12/11 Приватбанк-49.25гр Третьякова Світлана Вікторівна
13/11 Приватбанк-197.01 терминал самообслуживания: Киев, пл.Львовская, 8а, "Дом Одежды".
7/11 Яндекс 646-50руб
14.11 Билайн-12руб
14.11 Приватбанк-7.96гр терминал самообслуживания: Сумы, просп.Михаила Лушпы, дом.4/1, Торговый комплекс Лавина.
Спасибо большое.
Собрано всего на 15.11--46 138.24руб
Необходимо собрать- 188 035руб
Осталось собрать-141 896.76руб
15.11 Танюшка второй день плохо спит,жалуется что болят ножки а больше показывает на правую ножку где остались сломанные винты.Даю обезболивающее.С утра делаем упражнения для ножек,потом Танюшка ходит в ходунках.
Сегодня с нашими друзьями ходили гулять.Когда мы заехали на детскую площадку Танюшка сразу начала просить чтоб я её поставила на ножки.Когда я поставила её на ножки она сразу показала что хочет идти к лестнице.Когда мы подошли до лестницы Танюшка обеими руками взялась за неё и начала делать наклоны влево и вправо,просто стояла возле лестницы.Я стояла рядышком или сзади чтоб успеть её поймать если будет падать.Потом Танюшка посидела на качеле,покачались с сыном подруги на качеле.Потом Танюшка стала просится домой так как у неё немножко замерзли пальчики на ручках.
Когда мы пришли домой я сразу сделала Танюшке тёплый чаёк с лимончиком.Когда Танюшка выпила чай я укрыла её одеяло и сейчас Танюшка лежит смотрит по детскому каналу мультики.