Omega
|
 |
« Ответ #30 : 10 Октября , 2012, 15:19:27 » |
|
Kosyakova, Расскажите потом продолжение с велосипедом. Мне вот тоже заманчиво велосипед снаружи квартиры оставлять, неохото через полквартиры до балкона носить. Пару раз под лестницей на первом этаже оставляла, правда консъержа предупреждала.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #31 : 10 Октября , 2012, 15:21:51 » |
|
Kosyakova, а велосипед был пристегнут еще или так стоял?
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #32 : 10 Октября , 2012, 15:24:28 » |
|
Кошелёчкина,вы в садик пошли?
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #33 : 10 Октября , 2012, 15:30:32 » |
|
Кенгуру, вторую неделю ходим уже )))
|
|
|
|
Kosyakova
|
 |
« Ответ #34 : 10 Октября , 2012, 15:33:59 » |
|
Omega, расскажу, если будут новости какие-то. Сегодня муж видеосъёмку заберёт в "Стройкоме" посмотрим, что там видно :(. Но мой Вам совет: не ленитесь, заносите лучше домой велосипед. У нас всё лето стоял в подъезде (в кармане) и тут такое случилось. :sad: Кошелёчкина,нет, велосипед не пристёгнут был. Просто стоял рядом с соседской коляской, нашей коляской и детским велосипедом. Когда пришли домой, то наша коляска и детский велосипед были отодвинутыми и пустота....
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #35 : 10 Октября , 2012, 15:42:59 » |
|
Kosyakova,ну может найдется еще, жалко велосипед. У нас так у соседей даже детский рюкзачок, который забыли в коляске, стырили. Вот спрашивается зачем? Лишь бы что взять? Мы ничего не оставляе поэтому в подъезде, лучше уж потаскать, чем потом и таскать-то нечего будет((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Omega
|
 |
« Ответ #36 : 10 Октября , 2012, 15:44:41 » |
|
Kosyakova, а что консъерж-то говорит? Незнакомый человек вытаскивает велосипед - его в кармане ж не пронесешь. Пошла читать, что в обязанности консъержа входит, а то все руки (глаза?) не доходили.
|
|
|
|
Kosyakova
|
 |
« Ответ #37 : 10 Октября , 2012, 15:55:02 » |
|
Omega, говорит да видела как выносил велосипед. Но она и не знала же, что это Наш. Но при этом консъержка сказала, что не видела, когда он заходил в подъезд, потом на след. день сменщице сказала, что парень сказал идёт в 6 квартиру (там идёт ремонт на сколько я знаю). Потом сказала, что он долго не выходил, а потом уже вышел с велосипедом. Завтра как раз смена той консъержки, спрошу у неё как на самом деле было. Говорил или не говорил, что идёт в 6 квартиру и видела ли она, когда он заходил. Но консьержи не несут материальную ответственность за украденные вещи. Сами виноваты, поленились второй велосипед занести на балкон вот и урок! :(
|
|
|
|
Kosyakova
|
 |
« Ответ #38 : 10 Октября , 2012, 15:56:10 » |
|
Ставропольчанка, велосипед очень жалко :( Совсем новенький, куплен был в начале лета.
|
|
|
|
Omega
|
 |
« Ответ #39 : 10 Октября , 2012, 16:54:14 » |
|
Kosyakova, консъерж может пропустить в квартиру, в которой ремонт идет только тех людей, которые в заявлении собственником прописаны, они должны предъявить паспорт! А консъерж их записать. А потом еще отметить когда вышли. То есть это нарушение инструкции. Вот я и спрашиваю, незнакомый человек вывозит велосипед, вопросов-то у нее не возникло к нему?
|
|
|
|
Перечка
|
 |
« Ответ #40 : 10 Октября , 2012, 21:18:48 » |
|
Девочки, продам за полцены абонемент в Голд Флекс на фитнес! Очень хочется ходить, купила в надежде, что муж все же будет пораньше приезжать с работы и сидеть с ребенком, но Увы((
|
|
|
|
E.VA
|
 |
« Ответ #41 : 10 Октября , 2012, 21:45:56 » |
|
Перечка, про абонемент можно поподробнее? На сколько занятий? За сколько отдаете?
|
|
|
|
Kosyakova
|
 |
« Ответ #42 : 10 Октября , 2012, 22:16:15 » |
|
Перечка,тоже интересно :)
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #43 : 10 Октября , 2012, 22:24:44 » |
|
Ой ой..а я коляску вообще не заношу домой всегда стоит в подъезде..теперь все домой...
|
|
|
|
Kosyakova
|
 |
« Ответ #44 : 10 Октября , 2012, 23:35:09 » |
|
Посмотрели мы сегодня видео съёмку за тот промежуток времени, когда нас не было дома с 18-30 до 21-00. Зашёл мужчина в 19-59 подозрительного вида, в кожен. куртки чёрной, шапке чёрной. Подошёл к лифту нажал кнопку, но понял, что в лифте кто-то едет вниз, решил видимо не рисковать и пошёл подниматься по лестнице. Не было его 11 минут, и тут наш вор спускается с велосипедом :(. Лицо не разглядеть толком, но видно было,что это точно не парень молодой, носастый и похоже всё же наркоман. Кстати хочу отметить про видео наблюдение,камеры почему-то работают не всегда, вот например мы не смогли с уличных камер посмотреть этого мужчину, когда он заходил в подъезд и выходил на улицу уже с добычей, куда пошёл потом. У всех камер почему-то время перескакивает сразу на 3,6, 10 и аж 20 минут. :( Вот Вам и камеры онлайн блин :sad:
|
|
|
|
|