syclon
|
 |
« Ответ #1065 : 10 Октября , 2012, 19:20:01 » |
|
Всем приветы))) пока почитаю вас, успокойте меня, плиз, что мышьяк при ГВ немножечко можно........
ездила зуб лечить, надо было нерв удалять, спросили - быстрое - мышьяк, если на неделю - другое средство.... кароч выбрала мышьяк... НО я сказала, что кормлю грудью.... там и укольчик с заморозкой, и мышьяк в зуб..... кочмар. никаких щаз ощущений. прошло часа два уже. НО дочь кормить надо, я сцедилась. а она уже требует. водичку дала. второй раз ещё не набралось сцедится. покормить уже?!
вроде бы как раз мышьяк это долго, раньше им все время пользовались.. а сейчас есть быстрые.. тоже сегодня зубы лечила, точнее не стали мне его лечить- удалили зуб мудрости((
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1066 : 10 Октября , 2012, 19:38:55 » |
|
syclon, в зубном кабинете стоматолог главный. я ей доверяю, что сказала - делаем. я не пикаю.
только вот заметила (или уже мнительность), что дочь грудь берёт и тут же отказывается, приложится и отворачивается((((( у нас дома жарко, пьёт воду. может из-за этого???
или, страшно подумать, вкус молока изменился из-за мышьяка(((((((((((((((( мне с ним до пятницы ходить!!!
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1067 : 10 Октября , 2012, 19:39:51 » |
|
Shustra74, вы еще в люльке катаетесь? а наш уже отказывается((((
и моя отказывается, а что делать, мама сказала НАДО))) оерт первые 5 минут, потом понимает что бесполезно) @Enigma@, Лен, думаю от ребенка зависит, кто спит на прогулке может и будет лежать, какая разница в чем, спит же. Я может не на том экономлю, но Настю мы детским одеялком укрывали, если она засыпала, не мерзла никогда, поэтому не покупаю конвертов, но я видимо отстала от жизни) у меня коляска сильно продуваемая, раньше одеяло стелила и другим закрывала- но оно марается и стирать его гемор.. поэтому и купила конверт, но у нас по типу как в санках низ полностью закрыт, а верх только ножки руки открыты
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1069 : 10 Октября , 2012, 19:48:44 » |
|
Сегодня в автошколе сказали, что в Омеге можно пройти всех и сразу. Муж узнавал.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1070 : 10 Октября , 2012, 19:53:53 » |
|
Manticora, ты уже начала учиться?
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1071 : 10 Октября , 2012, 19:55:25 » |
|
Alina, 23 первое занятие.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1072 : 10 Октября , 2012, 20:14:53 » |
|
Сегодня в автошколе сказали, что в Омеге можно пройти всех и сразу. Муж узнавал.
Я им тоже звонила.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1073 : 10 Октября , 2012, 20:25:10 » |
|
Оюшминальда, и..? пошли в личку)
|
|
|
|
tananda83
|
 |
« Ответ #1074 : 10 Октября , 2012, 21:03:37 » |
|
Хелин, постоянно возле 7 школы гуляем)
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #1075 : 10 Октября , 2012, 21:29:04 » |
|
Фнюля, Юль, с дипломом тебя! Сканис, мы в люльке только до 3мес катались, щас в прогулке от 2в1, но она ж все равно какая-то ненастоящая прогулка, тяжелая и громоздкая. но для зимы самое оно! Бабочка Белянка, Жень, мы карточки из умницы купили только (на пробу взяла три комплекта - дома, на улице и в детской) - показываю по 5-10 минут в день, нормально - ему интересно, смотрит и слушает, есть их хочет ))) одну карточку уже пожевал... почитала мнения про занятия и думаю, что все-таки не зря я с ним занимаюсь. Читать-то не собираюсь учить пока, но хочу, чтоб пораньше заговорил... Ульянка, с первым зубиком Стешу! Хелин, мы все поклонники твоих фоток, девочки у тебя прелестные! так клево им - мама у них фотограф, будет столько ярких и красочных детских фотографий!
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #1076 : 10 Октября , 2012, 21:36:31 » |
|
Хелин, фотки с кастрюлями вообще супер - сразу видно будущие хозяйки растут))
Ульянка, с зубиком Стешу!!!
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #1077 : 10 Октября , 2012, 21:37:47 » |
|
Фнюля, с получением диплома!!! Грустно что-то у нас в ЮУрГУ (((( на работу после декрета все меньше и меньше хочется ((((
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1078 : 10 Октября , 2012, 21:41:21 » |
|
У нас к вечеру вылез 6-ой зуб)) У Ксюхи в год только 4 было.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1079 : 10 Октября , 2012, 21:41:34 » |
|
Shustra74, суперкарточки купили, да?)
|
|
|