Shustra74
|
 |
« Ответ #750 : 09 Октября , 2012, 12:20:42 » |
|
Keldyuin, о, какие молодцы, гемоглобин ведь сложно поднять!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #751 : 09 Октября , 2012, 12:22:06 » |
|
Хелин,ну и ну ,ты молодец отвоевала снимок! Лечись давай! @@@@@@@@@@ АААА.стыд мне и срам..про нашу невесту забыла написать :smitten: Настенька, с ПЕРВЫМИ тебя шагами в нашей нелегкой жизни человеческой!!! Пусть твоя путь будет легким, красивым, счастливым!!!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #752 : 09 Октября , 2012, 12:22:16 » |
|
АлиБория, голова у папы большая, как и сам он (2 метра рост у папы и крупный). Насчет врачей-перестраховщиков знаю...также знаю, откуда у этих "перестраховок" ноги растут...Муж у меня врач. А насчет веса - ведь и правда, все наше! Расстроилась из-за диагноза, глупая. А зато гемоглобин у нас 136! Подняли с 60.. ledi_egoistka, пусть окажется,что это и вправду зубы! Shustra74, классно,что все обошлось! А поднятое днище у кроватки тоже помогает только на время. Я теперь еще больше боюсь - а вдруг перевесится через бортик и выпадет? Это ж высота какая... Хелин, это ж какая гадость прицепилась...Здоровья и скорейшего выздоровления!
Спасибо! А у вас что дно не сильно опускается, у нас самое нижнее положение такое что там никак не перекинуться, ну я правда все бортики сняла, чтоб ножку она никуда не поставила. Shustra74, спасибо! Самое интересное что у меня нет болей, помню у беременной был гайморит были такие жуткие головные боли, а тут просто давление небольшое в области носа и все.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #753 : 09 Октября , 2012, 12:24:37 » |
|
АлиБория,были мы у Голинько, он сказал что ре здорова, хотя тогда еще у нас не очень хорошо было по ренгену.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #754 : 09 Октября , 2012, 12:29:12 » |
|
А ещё напишу про отопление, я возмущена! У нас отопление включили 1 числа, у нас один стояк на 2 комнаты, и вот зал и спальня отапливаются, в ванной ( у нас там не труба горячей воды, а тоже отпление) кухне и детской нет его. Со2 числа, якаждый день звоню и говрю что холодные трубы, они через день приходят,воду по трубам прогоняют, и как только уходят трубы ХОЛОДНЫЕ!!! А в ванной даже вода по трубам не идет. Сегодня свекр пошел в домоуправление, пришел вместе со слесарем в подвал, перезапустили, слесарь ему дал ключи и сказал наблюдать! Пока свекр шел из подвала к нам домой трубы остыли, пошел он туда, искал искал, НАШЕЛ!!! Они летом меняли трубы и что-то там накосячили,яне спец но они подачу и обратку в одну трубу засунули!!! Теперь нам сказали что неделе 2 точно отпления не будет, у них много заявок!!! И знаете чем я возмущена, нет не тем что при замене накосячили, плохо, но человеческий фактор, ошиблись, а тем что они приходят через день перезапускают и ни разу не глянули, а почему они тут же остывают после их ухода!!! А про ванную вообще интересно, сосед сверху трубы там переносил летом, короче зашел к ним всекр, а жена его говорит "да у нас тут протекает, мы в ванной все перекрыли, он на выходных доделает" Нет это нормально вообще, мы звонил в аварийку, домоуправление, а они перекрыли трубы и сидят, никого не предупредили даже!!! Уф, выговорилась!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #755 : 09 Октября , 2012, 12:32:35 » |
|
Keldyuin,какой гемоглобин! Молодцы! как поднимали? Хелин,ну ваще.. с этим ЖКХ одни траблы вечно Ёжк@,вот так.. вот тебе и остеопат... у вас этот подвывих(точно не знаю что у вас,извини если могу ошибочно написать не то) в родах получился?
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #756 : 09 Октября , 2012, 12:34:12 » |
|
tananda83, присоединяйся, здесь здорово
|
|
|
|
Юличка_BMW
|
 |
« Ответ #757 : 09 Октября , 2012, 12:38:07 » |
|
Хелин, ппц с отоплением:( лечи давай свой носик! я тоже в лор цент пришла после болезни чтоб на будущее расписали как лечит гайморит, а они так у вас сейчас двусторонний;(
|
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #758 : 09 Октября , 2012, 12:39:30 » |
|
Юличка_BMW, тоже ничего не болело? Насчет отопления, пока я рада что его нет, жарко дома итак, все окна открыла, а у кого есть вообще духота наверное.
|
|
|
|
Юличка_BMW
|
 |
« Ответ #759 : 09 Октября , 2012, 12:39:56 » |
|
marissa, вы прикорм начали вводить?
|
|
|
|
Keldyuin
|
 |
« Ответ #760 : 09 Октября , 2012, 12:40:35 » |
|
Хелин, у нас кроватка самая простая, 2 положения дна. У Лешки просто ручки очень сильные, я все время боюсь,что подтянется на них, наклонится вперед и... Ну и спецы у вас! Да и соседи тоже... Keldyuin,какой гемоглобин! Молодцы! как поднимали? Сначала просто пили Феррум-лек и мясо (говядину) в прикорм ввели,помогло, но не сильно..пришлось тот же Феррум в уколах проставить. Ну и потом еще 3 месяца его, родимого, пить...Благо, что сироп сладкий, Лешка пил с удовольствием. Keldyuin, о, какие молодцы, гемоглобин ведь сложно поднять! Спасибо, мы старались!
|
|
|
|
Юличка_BMW
|
 |
« Ответ #761 : 09 Октября , 2012, 12:41:35 » |
|
Хелин, Лена, нет, не болело. Детский врач сказал, что гайморит мой всегда антибами лечить надо ну и куку если необходимо.
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #762 : 09 Октября , 2012, 12:45:36 » |
|
АлиБория,рвоты нету слава богу Keldyuin,тоже держу кулачки на зубки, а то пора а их все нету Хелин,у нас тоже слесаря "из села Кукуево". Вечно то подвал открытым оставят, то вентель закроют и пол подъезда без воды оставят.
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #763 : 09 Октября , 2012, 12:47:22 » |
|
Хелин, поправляйся поскорее.
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #764 : 09 Октября , 2012, 12:49:19 » |
|
Таисию, Анастасию, Савелия, Романа - с датками!!! Keldyuin,у старшего голова быстро росла во младенчестве, тоже ставили гидроцефальный синдром (кстати нет такой болезни), все у него хорошо, столько всяких обследований прошли. Сейчас ему 7 лет, голова 58см, как у взрослого, ну вот такой большеголовый! Хелин,я один раз переболела гайморитом, но обошлось без проколов и т.п. Был насморк и голова болела при наклоне (например шнурки завязать). Курс антибиотиков в уколах и все. Выздоравливай! ledi_egoistka,может и на зубы понос, Темыч у меня тоже второй день часто по большому ходит, зубов пока нет.
|
|
|
|
|