Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето 2013
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #330 : 15 Декабря , 2012, 16:03:55 »

я при токсикозе пила чай с лимоном и 1-2 ч. ложки настоя имбиря, ттт все обошлось, но тошнота правда проходила, может просто дозировка должна быть маленькой

ну у кого что) я вообще на лимон смотреть не могла)
Сообщить модератору   Записан

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #331 : 15 Декабря , 2012, 16:09:54 »

Я к вам :) скажите, а по идее, если беременность вторая, когда живот уже видно становится?
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #332 : 15 Декабря , 2012, 16:31:39 »

Мамаша Паприка,знакомы всё лица! поздравляю!!!
у меня с четвертой бер. живот к 20 недялям появился, а с пятой в 10.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #333 : 15 Декабря , 2012, 16:39:33 »

чего-то я сегодня малость переработала, в животе тяжесть какая-то. Папаверин на таких сроках еще помогает или лучше но-шпу?

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #334 : 15 Декабря , 2012, 16:55:53 »

Я к вам :) скажите, а по идее, если беременность вторая, когда живот уже видно становится?
Вера поздравляю!!!!! здоровья вам с малышом! какой срок у тебя?
Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #335 : 15 Декабря , 2012, 17:31:01 »

Мамаша Паприка, у меня 9недель, а животик уже реально виден, а у сестры 20 недель, так не больше моего пузико, а беременность у обеих вторая)))) у всех по разному....

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #336 : 15 Декабря , 2012, 18:01:49 »

Tanya2985,
чего-то я сегодня малость переработала, в животе тяжесть какая-то. Папаверин на таких сроках еще помогает или лучше но-шпу?
лучше свечку папаверина на ночь, мне кажется

Мамаша Паприка, поздравляю!!! присоединяйтесь)

Мамаша Паприка,
я наела себе такой животик приличный, а может и не наела, потому что когда ложусь, животик остается, маленький, но есть, пока это только мне заметно, окружающие этого не замечают.

Девчат, а вы уже пользуетесь какими-нибудь кремами от растяжек?

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #337 : 15 Декабря , 2012, 18:06:13 »

Tetalya,и все же с имбирем поосторожней, на бэбиплане статью прочитала, вот посмотрите http://www.baby*********plan.ru/biblioteka/_/pervye-nedeli-beremennosti/ostorozhno-imbir
ничего себе! А во всех журналах его рекомендуют для борьбы с токсикозом!
да, я тоже много где читала, что помогает от токсикоза (хотя мне не очень то), а вот тут наткнулась на статью, решила для себя, что лучше с осторожностью его есть.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #338 : 15 Декабря , 2012, 18:09:09 »

Спасибо всем :)
12 недель у нас. Блиииин... Только на работу вышла после первого декрета, и в первый же месяц..... Реально работа мне противопоказана. )))) Мне хотелось бы, чтоб до 25 недель никто не догадывался. Коллектив у нас не очень добрый
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #339 : 15 Декабря , 2012, 19:07:59 »

Я к вам :) скажите, а по идее, если беременность вторая, когда живот уже видно становится?е
Спасибо всем :)
12 недель у нас. Блиииин... Только на работу вышла после первого декрета, и в первый же месяц..... Реально работа мне противопоказана. )))) Мне хотелось бы, чтоб до 25 недель никто не догадывался. Коллектив у нас не очень добрый
у меня быстро стало видно, но это больше жир...вообщем у кого то жир по всему телу распределяется а у меня на животе(

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #340 : 15 Декабря , 2012, 19:09:24 »

teddy bear,я не пользуюсь кремами от растяжек, в первую беременность они мне не помогли:-)

Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #341 : 15 Декабря , 2012, 19:41:32 »

А я пользуюсь авентовским, мне помог

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #342 : 15 Декабря , 2012, 20:23:44 »

Девочки,никто не болел в первом треместре? Срок 7 недель,сосотяние болезни длится уже недели 4. Ничего сильно не назначают-потому что нельзя. Состояние,вроде бы,не хуже,просто "стабильное и долгое". Вот,беспокоюсь,а простуда как может повлиять на малыша на таком сроке?
Вау2, прочитала случайно ваше сообщение, я когда забеременела вторым ребенком, у меня была такая паника я недель 5 не могла вылечится горло, нос болело всё, я уже урёвывалась вся думала что навредить так можно ребеночку, уже мысли шальные были в голове, но, т-т-т мысли ушли сами по себе, все симптомы ОРЗ со временем тоже, слава Богу выходила и родила девочку, самое главное на таком сроке не болеть с высокой температурой и гриппом. Да и очень много читала статей очень часто бывает что начало беременности сопровождается с общим недомоганием, и похоже эти симптомы на ОРЗ. Вау2, выздоравливайте, всё будет хорошо.
Девчат, подскажите.
У меня срок ориентировочно 4-5 недель. Про беременность узнала по задержке и по 3-м тестам (везде 2 полоски), завтра поеду к гинекологу. Она на таком сроке уже сможет подтвердить или нет? УЗИ назначит или как мне удостовериться? Просто у нас давно не получалось забеременеть, и тут вот такое счастье, хочется твердо уверенной быть )))
да просто наслаждайся беременностью) в больницу так рано можно не ходить, хотя и на таком сроке врач должна при осмотре сказать...
я бы тоже посоветовала сдать ХГЧ и прогестерон (обязательно), и недель в 5-6 сделать узи. Если бы у вас получилось забеременеть сразу, то я бы однозначно сказала не надо идти к врачу, зачем вам надо чтобы без причины вас на таком сроке смотрели, совсем ни к чему, но так как вы не могли забеременеть, сдавайте анализы (ХГЧ, прогестерон) и дуйте к врачу, возможно вам назначят препорат прогестерона для поддержания (возможно просто для перестраховки) на ранних сроках беременности. Сама 2 беременности пила утрожестан или дюфастон (чот уже позабыла), т.к. первая беременность была регрессирующая, причину не установили, в последующем пила препараты прогестерона.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #343 : 15 Декабря , 2012, 20:29:50 »

Девчат, подскажите.
У меня срок ориентировочно 4-5 недель. Про беременность узнала по задержке и по 3-м тестам (везде 2 полоски), завтра поеду к гинекологу. Она на таком сроке уже сможет подтвердить или нет? УЗИ назначит или как мне удостовериться? Просто у нас давно не получалось забеременеть, и тут вот такое счастье, хочется твердо уверенной быть )))
да просто наслаждайся беременностью) в больницу так рано можно не ходить, хотя и на таком сроке врач должна при осмотре сказать...
я бы тоже посоветовала сдать ХГЧ и прогестерон (обязательно), и недель в 5-6 сделать узи. Если бы у вас получилось забеременеть сразу, то я бы однозначно сказала не надо идти к врачу, зачем вам надо чтобы без причины вас на таком сроке смотрели, совсем ни к чему, но так как вы не могли забеременеть, сдавайте анализы (ХГЧ, прогестерон) и дуйте к врачу, возможно вам назначят препорат прогестерона для поддержания (возможно просто для перестраховки) на ранних сроках беременности. Сама 2 беременности пила утрожестан или дюфастон (чот уже позабыла), т.к. первая беременность была регрессирующая, причину не установили, в последующем пила препараты прогестерона.
а я бы не была так категорична, тоже не сразу забеременела но никогда проблем с гормонами не было и за всю беременность не сдавала никаких хгч и прогестеронов и узи тоже советовать лишний раз делать не стоит...вообщем если что от беспокоит лучше к врачу а не читать и слушать советы людей которые вас в глаза не видели и не знают всей картины)

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #344 : 15 Декабря , 2012, 21:06:30 »

Девочки, я из соседней темки к вам. Может кому нужен Утрожестан 100 мг у меня осталось почти целая упаковка. Отдам просто так. Пишите в личку, скину номер тел. забирать в районе Кукольного театра.

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:32:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее