kira2007
« Ответ #690 : 12 Октября , 2012, 11:20:32 »
Всем доброго утречка!!!!Анютка174 ,сынулька красавчик. ну а брови ваще отпад!!!!!OxylDue ,Анютка174 ,девочки.вы как прогулку спланируете маякните плиз. а то я сегодня вообще не с той ноги. ночка веселая была.пришлось мужа будить.вообщем из рук все валится(((
Natalis
« Ответ #691 : 12 Октября , 2012, 11:24:53 »
kira2007 ,а что случилось ??? почему не спите ???
kira2007
« Ответ #692 : 12 Октября , 2012, 11:28:17 »
Мила_я ,кряхтел. пыхтел. вертелся всю ночь. да на титехах висел.........
kira2007
« Ответ #693 : 12 Октября , 2012, 11:29:04 »
животик у нас бедненький. ох. как же эти газики замучили....
ЛЬВИЦА29
« Ответ #694 : 12 Октября , 2012, 11:33:15 »
Анютка174 ,сынок красавец. Девы вы где седня гулять собрались в Гагарина или у себя на лыжной базе?Мила_я ,тебе ни пуха ни пера!
« Последнее редактирование: 12 Октября , 2012, 11:36:53 от ЛЬВИЦА29 »
Сообщить модератору
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Toliar
« Ответ #695 : 12 Октября , 2012, 11:35:35 »
Девочки, подскажите кто знает. Я вот доки собрала на погашение ипотеки сертификатом МК. Надо ли мне идти к нотариусу составлять обязательство об отчуждении доли.... Я единственный заемщик (и соответственно собственник), но ипотеку брала уже была замужем...
Надо, доли не только детям, но и мужу. Нам нотариус говорил, что есть 7-8 вариантов этого обязательства, и лучше спросить в ПФ куда сдавать доки будешь какой № формы надо. Бывает что сделают не ту и ПФ заставляет переделывать.
И еще, если вдруг у кого доки выданы не в России (например у нас св-во о браке), то проверяйте на каком языке печати, меня заставили делать нотариально заверенный перевод печати (все остальное было на двух языках, т.ч. и на русском)
ЛЬВИЦА29
« Ответ #696 : 12 Октября , 2012, 11:36:12 »
А мы сегодня ночью как то плохо спали, кряхтели пыхтели пищали висели на груди всю ночь... И после массажа не сразу уснул... Оксана говорит что мы не первые сегодня кто жаловался что ночью не спали, видать какая то магнитная буря опять :)
А мы хорошо. Проснулись пол одиннадцатого.
Девочки, сколько грелку солевую на животике держать можно?
Да хоть сколько, хоть до полного охлаждения.
airishana ,а я так наработалась, что даже и думать о работе не хочу. Вся в ребенке и в семье.
Переживаю, вот, что собакину своему мало времени уделяю, вижу чувствует она, немного ревнует. Папа стал больше ей внимание уделять, а когда я свободна, Банка наша уже дрыхнет.
У меня тоже пес переживает и ревнует. Обижается на меня. Муж тоже старается с ним побольше времени проводить.
Ничего детки подрастут. Вместе все гулять будем.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Gera74
« Ответ #697 : 12 Октября , 2012, 11:45:13 »
Toliar ,пасип то есть если я подам в пф в ноябре,я не опоздаю...
Я правда еще не подавала, но по моему там главное справку из ЖЭКа не просрочить, она месяц действительна.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #698 : 12 Октября , 2012, 11:47:03 »
Анютка174 , Артемий прелесть!!! Завидую волосикам. А мы до сих пор лысые девочки в папу. :смеется: Не отрастают пока волосы.
Gera74
« Ответ #699 : 12 Октября , 2012, 11:48:59 »
животик у нас бедненький. ох. как же эти газики замучили....
Мне кажется ( может просто совпало, конечно) у нас газиков-коликов меньше если мы в течении дня жидкости побольше пьем и на мячике перед сном катаемся. Мы уже ночи три как засыпаем в 11 вечера и до 4-5 утра спим. Я кайфую....(т-т-т)
Toliar
« Ответ #700 : 12 Октября , 2012, 11:50:24 »
Я правда еще не подавала, но по моему там главное справку из ЖЭКа не просрочить, она месяц действительна.
Она не нужна. На получение нужен паспорт, св-ва о рождении, пенс св-во, + копии
Анютка_vik
« Ответ #701 : 12 Октября , 2012, 11:56:33 »
Девочки, подскажите кто знает. Я вот доки собрала на погашение ипотеки сертификатом МК. Надо ли мне идти к нотариусу составлять обязательство об отчуждении доли.... Я единственный заемщик (и соответственно собственник), но ипотеку брала уже была замужем...
насколько я знаю, при использовании средств МК на погашение ипотеки, в любом случае надо у нотариуса составлять бумагу, что после снятия обременения (выплаты ипотеки) детям всем достанется доля в квартире... а еще лучше в банке уточнять по всем документам
А я могу продать кв с долей на несовершеннолетнего реб? (не важно в ипотеке она еще будет или нет)
Анютка174 , Артемий прелесть!!! Завидую волосикам. А мы до сих пор лысые девочки в папу. :смеется: Не отрастают пока волосы.
У нас также. У сына при рождении небольшой причесон был, а вот доча лысик. ))
snouk
« Ответ #702 : 12 Октября , 2012, 11:58:10 »
А мы не делали вобще никаких справок из жэка
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Toliar
« Ответ #703 : 12 Октября , 2012, 12:00:05 »
Анютка_vik ,можешь, через разрешение опеки, выделив детям в новой кв доли не меньшие чем были в старой кв
snouk
« Ответ #704 : 12 Октября , 2012, 12:00:56 »
Анютка_vik , с разрешения органов опеки и после снятия обременения
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!