airishana
« Ответ #15 : 08 Октября , 2012, 08:23:00 »
kira2007 , Анютка174 , а у меня пока нет зеркалки (( но это только пока )) муж предлагал мне купить, но пока этот каприз дороговат для нас, буду пока на обычной мыльнице чему то учиться ))
Как говорит мой муж (много лет отработавший телеоператором): "Дело не в технике, а в руках. Можно иметь наикрутейшую технику и посредственно снимать, а можно на мыльницу шедевры снять". Так что - вперед - учиться можно и сейчас начинать:)
« Последнее редактирование: 08 Октября , 2012, 09:42:30 от airishana »
Сообщить модератору
Fate
« Ответ #16 : 08 Октября , 2012, 08:25:07 »
Девочки может кто не знает! Для сдачи крови из пальчика в аптеках продается спец штучка. (называется вроде скарификатор, как то так, но меня поняли когда я просто сказала что для того чтоб безболезненно взято кровь у малыша).
airishana
« Ответ #17 : 08 Октября , 2012, 08:28:25 »
Fate , да, спасибо, я тоже недавно о нем узнала:) Очень полезная штука:)
Анютка_vik
« Ответ #18 : 08 Октября , 2012, 08:29:03 »
Зато у меня помыты окна на зиму,
а у меня муж так и не добрался до окон. )
Анютка_vik
« Ответ #19 : 08 Октября , 2012, 08:31:56 »
Девочки может кто не знает! Для сдачи крови из пальчика в аптеках продается спец штучка. (называется вроде скарификатор, как то так, но меня поняли когда я просто сказала что для того чтоб безболезненно взято кровь у малыша).
Я пользы не оценила. Та же иголка, так же кровь выдавливают. Вот с сыном кровь сдаем с этой штукой, т.к. мед сестра называет ее пистолетиком и так заговаривает зубы парню, что мы плакать перестапли ))
snouk
« Ответ #20 : 08 Октября , 2012, 08:36:05 »
Зато у меня помыты окна на зиму,
а у меня муж так и не добрался до окон. )
а я сама добралась :)
airishana , Спасибо )) Вот буду стараться, надеюсь не заброшу ))) А фото на воде прикольноооо! Даже не догадаюсь как так получилось ))) Расскажешь?
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
airishana
« Ответ #21 : 08 Октября , 2012, 08:37:24 »
snouk , ладно - колюсь: это лед:)) (фото два года назад сделано)
snouk
« Ответ #22 : 08 Октября , 2012, 08:38:40 »
airishana , Здорово! ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ЖенEva
« Ответ #23 : 08 Октября , 2012, 08:40:25 »
kira2007 , Анютка174 , а у меня пока нет зеркалки (( но это только пока )) муж предлагал мне купить, но пока этот каприз дороговат для нас, буду пока на обычной мыльнице чему то учиться ))
Как говорит мой муж (много лет отработавший телеоператором): "Дело не в технике, а в руках. Можно иметь наикрутейшую технику и посредственно снимать, а можно на мыльницу шедевры снять". Так что - вперед - учиться можно и сейчас начинать:)
Вот пример - меня муж фотографировал на обычную мыльницу - нет ни грамма фотошопа. А эффект - лежания на воде..Догадайтесь как получился:)
airishana , предполагаю, что это на льду ... :не знаю:
сын 17.10.12
ЖенEva
« Ответ #24 : 08 Октября , 2012, 08:42:08 »
А, опоздала со своим предположением, уже раскололась :) Но я угадала !!
сын 17.10.12
Оюшминальда
« Ответ #25 : 08 Октября , 2012, 08:42:13 »
Сегодня, уже совсем скоро, к нам придет эта чудесная волшебница ОКСАНА ))) после которой детки спят по три часа днем ))) ждёёёёём )))
Мы после Оксаны спим максимум минут 40. Нам некогда спать, мы ходить учимся. :crazy2:
Анютка_vik
« Ответ #26 : 08 Октября , 2012, 08:42:33 »
Девы, у меня ночь прошла ужасно. У Веры нос заложен уже вторую ночь. Днем все норм, а ночью не дышит. Из него ничего не высасывается, не выковыривается и не видать в нем ничего. Сег плохо спала, на груди висела, постоянно вошкалась и т.д. Под утро я тупо вырубилась на какое-то вр и видать голову не так положила, в шее что-то передавила. В общем, проснулась от жуткой боли и до сих пор боль из шеи в голову отдает и двигаться не дает. :(( А как не двигаться с двумя детьми??? На срач я забила - нафиг, пусть будет. Утром муж ворчал, что она кричит (верней, что я ни чего не делаю). Попросила диван собрать, чтобы я сесть норм могла (диван тяжело собирается) - тот спать изъявил! Потом встал (по будильнику) и в душ ушел, а я со слезами и под рев Веры диван собирала. Пришел: "а чего ты диван собрать решила?" Я ответила, что он ведь не может! В общем, все болит и обидно оч. :(((
airishana
« Ответ #27 : 08 Октября , 2012, 08:43:42 »
А, опоздала со своим предположением, уже раскололась :) Но я угадала !!
Молодец:) Угадала:)
Анютка_vik
« Ответ #28 : 08 Октября , 2012, 08:44:53 »
Сегодня, уже совсем скоро, к нам придет эта чудесная волшебница ОКСАНА ))) после которой детки спят по три часа днем ))) ждёёёёём )))
Мы после Оксаны спим максимум минут 40. Нам некогда спать, мы ходить учимся. :crazy2:
Класс. Я все вспоминаю как сын учился, как он постоянно падал на спину (в 6мес поднимался по стене и бахался на спину). У дочери познания мира проходят более осторожно. Надеюсь такого не будет. :))
snouk
« Ответ #29 : 08 Октября , 2012, 08:45:13 »
Ну ходить учиться это важное ДЕЛО ))) Так что "мама Ира не расслабляемси!"