Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрятки(12.10) и Котятки(01.11-05.11)Новое дыхание, полной грудью)))Заселяемся!
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #1365 : 18 Октября , 2012, 08:13:52 »

Lapatusya,вот времена да были))) расскажи это сейчас нашим детям...хохотать будут долго!))))
Сообщить модератору   Записан

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1366 : 18 Октября , 2012, 08:14:55 »

Kroshka, у меня старшая такая была, попробуй только глаза закрыть, обязательно в них залезет и до сих пор такая. Я сплю она подойдет и стоит над душой, то попить налей, то поесть наложи то еще что-нибудь

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1367 : 18 Октября , 2012, 08:17:13 »

Kroshka, мне кажется они даже не поймут как это так))). Я тут недавно рассказывала 8милетней племяннице, что раньше было несколько видов конфет типа мишка на севере ананасные карамельки типа мечта и барбарис. Так она глаза большие сделала и не понимала как это так))))).

mama J
местный житель

Награды
« Ответ #1368 : 18 Октября , 2012, 08:25:20 »

Kroshka, а еще раньше домашнего телефона не было. И встречи назначались заранее. Я тоже племяннице рассказывала, так она удивилась, что и не терялись же люди, встречались.

mama J
местный житель

Награды
« Ответ #1369 : 18 Октября , 2012, 08:27:32 »

llisa, у меня сейчас просыпается, может сам из кровати вылезти и на кухню потопать, и не важно, что темень в квартире. Ловлю, даю печеньку, укладывается и спит.

Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #1370 : 18 Октября , 2012, 08:45:15 »

:пятачок с шариком:mama J,у нас был телефон, я дочь мента(ов)
« Последнее редактирование: 18 Октября , 2012, 08:49:43 от Kroshka » Сообщить модератору   Записан

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1371 : 18 Октября , 2012, 08:50:35 »

Девоньки, моя знакомая ищет для своей няни вторую семью на частичную занятость на северо-западе. Никому не надо? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47904.0.html
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #1372 : 18 Октября , 2012, 09:14:28 »

у нас тоже всегда был домашний тел и я висела на нём часами в школе и универе))) и вот чо можно было на нём ЧАСАМИ обсуждать с друзьями и подругами, с которыми до этого весь день был в школе-универе и потом после гулял до поздна)))
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! а мы вчера сходили с мужем на хоккей, я до сих порна эмоциях!!!!!!!!!!!!! КРУТЬ крутейшая, одно тока но: ПРОБИЩИ))) ещё я в  шоке от такого кол-ва мужчин в одном месте сразу)))) гггг
Kroshka, Окся, у меня Серж спрашивал ходите ли вы с Жекой хоть иногда на хоккей?)))) мож сходим вместе как-нить?))))
mama J
местный житель

Награды
« Ответ #1373 : 18 Октября , 2012, 09:17:14 »

у нас тоже всегда был домашний тел и я висела на нём часами в школе и универе))) и вот чо можно было на нём ЧАСАМИ обсуждать с друзьями и подругами, с которыми до этого весь день был в школе-универе и потом после гулял до поздна)))
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! а мы вчера сходили с мужем на хоккей, я до сих порна эмоциях!!!!!!!!!!!!! КРУТЬ крутейшая, одно тока но: ПРОБИЩИ))) ещё я в  шоке от такого кол-ва мужчин в одном месте сразу)))) гггг
Kroshka, Окся, у меня Серж спрашивал ходите ли вы с Жекой хоть иногда на хоккей?)))) мож сходим вместе как-нить?))))
Kroshka,у меня появился в первом классе, у меня бабушка директор кирпичного завода была )))) И часами тоже висела! Находились ведь темы, тогда всяких тарифов повременных не было, так даже домашнее задание по телефону делали с подружкой.

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1374 : 18 Октября , 2012, 09:19:44 »

Всем доброго утра!

У нас веселая ночка была  :crazy2: или зубы или живот, прям до истерики, но видимо что-то болело.

Банкет у нас вчера продолжился подруга с сыном пришла, потом их папа подтянулся, допоздна засиделись, а дети заигрались )

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1375 : 18 Октября , 2012, 09:21:21 »

Про не местную это я писала :)
Я приехала с Бурятии с байкальских мест (восточно-сиборская жд)
с "99 живу в члб :)

Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #1376 : 18 Октября , 2012, 09:23:11 »

Девчули, ни у кого нет желания позаниматься игровыми вдами спорта ( баскетбол, волейбол) пару раз в неделю, в Мегаспорте на северке по вечерам, после 6? Мне прям движения не хватает. Соберем команду из 10 человек-занятие всего по 180 рублей выйдет)
Саша, я очень хочу! прям очень-очень! но проблема все та же - детей куда девать (( у меня муж в лучшем случае к 20.00 дома, но чаще - после 22.00 ((
и я бы хотела ходить, правда играла тока в школе в баскет за команду школы)))потом не занималась....но мне пока не варик живя у мамы куда-то ещё ходить...а так бы очень даже за
mama J мы тоже делали..я обычно пол-классу решала алгебру и физику по теелфону))) :D
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1377 : 18 Октября , 2012, 09:23:37 »

Sasha_tishina, я ооочень хочу))) при моем мизерном росте 164 см я и баскетом и волейболом занималась)))- меня отпустят точняк ради такого дела!!!
тогда мне вообще в место мяча что ли только  :D

mama J
местный житель

Награды
« Ответ #1378 : 18 Октября , 2012, 09:23:57 »

Девочки, тут тоже напишу. Поддержите в конкурсе моего ежика, пожалуйста :ой засмущали:, только чтоб голос засчитали, надо быть участником группы и не выходить из нее до подсчета голосов (где-то до ноября.)
 Нужно вступить в группу ht//tp://vk.com/clu//b39486097  и нажать мне нравится, ht//tp://vk.com/pho**to-39486097_290960002 Это Женя.

Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #1379 : 18 Октября , 2012, 09:26:28 »

а что если нам декабряткам в ПК отметить день варенья??? мы лучше всех пиццей угостим, и десертиками!!!!
да кстати тоже вариант....))) а то тупо за аренду+торт уйдёт больше денег, чем ушло вчера на общий счёт))))можно в будни после 16 забронить столики в папе на дР)
как думаете, девочки? или в игровую лучше на два часа?
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 20:54:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓