Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №27!
ledi_egoistka
долгожитель

Награды
« Ответ #735 : 09 Октября , 2012, 11:26:46 »

Таисию, Анастасию, Савелия, Романа - с датками!!!

поздравляю
Сообщить модератору   Записан
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #736 : 09 Октября , 2012, 11:30:53 »

Таисию, Анастасию, Савелия, Романа с очередным прожитым рубежом! здоровья детки вам!

Ёжк@,а ты не ездила к остеопатам? тут девочки нахваливали их...врачи любят эти фразы типа ка ки парикмахеры из серии "ОЙ.ктов ас так ужасно стриг?!" а сама потом еще хуже пострижет..та ки врачи..где вы были7! В лесу мля...
Ничего, не важно как, малышка вообще не вспомнит потом ничего, все наладится. грамотных врачей надо!
СаВаНа,а ты сколько хочешь чтобы она весила??
Комаровский как говорит?! мелковесные дети-здоровеы дети))) она ест, развивается. ползает. смеется, радуйся!)) твоей же спине легче и ее косточкам формирующимся тоже)))
Keldyuin,да. тоже вы спортсмены)))
а  мой в 9 мес 9400 весит, я в принципе считаю что он такой.. хомячок.. ему самого себя даже тяжелее поднять..))
Shustra74 у меян муж тоже в детстве падал много9по словам свекрови) тока положу на диван Бац упал, положу-упал..(я  про себя подумала Нах ты его тогда клала на диван-то... :crazy2:) но вроде тоже нормальный вырос. уравновешанный. со зрением конечно проблемы есть, но связать с падениями в младенчестве нет возможности)))
а кто рассказал,что упал один ребенок и мама его потеряла?
я  тоже так со стола упала в 3 месяца. мама пошла сестру купать(она на год старше меня) пришла,а  меня на подушках нет на столе  :shock: и тишина, мама говорит пока искала умерла часть сердца  :смеется: а я закатилась бревнышком запелеланым под скатерть стола..вот тоже.."Гагарина" полет совершила...
Keldyuin
завсегдатай

Награды
« Ответ #737 : 09 Октября , 2012, 11:34:41 »

Keldyuin,у нас у племяша голова больше была, цеплялись постоянно.
сейчас парню 10 лет. нормальные пропорции тела, очень подвижный и умный ребенок. не переживай.
Спасибо огромное за поддержку! Просто опять вляпали "гидроцефальный синдром", руки опускаются, сколько у ребенка в карточке гадости понаписано "просто так".
А насчет веса - давно бы пора перестать лихорадочно считать граммы, ребенок скачет-носится-шкодит, а я никак не успокоюсь. Это с роддома еще: в весе терять перестал - замечательно, 20 грамм наел - да просто всенародный праздник!
Ой, а про именинников сегодняшних-то и забыла! Поздравляю! Пусть каждой маленькой дате  - большое свершение:) Чтоб мамы только радовались!

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #738 : 09 Октября , 2012, 11:37:35 »

Девочки, к вам можно присоединиться?

О, еще одна мамочка-героиня!!!
Добрый день))) расскажите про ваших кисок-малышек? как звать младшеньких?
И как вы  с двойнями до компов добираетесь никак не пойм))) Герои просто!!!
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #739 : 09 Октября , 2012, 11:38:49 »

Keldyuin,а у вас у папы голова какая??
у  моей подруги тоже все к голове придирались, узи все в пределах нормы были, у них папа большеголовый, отстали,мама доказала,а  врачи ..перестраховщики же, им свою попу надо прикрыть в  случае чего обнаруженного
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #740 : 09 Октября , 2012, 11:43:17 »

Ой девочки, вы еще из за веса переживаете.
Ну и я переживаю, только у меня наоборот из за большого веса. Хотя после последнего осмотра уже недели 3 прошло, всего 100 грамм прибавили :) но все равно почти 9 весит

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
ledi_egoistka
долгожитель

Награды
« Ответ #741 : 09 Октября , 2012, 11:47:45 »

а у нас понос приключился. Нового ничего не давала и сама не ела.
Может зубки? они у нас все никак не вылезут.
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #742 : 09 Октября , 2012, 12:04:44 »

АлиБория, верно, все детки падают, главное - чтоб без последствий! у менеджера в дочерней конторе на прошлой работе сынок упал в 8 мес из кроватки детской - перелом основания черепа, но выжил (продолжения не знаю). взрослые с таким диагнозом не живут.
А я тут на днях сама чуть от страха не умерла, утром Антошу посадила в детский стул на кухню, пошла умываться, зубы чистить. слышу шлепок, хороший такой! сердце и дыхание у меня остановилось на это мгновение... выбегаю из ванной, вижу, что Антоша спокойно сидит в стуле, это котенок со шкафа навернулся!
А еще небольшая проблема появилась: Антоша по комнатам ползает, вдоль стенок ходит, иногда уползет в соседнюю комнату, встанет по ту сторону двери и зовет - выйти не может, т.к. дверь открывается во внутрь. Так вот целое приключение, как я его уговариваю от двери отойти ))))

Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #743 : 09 Октября , 2012, 12:05:36 »

ledi_egoistka, у нас сопровождалось частым стулом, особенно первые четыре зуба.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #744 : 09 Октября , 2012, 12:09:47 »

Приветик!
Деток с датками!
Порепочка, УРА с первыми шажочками вас!!!!
Насчет падений, у мен обе падали рано, Ева вообще упала когда 3-х месяцев ей не было, я просто не ожидала что так рано они передвигаться начнут, после первого же падения отправляю детей жить на полу, так безопаснее, кормлю на полу, Настя так  и днем спала на полу на мягком одеяле, Еву в кроватку без проблем перекладываю. Я считаю что лучше так, чем падать. А вот падения не на попу когда учатся вставать не считаю за серьзеные падения, ну видимо как-то природой продумано все же и с диваном не сравнить, удар гораздо мягче, а падать на попу они быстро учаться, пару дней не ловить и все.
Ёжка, пусть все наладится поскорее.

Съездила вчера к врачу без снимка, в полинике не смогла забрать, сегодня к нему же поехала со снимком, который забрала в поликлинике со скандалом. Видите ли, это их собственность!!! Нет, а если я хочу консультацию другого спеца, "вот идите и там снимок делайте", было мне сказано. И если сдать кровь 2 раза мне не жалко, то облучаться, увольте, не буду!!!! Поругалась, отдали, уф. Приехала к врачу, ну так и есть,двухсторонний гнойный гайморит, он мне предложил лечь в больницу, я говорю "не могу-дети маленькие" он мне предложил прокол, я говорю "страааашно", ну тогда предложил антибиотик+кукушка и если не станет лучше то прокол я согласилась, начал выписывать лекартства, а я говорю " я ж кормлю,давайте антибиотик совместный с гв" каааак он на меня посмотрел строго :смеется:написал рассказал. Позвонила нашему педиатру она сказала можно при гв всё назначенное :ура:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #745 : 09 Октября , 2012, 12:10:38 »

Девочки, кто скайпом пользуется - на гру*поне акция - до 60 минут звонков на телефоны бесплатно - в итоге зачисляют 1,5 евро, на мобильные по РФ хватит на 15 мин, если в Москву звонить - и вовсе на 50 мин.

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #746 : 09 Октября , 2012, 12:10:47 »

ledi_egoistka,главное чтобы рвоты не было, ну я для успокоения смекту могу дать.. но у нас чаще срыгиваняи чем понос...
а поносик на зубы это в пределах нормы считают...
Shustra74,ой я тоже слышала как с кроваток дети вылетали.. надо или их конролировать или опускать как можно ниже днище..
представляю что ты там подумала пока с ванной бежала))
а про дверь..у  нас боря так все двери закрывает. еще и пальчиками как-то я всех уже ругаю кто дверь оставляет открытой,того и гляди пальцы прижмет..страшно..
а меня тоже в туалете так закроет встанет и стоит у двери,а  я его уговариваю отползти и дверь по чуть-чуть толкаю..)) ох уж эти детки
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #747 : 09 Октября , 2012, 12:13:10 »

Хелин, пусть у тебя поскорее гайморит пройдет! выздоравливай!

Keldyuin
завсегдатай

Награды
« Ответ #748 : 09 Октября , 2012, 12:13:52 »

АлиБория, голова у папы большая, как и сам он (2 метра рост у папы и крупный). Насчет врачей-перестраховщиков знаю...также знаю, откуда у этих "перестраховок" ноги растут...Муж у меня врач.
А насчет веса - ведь и правда, все наше! Расстроилась из-за диагноза, глупая. А зато гемоглобин у нас 136! Подняли с 60..
ledi_egoistka, пусть окажется,что это и вправду зубы!
Shustra74, классно,что все обошлось!
А поднятое днище у кроватки тоже помогает только на время. Я теперь еще больше боюсь - а вдруг перевесится через бортик и выпадет? Это ж высота какая...
Хелин, это ж какая гадость прицепилась...Здоровья и скорейшего выздоровления!

Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #749 : 09 Октября , 2012, 12:19:18 »

Спрошу тут у вас, не сочтите за офф.
Тренинг прохожу по открытию инет-магазина. Дали задание проработать возможные ниши. Я много набрала, но лучше создавать магаз, который решает некую проблему. Дак вот вопрос - какие проблемы вы пытаетесь решить в инете? что ищете и не можете найти? у кого есть предложения - подскажите, можно в личку или на аську, чтоб тут не засорять эфир. Буду благодарна  :рай:

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:35:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее