 12:41:51 » |
|
АлиБория,))))))
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1168 : 11 Октября , 2012, 12:42:22 » |
|
АлиБория, за ручки бегает, мяч пинает, листья подбирает с земли)
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1169 : 11 Октября , 2012, 12:46:24 » |
|
АлиБория, я так то всегда говорю за что и что можно а что нельзя. И она папе вечером жалуется и говорит: "папа меня мама сегодня наругала за то что я Стешу ударила" т.е. она понимает что она делает что то плохое :( А перед тем как наругать я 358 раз скажу почему так делать нельзя, потом только ГАВ ГАВ, а она опять своё...Стеша иногда плачет когда её видит.
|
|
|
|
|