Алёнка*
« Ответ #15 : 24 Апреля , 2009, 14:27:07 »
Да,девочки,это ГКБ№3.Я бы туда и бесплатно не пошла.Отзывы очень плохие.
ТаПолапочка
« Ответ #16 : 24 Апреля , 2009, 18:07:39 »
Помните тюменцы регулярно приезжали к нам в город в ГКБ№3? Так вот эта самая "шарашка" переехала теперь на молодогвардейцев 45А, и передача была именно про неё. Девочки, узнала совершенно случайно, просто надо было у них документы забрать (оригиналы с прошлого года). Надо сказать что внешне клиника преобразилась, ремонт конечно сделан просто шикарный, Но вот врачи..... Принимает та же Гуменецкая (этим уже все сказано!!!) Правда они сейчас к себе грамотного репродуктолога переманили из РеВиталя - Сорокину.
Невыносимая
активный участник
чудеса бывают, надо верить
« Ответ #17 : 24 Апреля , 2009, 20:12:53 »
Да,девочки,это ГКБ№3.Я бы туда и бесплатно не пошла.Отзывы очень плохие.
Я проходила ЭКО в ГКБ№3 в феврале. Да, у меня не получилось, точнее сказать "недолет" (плохой ответ яичников на стимуляцию, т.к. снижен фолликулярный резерв). Гуменецкая - грамотный специалист, она предложила сразу не продолжать стимуляцию, так как шансов очень мало, но я хотела использовать и этот шанс. Наталья Валентиновна и весь персонал - достаточно грамотны и ОЧЕНЬ человечны. И все ваши нелестные отзывы об этом враче я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ! Кто верит у того ОБЯЗАТЕЛЬНО все получится.
Богдаша
« Ответ #18 : 25 Апреля , 2009, 20:42:25 »
ШИШОНЯ,дорогая!Здравствуй!Я тоже была у Гуменецкой в феврале и я не говорю,что она плохой доктор,просто я поняла,что не МОЙ.А может это ВАШ ДОКТОР и ВАША КЛИНИКА - -ДАЙ БОГ!Что могу посоветовать - интерисуйтесь больше ВАШЕЙ проблемой сама - в ПРОБИРКЕ или ЕВЕ у девочек,запишите вопросы и задавайте их врачу,например:можно ли стимулировать работу яичников гомеопатией(ЕВА - ДЖУЛИЯ),какое физиолечение - магнит? и т.п.У тебя 1-ый протокол?УДАЧИ!
Igolka
новичок
« Ответ #19 : 26 Апреля , 2009, 09:39:26 »
Хочу высказать свое субъективное мнение о НИИ репродуктивной медицины, к сожалению, оно не получается положительным. Делали ЭКО+ИКСИ в октябре 08г., пункция без наркоза, о чем врачи даже заранее не предупреждают. Подсадили сразу 4 (!!!!) эмбриона, хотя по мировой практике подсаживают только 2. После пункции у нас получилось 9 эмбрионов, никто не предложил их криозаморозку и никто не сообщил об их качестве, сказали: посаживаем 4 и все, без каких-либо комментариев. Самое неприятное: боязнь врача своевременно принять решение об отмене поддерживающих лекарств после прекращения роста ХГЧ (замерзшая беременность), а также некомпетентность врача (на 5 недели при отсутствии необхимого роста ХГЧ после УЗИ установила сердцебиение ребенка) при условии, что в другой профилирующей клинике не обнаружили ничего и срочно отправили на чистку. Кроме того, стоимость у них лекарственных препаратов на тот период времени, в частности, на Пурегон 50, была явно завышена, за упаковку 17 000 рублей (10 ампул), хотя и сейчас по кризисным ценам реально приобрести (даже в ДНК) это примерно за 10 000 рублей. И так по другим позициям, а от этого, в том числе, и складывается стоимость ЭКО. Хочу отметить, что мой выбор клиники был обусловлен месторасположением г.Челябинск, наличием 2-летней практики в городе, отрицательных отзывов я не встречала в Инете. Поэтому всем, кто планирует обратиться за лечением в НИИ рекомендую обдуманно сделать свой выбор, поскольку от этого зависит успех операции и ваше здоровье (гарантий и ответственности у врачей все равно нет). Всем Удачи! Поэтому, подумайте
Алёнка*
« Ответ #20 : 27 Апреля , 2009, 09:07:22 »
Igolka ,чем закончилась ваша история?Как сейчас у вас дела?
Ланита
новичок
« Ответ #21 : 26 Июля , 2010, 10:16:31 »
Девочки, я сейчас в УралНИИ в протоколе, мне там все нравится. Одна только обстановка на полный позитив настраивает. Все новое, чистенькое. после ремонта... Не знаю, я тут почитала, отзывы не очень, но у них сейчас многое изменилось, оборудование все новейшее, я специально перед протоколом на день открытых дверей ходила. У них теперь и наркозный аппарат для общего наркоза есть, лицензия на анестезиологию , но Попенко расказывала, что многие девочки отказываются от наркоза, кто из-за экономии, кто по соображениям, что так безопасней для клеточек. Я вот тоже еще думаю - с наркозом или без делать? Вообщем, у меня пока только самые положительные эмоции. И что нравится, Попенко часто из Тюмени сюда приезжает, меня полностью ведет. У нее ведь опыт - больше 17 лет, не сравнить с нашими челябинскими врачами.
Goldenberry
« Ответ #22 : 26 Июля , 2010, 14:46:55 »
Ланита , давайте не будем спамить и в каждой теме писать одинаковые сообщения.
Goldenberry
« Ответ #23 : 30 Апреля , 2011, 19:29:03 »
Надо ЕХАТЬ!!!! Не надо бояться оторвать свою п... от стула. ЛУЧШИЕ клиники по ЭКО никак оказаться в Че не могут! Самара, Питер, Москва! Да таже Тюмень! Уже столько раз говорено-переговорено и опять тоже самое!
Максениван
« Ответ #24 : 23 Апреля , 2012, 11:06:00 »
Девочки,почитала Вас.Я случайно, почти, поработала в НИИ Репродуктивной медицины некоторое время и увидела на нашем сайте отзывы о центре.Могу рассказать о нем, кто заинтересуется. Прекрасно понимаю,что за каждым Вашим словом-боль и нереализованные надежды.Но многое изменилось. Как уже правильно сказали,этот центр начинал работу на базе Больницы Скорой помощи №3,не было оборудования,были врачи,приезжающие из Тюмени,первопроходцы в Челябинске.И сначала результаты были не столь обнадеживающие,но и они были. Теперь появилось собственное помещение,оборудование,сплоченный коллектив врачей,большинство,которых из той же больницы № 3. Девочки,прошу,не воспринимайте меня,как рекламного агента, я давно уже на сайте,просто рассказываю вам свой личный опыт,что я узнала,пока там работала.
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Максениван
« Ответ #25 : 23 Апреля , 2012, 11:45:29 »
Goldenberry задавала вопросы по поводу центра. Могу на каждый из них ответить. 1.Адрес. Челябинск,ул.Молодогвардейцев,45 а.Отдельное здание. 2.За время работы с 2007 до конца 2011 года было зарегистрировано 50 беременностей.Родилось 33 малыша. Циклы проводились 2 раза в год,в каждый цикл проходят процедуру ЭКО примерно 15 женщин. 3.Центр сотрудничает с врачами ГКБ №3,оттуда приходят анестезиологи,врачи УЗИ. 4.Если Вы придете и скажете: "Хочу ЭКО",Вам ответят: "Пожалуйста".Запишут на обследование,расскажут о процедуре и ее стоимости,проводят на консультацию к врачу. 5.Расценки. Стоимость самой операции ЭКО примерно 80 000 руб.,сопутствующие препараты-50 000 руб.,лечение методом искусственной инсеминации - 15 000 руб.
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Максениван
« Ответ #26 : 23 Апреля , 2012, 11:54:17 »
Хочу еще сказать,что в центре можно замораживать сперматозоиды,ооциты,эмбриончиков и сохранять их для последующих ЭКО.В основном,в центр приезжают из области ,Казахстана,может поэтому в Челябинске отзывов мало. Также можно воспользоваться программами донорства спермы и ооцитов.
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009