Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята'09-Апрелята'10, Листья желтые кружатся, в ладошки малышам садятся...№52
Тигрена
долгожитель

Главная кормилица тигров!

Награды
« Ответ #1485 : 02 Ноября , 2012, 11:44:48 »

МишкаПанда, Я была в Парижском Диснейленде три раза  :смеется:
Я еще тот ребенок, когда дело до атракционов доходит, меня муж обязательно в парк развлечений в каждой стране везет.

Диснейленд в Париже нормальный, когда только открылся, были очереди, потом уже стало относительно пусто, можно даже не покупать "проходные браслеты" для прохода на атракционы без очереди, стоять больше 5-10мин нигде не придется.
В феврале в Европе - европейская зима, обычно без снега, может дождик моросить (мы жили в Германии 5 лет). Если отправляешь целенаправлено в Диснейленд, пробей возможность их поселения в Диснейвиледж (гостиницы около парка, в пешеходной доступности), т.к. если будут жить в Париже, то придется ездить на электричке.
За один день все не обойти, мне ТРИ раза понадобилось съездить туда  ^-^
Ну и обязательно пусть задержаться до вечера, там салют каждый день при закрытии парка.
Сообщить модератору   Записан
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #1486 : 02 Ноября , 2012, 14:29:54 »

погода решила испортиться окончательна и стать слякотью.

Необязательно жить так, как нам говорили..........
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1487 : 02 Ноября , 2012, 14:32:03 »

MaryKo, ты там как?

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
ledi_egoistka
долгожитель

Награды
« Ответ #1488 : 02 Ноября , 2012, 14:38:14 »

ledi_egoistka, Почетный лошара это я.. вовсе не ты))) и мой муженек!Как Ромка? Вы поправились?
Всем привет! Мы сегодня мелкого возили ан узи нас отправили бесплатно в областную больницу т.к мы из области и мы конечно приехали не туда))))) зашли не в тот корпус и т.к одно узи из трех все равно платное подозрений не возникло)) и уже только в кабинете разъяснилось все.. все бы ничего мы там 2 часа потеряли а вот в там куда нам надо было ладно хоть нас приняли с опаданием в 2 часа((((( всего 20 мнут потратили лохи((((((
затем нас оштрафовали за то что ребенка прописали на наделю позже сей час оказывается прописывать надо в течении 7 дней копец! заплатили 2 тысячи иначе на 15 суток я бы села :смеется: вопрос кто придумал такой дебильный закон? Даже труд эмигрантам 30 дней дается :tickedoff: а нам гражданам РФ аж очуметь 7 дней... и еще мы там проторчали целый час с месячным ребенком :tickedoff: у меня зла не хватает тюк прописывать надо вдвоем в друг папа возражает :idiot2: дибильная наша страна дураков!!! Фу блин выговорилась! А то у меня муж ворчал а я молчала...

Девы сколько анализ в садик действительны?
Я всега говорю что не ту страну назвали Гондурасом. У нас все законы не для простых людей написаны.

Яночка! Мишеньку с месяцем!!! Здоровья и счастья мальчугану. Пусть растет сильный и смелый и сестренку защищает.

А у нас Рома получше себя чувствует, только небольшое обследование нужно пройти, он как в садик пошел на живот стал жаловаться, вот нас на узи желудка и брюшной полости направили.

Я не знаю может я и не права, но что за привычка у врачей при обращении сразу выписывать таблетки :uglystupid2:. Вот и сейчас нам выписали крион 10000, сказали давать сразу, а на узи я пойду в среду и в пятницу, неужели нельзя после обследования лечение назначать? :не знаю:
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #1489 : 02 Ноября , 2012, 14:38:46 »

Тошик, подумаешь) это они должны беспокоиться, а не ты, спокойствие, только спокойствие))) я вот некоторых "товарищей" за 2 месяца либо вообще не видела, либо видела 1 раз))) и не переживаю что-то, это при том что у некоторых из них еще и курсовая, поставишь потом им либо не допуск по посещаемости, либо сложнее билет на зачете/экзамене дашь,  вот и все))))) я уже "обрадовала" своих "красавцев" с 10-16 энками из 16 на данный момент) в общем как-то так))) могу еще что-нибудь "мелкопакостное" посоветовать))))) я такая добрая и хорошая сегодня)))))))))) прям как погода за окном)))))

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
ledi_egoistka
долгожитель

Награды
« Ответ #1490 : 02 Ноября , 2012, 14:39:04 »

Погода сегодня бе  :crazy2:
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1491 : 02 Ноября , 2012, 14:56:02 »

Да погода что-то сегодня не радует.
Мы с Илюхой спали до 10-30, а Вика тихонько проснулась и к нашему пробуждению нам вручила нарисованного Майкла Джексона, фанатеет девчонка)))

У кого-нибудь старшие дети катаются на хилисах? Мы сегодня учились, но что-то пока фиговато получается.

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1492 : 02 Ноября , 2012, 14:58:10 »

ledi_egoistka, креон это фермент ничего страшного, я его пила,(помнишь я писала после операции много чего назначали вот для поджелудочной пила на всякий пожарный назначили), но если ничего жирного не кушаешь ешь например кашу то его можно не пить а если мясо там то надо))) спасибо за поздравлялки :smitten: Миша спит только уснул бедняга на погоду плакал...
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1493 : 02 Ноября , 2012, 14:58:58 »

Какие вы книги читаете старшим детям? Чего хорошего можно прикупить, а то мы какие-то не читающие, не могу приучить(

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1494 : 02 Ноября , 2012, 15:00:08 »

Yangorod, Мишаню с месячишкой, растет парень))

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1495 : 02 Ноября , 2012, 15:01:43 »

Семицветик, у нас много старых(еще мужа) книжек иногда Валю нечем развлечь кроме  них т.к Миша на руках книжки выручают...очень нравится Чуковский, но вам можно что то уже поумней не в стихах)) Вы же большие))
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #1496 : 02 Ноября , 2012, 15:03:25 »

Yangorod, поздравляю сыночка с первым месяцем)  :пятачок с шариком:
я лиса тоже в 4 или 5 месяцев прописывала, тем более она у нас почти месяц без имени официального была, никакого штрафа не было, просто написала обьяснительную, так и так по состоянию здоровья не могла раньше это сделать, что в принципе даже почти соответствовало истине ...

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1497 : 02 Ноября , 2012, 15:05:15 »

Yangorod, Самое интересное, что у нас есть книга Чуковского, но ни Вика, ни Илюха ее слушать не желали и не желают. Хотя книга красивая.

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #1498 : 02 Ноября , 2012, 15:06:40 »

Семицветик, волшебника в изумрудном городе читали? или это равно еще? мне раньше нравились книжки с "волшебными" сказками) не помню правда уже названий сказок(((  надо будет как-нибудь у мамы поискать ...

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1499 : 02 Ноября , 2012, 15:08:57 »

Семицветик, Алису в стране чудес, приключения Тинтина, Носова всякого, Драгунского, Волкова.
Вова у нас чтение саботирует - сам не слушает и Роме не дает.

Яночка, поздравляю).

Аня, вы полетели?)

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 09:34:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓