Сканис
|
 |
« Ответ #690 : 08 Октября , 2012, 22:39:38 » |
|
syclon, вот, знающие люди хоть объяснят почему я совсем не "хоТю" мужчин(((( а то мой извелся весь, как мартовский кот вокруг меня нахаживает. а я так хочу уже с радостью его "любить" а
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #691 : 08 Октября , 2012, 22:47:17 » |
|
Сканис, насколько я поняла за либидо ответственнен гормон тестестерон, при лактации он подавляется прогестероном и им же подавляется цикл... как только в норму гормоны приходят т.е. уровень прогестерона снижается, появляется цикл и секс.желание
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #692 : 08 Октября , 2012, 22:51:34 » |
|
Aquarel, мне кажется мы тут единственные три раза за 6 мес. падали(((( блин, вот какое неудачное достижение, аж обидно.
marissa, дочь теперь уже подушки научилась двигать, она либо переворачивается и подушки таким образом толкает, либо ножками в них упирается и они сползают. но я сразу слышу как подушки падают и бегу. подушки большие от дивана.
СаВаНа, мы что-то уже давно забросили кроватку, и мобиль (недавно про него вспоминала, что продавать надо). кормлю дочь на диване - обе лежим, она как раз засыпает так. а если тягать её туда сюда, весь сон растрясётся)))) на ночь только перекладываю, он ав ночь крепко засыпает, а потом под утро когда на кормление просыпается, автоматически к нам переношу и спим снова все вместе до 10 утра.
Юличка_BMW, каждый раз клянусь, что больше не повториться. видимо не надо)))) всё наоборот.
syclon, а у нас наоборот, все кроватно-диванные любители, даже кот всегда где-то на мягком месте))))))
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #693 : 08 Октября , 2012, 22:54:28 » |
|
сейчас свекрови по скайпу признались, что не доглядели. она видит, что мы переживаем, успокоила, рассказала, что у неё тоже один из близнецов улетал с кровати))))
был случай, когда мой муж и его-брат близнец были маленькими, свекровь одного искупала, закутала и на кровать положила, пошла второго искупнуть, приходит а первого нет нигде, в комнате тишина..... куда делся????? украли???? а он за кровать упал и там лежал, молчал))))
ну ничего вроде мальчики оба хорошие выросли)))))
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #694 : 08 Октября , 2012, 22:58:23 » |
|
НАЙС, лежал молча.... ну и выдержка. :shock: у нас чуть стукнется - ор закатывает :knuppel2:
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #695 : 08 Октября , 2012, 23:07:48 » |
|
Сканис, ну видимо накупался, устал уснул. да я думаю он укутанный в пелёнку был, это смягчило падение, да и не понял наверное. я не спросила в каком возрасте это было.
я представляю шок свекрови в тот момент. нет ребёнка, тишина.... куда бежать? что делать?! я тут за одной уследить не могу, а она за двумя глаз да глаз....
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #696 : 08 Октября , 2012, 23:13:21 » |
|
НАЙС, лежал молча.... ну и выдержка. :shock: у нас чуть стукнется - ор закатывает :knuppel2:
я стараюсь сейчас свою приучать не плакать чуть что. например перевернётся с живота на спину и об твёрдый пол стукнется, захнычет я её сразу игрушками увлекаю, забывает. если вдруг случайно царапну ну или как-то задену, извиняюсь и отвлекаю чем-нить. и сейчас замечаю, когда она себя игрушкой ударит случайно не плачет. раньше когда ещё не ползала, вот видит игрушка поблизости и не даётся, далеко лежит, а дотянуться доползти не получается - она не психует, а ищет чем развлечь себя другим.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #697 : 08 Октября , 2012, 23:14:54 » |
|
зато папа у нас по любому хныку дочу успокаивает, зацеловывает, "чччч" успокаивает. я так понимаю он боится детских слёз)))))
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #698 : 08 Октября , 2012, 23:22:00 » |
|
НАЙС, я своего тоже отвлекаю. просто он упертый, телец блин натуральный. характер еще тот))))) в папаню как я вообще в их стойло попала??))) папа Бык-скорпион сынок -Дракон-телец0))) веселая семейка)
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #699 : 08 Октября , 2012, 23:23:51 » |
|
Блин, начиталась отзывов по закупке абхазских специй, слюна до пола :D натрескалась салями - отпустило немного :roll:
|
|
|
|
Юличка_BMW
|
 |
« Ответ #700 : 08 Октября , 2012, 23:25:28 » |
|
НАЙС, у меня старший летун;))) и дело даже не в родителях с определенного возраста;))) пару месяцев назад привезли стул кухонный, но повыше на 15 см спец для макса. Так он умудрился лбом четко в пол;((( сказал пробовал слезть по новому;) на шведской стенке на кольцах канатах чего только невытворяет, иногда прилетает неудачно, но тттт. Кричит все по плану все нормально. экстримал растет;).
|
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #701 : 08 Октября , 2012, 23:25:32 » |
|
Найс если тебя успокоит, то когда Борис начал ползать мы за 1 день упали 2 раза обошлось вроде.. не переживай особо!!! Ежк@ солнышко, я предтавляю как тебе страшно за дочурку... но умоляю не уходи в себя.. хотя бы приходи высказаться.. читать не обязательно уже.. врачи помогут!!! у нас тут случай был, девочке вообще ногу вытянули сделали пропорционально второй.. главное что заметили вовремя вам с Лизой @@@@@@@!!!! Женя, у меня вот заканиваются первые М. знаешь если бы не ужасная усталость и апатия я тебе скажу у меня появилось желание.. но пока в доминанте недосып и прочие гадости((( и даже дело не в гормоне по-моему..
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #702 : 08 Октября , 2012, 23:33:20 » |
|
Ежк@ не нашла я где ты про дочурку написала.
расскажу историю - давно правда было, лет 5-6 назад. приехали мы в гости к родственникам, у них 2 дочки, одной лет 9, другой, около 2-х. слышу плачет в др. комнате ребенок. говорю, вы что третьего втихаря родили??? оказывается этот ребенок девочка, находилась на лечении у нашей знакомой. у девочки что то с ножками было... она ее лечила 3 мес. делала массаж по 3 раза в день. и этот ребеночек жил у нее все это время (ребеночка 3 или 4 мес было) вспомнила я про это года через 2 спросила чем все закончилось, сказали что девочка бегает ( а дохтора от нее открещивались)
вот так. не отчаивайся.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #703 : 08 Октября , 2012, 23:49:44 » |
|
Сканис,Юличка_BMW,АлиБория, спасибо вам. мне надо было выговориться, чтобы отвлечься. не могу уснуть.
я поэтому тут настрочила, монологами)))) сорри, блин, надо поспать. какой-то адреналин или что там скачнул тогда резко, сердце забилось в тот момент. отпускает уже.
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #704 : 08 Октября , 2012, 23:57:51 » |
|
НАЙС, иди спи уже. спокойной ночи)
|
|