teddy bear
|
 |
« Ответ #1440 : 29 Января , 2013, 09:02:56 » |
|
КудряшкаСью, про укол: мне гемостазиолог тоже хотела начначить, но не пригодилось, к счастью, удалось таблетками корректировать. Так вот она тоже мне рассказывала, как правильно ставить, но сказала, что если боишься, то первое время можно походить в процедурный кабинет, там и поставят и научат как правильно, так что если уж совсем не уверена, можно попросить спецов.
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1441 : 29 Января , 2013, 09:05:05 » |
|
почтиAngel, Уф, сделала линейку ) надо же... какой еще срок маленький ))
ну, не такой уж и маленький, в животике уже настоящий человечек)
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #1442 : 29 Января , 2013, 09:22:06 » |
|
КудряшкаСью, про укол: мне гемостазиолог тоже хотела начначить, но не пригодилось, к счастью, удалось таблетками корректировать. Так вот она тоже мне рассказывала, как правильно ставить, но сказала, что если боишься, то первое время можно походить в процедурный кабинет, там и поставят и научат как правильно, так что если уж совсем не уверена, можно попросить спецов.
думаю, справлюсь, девочки ведь ставят сами себе, и я научусь ;)
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #1443 : 29 Января , 2013, 09:23:37 » |
|
Девочки, как вы решаете сейчас проблему покупки продуктов. Я до ужаса болюсь ехать в магазин, боюсь гриппа. Мужу некогда. Думаю, может воспользоваться интернетом?
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #1444 : 29 Января , 2013, 09:23:50 » |
|
teddy bear, точно. Уже человечек. Нелегко ему там сейчас ((( я заболела (от сына заразилась) - температура 37,5, горло болит, все тело ломит ((( сейчас вот сестра на подмогу едет. Сегодня даже не нашла сил детей в школу отвести, а муж рано на работу уходит.
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #1445 : 29 Января , 2013, 09:25:47 » |
|
Tanya2985, я в воскресенье сама ходила в Молнию (может, и там впридачу заразилась), а так - муж покупает, вчера вот родители заезжали - немного фруктов и других продуктов привезли.
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1446 : 29 Января , 2013, 10:00:54 » |
|
КудряшкаСью, КудряшкаСью, про укол: мне гемостазиолог тоже хотела начначить, но не пригодилось, к счастью, удалось таблетками корректировать. Так вот она тоже мне рассказывала, как правильно ставить, но сказала, что если боишься, то первое время можно походить в процедурный кабинет, там и поставят и научат как правильно, так что если уж совсем не уверена, можно попросить спецов.
думаю, справлюсь, девочки ведь ставят сами себе, и я научусь ;) я тоже так думаю, страшно пока не попробуешь) почтиAngel, выздоравливай, у меня тоже сынуля разболелся, второй день дома сидим(
|
|
|
|
LinDay
|
 |
« Ответ #1447 : 29 Января , 2013, 10:25:49 » |
|
я осилила линеечку!!!!!! так здорово!!!!!
|
|
|
|
LinDay
|
 |
« Ответ #1448 : 29 Января , 2013, 10:28:49 » |
|
Девочки, кто ходит в бассейн? Куда лучше пойти? для беременных там что-то особенное? еще хочу на жемчужные ванны походить, мне они нравятся. вот думаю куда бы податься
|
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #1449 : 29 Января , 2013, 10:28:56 » |
|
девочки, сходила на второй скрининг сказали, что плацента низко, но может еще и поднимется, что это значит???
|
доченька 2013
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #1450 : 29 Января , 2013, 10:40:19 » |
|
девочки, сходила на второй скрининг сказали, что плацента низко, но может еще и поднимется, что это значит???
у меня тоже второй скрининг показал Низкое предлежание хориона. Но врач, которая делала УЗИ успокоила - сказала что для этого срока (я в 14 неделек делала) все в полном порядке, ибо матка еще под пупком заканчивается, и со временем она будет расти и плод подтянется в брюшную полость. Так что меньше нервов и на консультацию идите к своему врачу, он уж разъяснит.
|
|
|
|
TMD
|
 |
« Ответ #1451 : 29 Января , 2013, 10:50:36 » |
|
Подскажите может кто знает, как в этом году с путевками в санаторий? Кто нибудь узнавал уже в ЖК? Куда дают, на каких условиях? Что то так хочется отдохнуть уже...))
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1452 : 29 Января , 2013, 11:18:19 » |
|
Девочки, как вы решаете сейчас проблему покупки продуктов. Я до ужаса болюсь ехать в магазин, боюсь гриппа. Мужу некогда. Думаю, может воспользоваться интернетом?
это больше психологическое) намажь нос оксалиновой мазью и вперед) я вот вожу в садик младшую и забираю а там поболее вирусов чем в магазине)
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1453 : 29 Января , 2013, 11:18:57 » |
|
почтиAngel,выздоравливай!
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #1454 : 29 Января , 2013, 11:45:43 » |
|
DZV, teddy bear, стараюсь лечиться народными средствами. Сейчас обед приготовлю, поем с детьми и спать лягу.
teddy bear, пусть сынок выздоравливает поскорей.
|
|
|
|
|