МамаМила
|
 |
« Ответ #450 : 06 Октября , 2012, 21:54:40 » |
|
Привет :lol:! давно я на форум не заходила :lol:. Хелин, фото супер! Детки - прелесть! все такие красивые :smitten:
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #451 : 06 Октября , 2012, 21:55:30 » |
|
Глеб только с титькой спит,вот сеня чо-то получилось вырваться, спит без меня, а так всегда со мной, я уже устала - никакой личной жизни)) уже думаю как ГВ сворачивать
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #452 : 06 Октября , 2012, 22:10:34 » |
|
Лен, гусята клевые, покажу какие у нас были)) ну и прогулку -встречу с вами))) я с фотошопом на Вы,поэтому обработанных не будет..усё натурель))  Вот она-женщина! Красивая. грациозная и в окружении своих деток))  очень кадр понравился мне пойманный, это\ Настя над Лениным сном смеется,да так заливисто ))  Лен, тут ты кривлялась. но так охота деток-встречу их показать))  а это уже вечером моя каталась 
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #453 : 06 Октября , 2012, 22:12:36 » |
|
а чего это вы не спите,а???? 
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #454 : 06 Октября , 2012, 22:13:17 » |
|
АлиБория, во Вдохновении понравилось оооочень -что все в комплексе, и что такое отношение замечательное, разительно отличается от отношения в обычной поликлинике. Все улыбаются, никто не ворчит, весь персонал с такой верой безграничной в каждого ребенка. В массажистку нашу там я просто влюбилась, Аня млела на массаже и разговаривала с ней весь сеанс, руки ей обнимала:)))
Ёжк@, терпения, и здоровья, извини, не до конца поняла - дисплазия именно у вас? Во Вдохновении нам назначали процедуру кровать Сатурн, у нее широкий спектр действия, говорят, что при незрелых суставах тоже очень хорошо - может, Вам тоже туда попроситься у врачей?
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #455 : 06 Октября , 2012, 22:20:29 » |
|
ПРИИИИВЕЕЕТ!!! меня тут еще помнят))) мы съездили к родителям, оч хорошо отдохнули, Василек учится ходить, прорезала еще 2 зуба) я начала ходить на курсы декупажа, я в восторге!сейчас светану свою первую "поделку") [   Женя, спасибо большое за наводку на конверт, купила сегодня доче!плюсище тебе!! Еще, спасибо большое прибольшое за поздравления Василисе с 11-тью месяцами!!!мне очень приятно!! Сегодня погуляли на ДР у Климки!очень очень понравилось!такая отличная программа!интересная и насыщенная! Лена, фотки красивые!такие же как наши деточки!!
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #456 : 06 Октября , 2012, 22:21:39 » |
|
Рысюля,Олечка, спасибо что ответила! Прям переживаю как я буду с мелким 28 дней туда таскаться..тяжко... но ради детеныша буду ездить..лишь бы заболел.. у алисы еще танцы-школа развития-логопед..брррр.. я сегодня весь день с ней носилась,зато от дома и малышковой зависимости отдохнула)))
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #457 : 06 Октября , 2012, 22:22:45 » |
|
АлиБория,такие фотки отличные!!это ты что ли сама фоткала??класс!! Да вообще поглядела на вас сегодня вживую, такие красотки!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #458 : 06 Октября , 2012, 22:23:00 » |
|
Вальцирия,умничка! очень красиво!!!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #459 : 06 Октября , 2012, 22:24:56 » |
|
АлиБория, отличные фотографии, Лена очень естественная, такая. . . настоящая. Вальцирия, очень рады твоему возвращению!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #460 : 06 Октября , 2012, 22:25:31 » |
|
Вальцирия,да,сама))) у меня мечта была научиться фотографировать и сделать это своей профессией,но то ли лень,то ли отговорки мешают это сделать..((( в фоторгафии важно уметь фотошопом умело пользоваться, а я вообще не могу там разобраться, тупо нет времени чтобы сесть и сидеть не отрываясь..да кароче..отговорки это все конечно)) но фотографировать очень люблю. Я вообще в восторге от вашей семьи,такие позитивные! Здорово!!!
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #461 : 06 Октября , 2012, 22:26:52 » |
|
Я влюбилась в Василису!!! Она такая..ммм!!!!2
Юля, спасибо большое!!так приятненько)))
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #462 : 06 Октября , 2012, 22:30:25 » |
|
АлиБория, классные фотографии! Главное, что такие живые и веселые!!! Детки просто чудесные и Лена, конечно, красавица! ;)
Хелин, твои фотографии никогда хвалить не устану! Сразу видно, что веселый получился праздник!
Вальцирия, супер дощечка :mrgreen: Я тоже так хочу научиться, но мне то лень, то времени нет...
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #463 : 06 Октября , 2012, 22:32:03 » |
|
АлиБория, Юль, всех узнала :) Только на Колю посмотрела- вроде Викин, а они же в отъезде были, это меня и смутило. А они оказывается приехали уже :)
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #464 : 06 Октября , 2012, 22:36:17 » |
|
Вальцирия, Вика с приездом! Дощечка красивая, умничка :)
|
|
|
|
|