Наф@ня
« Ответ #405 : 06 Октября , 2012, 14:31:41 »
Наф@ня , вдвойне обидно.(
Пожалуй..хорошо хоть пашет, а не вскапывает:)
:2funny: Это точно! В прошлом году она его запрягала именно копать, при чем в мой ДР и очень обиделась что он отказался! Даже не пришла на торжество) У нас с ней взаимная "любофф" только она пытается сделать вид что всё ок, а я ничего не скрываю)
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Джага-Джага
« Ответ #406 : 06 Октября , 2012, 14:45:32 »
Всем привет)))) мальчиков и девочек с сегодняшними датками! а я решила сёдня выиграть автомобиль)))) в Кубе.... по купонам. думала дитё не потащу, сказала папе сидеть и развлекать. уехала в 11.30 - покормила дочь и спать уложила. приехала вот только в 15.30. и дочь даже не истерила. проснулась через полчаса как я уехала и вот всё играли. вот как так - может чувствует, когда я дома спит долго, а тут всего полчаса. зато вела себя хорошо. кстати, ничего я не выиграла, ни авто, ни айфон, ни даже холодильник(((( зато замёрзла жуть как.... переживаю щаз как бы не того.... не заболеть бы((((
la liebre
« Ответ #407 : 06 Октября , 2012, 15:36:27 »
Наф@ня , поправляйтесь! У нас отопление дали, но вот все равно разболелись :(НАЙС , жалко, что не выиграла. Меня вот тоже все подмывает, но муж смеется надо мной, говорит, что все равно ничего не выиграть))
Оюшминальда
« Ответ #408 : 06 Октября , 2012, 15:37:37 »
Задумалась я о конверте в коляску. Ребенок мой не сидит в ней, но засыпает часто и приходится класть его в колясон. Вопрос вот в чем: на ноги там, в коляске, накидка неплохая, но в области головы, у меня ощущение, гуляют ветра. Кап никакой просто. Вот я теперь думаю, надо покупать конверт, чтобы область головы была приподнята или затягивалась. А такие, в основном, на новорожденных. Есть пара неплохих, но там просто непродуваемая ткань и флис толстый. Нормально будет для зимы-не знаю даже.
marissa
« Ответ #409 : 06 Октября , 2012, 16:20:32 »
Оюшминальда , не могу картинки вставить, но например 7 а.м. есть в трех размерах, в т.ч. до 4 лет! Все с хорошими капюшонами. Модель иглу прямо под кап коляски можно пристроить, а есть модель с затягивающимся капюшоном по голове. Кайзеровские пуховые конверты тоже по такому принципу и размер там точно лет до 1,5-2
Вот например
http://babys ****trollers.ru/catalogue/detail/universalnye/konvert_7am1/
Или
http://www.bab ****yshop.com/ls500-army-medium/p/43710
« Последнее редактирование: 06 Октября , 2012, 16:24:48 от marissa »
Сообщить модератору
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Оюшминальда
« Ответ #410 : 06 Октября , 2012, 16:50:23 »
marissa , пух точно будет перебором, у нас комбез теплый.
Alina
« Ответ #411 : 06 Октября , 2012, 17:05:38 »
Оюшминальда , а в люльку, он у тебя не помешается? я на улицу спать ходить в люльке и зимой планирую
Бабочка Белянка
« Ответ #412 : 06 Октября , 2012, 17:07:17 »
Ёжк@ , пропустила, что у вас случилось... в любом случае @@@@ чтобы все обошлось и чтобы были здоровенькими!!! мы тоже сегодня беспапные((( папа на работе, вчера в 21 пришел, сегодня хоть до 19, а завтра вообще в ночь((( у меня вчера лактостаз похоже был, сегодня болит меньше, плюс похоже орви, а может лактостаз так проявляется. лишь бы дочу не заразить У меня возник вопрос - где отметить свой мини юбилей чтобы вместе с ребенком можно было??? дома не хочу Может кто-то сталкивался с таким вопросом? сначала думала в сауну-баню, но ведь там такая антисанитария наверное да и ребенка все время только на руках, а так в баню вместе с дочей сходила бы)))
Оюшминальда
« Ответ #413 : 06 Октября , 2012, 17:17:24 »
Оюшминальда , а в люльку, он у тебя не помешается? я на улицу спать ходить в люльке и зимой планирую
Нет, не помещается. Мы 72 см.
Оюшминальда
« Ответ #414 : 06 Октября , 2012, 17:38:23 »
marissa , а этот вот, например, затягивается в области головы? Там про это ничего не сказано.
http://bab ***ystrollers.ru/catalogue/detail/universalnye/konvert_kaiser_thermo_aktion_jogger_aktion/
Shustra74
« Ответ #415 : 06 Октября , 2012, 17:45:53 »
Михаила и Георгия с праздником! мы то второй день безпапные, в командировке папа наш, приедет ночью. вирус походу, Антоху кстати папа и заразил соплями, сегодня весь день отсасываю аспиратором. ну вот, снова прививку откладываем... а вирус, потому что мы сами себе тепло включаем ))) от отопления не зависят наши сопли...
Shustra74
« Ответ #416 : 06 Октября , 2012, 17:46:35 »
забыла пожелать всем заболевшим здоровья!!! @@@@@@@@@@@@
Сканис
« Ответ #417 : 06 Октября , 2012, 17:48:40 »
уф, испекла я кулебяку с капустой, вкуснотищаааа.... завтра муж все стрескает)
Хелин
« Ответ #419 : 06 Октября , 2012, 17:51:02 »
уф, испекла я кулебяку с капустой, вкуснотищаааа.... завтра муж все стрескает)
и я хочу! А что за рецепт?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!