Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 7.
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #165 : 14 Октября , 2012, 21:36:00 »

kreshta, держись пож-та!!! КС это не самое страшное что может приключиться в родах
Тем более вопрос же пока открыт может кальций восполнишь и все наладится!!!
Сообщить модератору   Записан

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #166 : 14 Октября , 2012, 21:43:54 »

TATbRHA, дай бог чтобы так, но не думаю, у меня итак до бер-ти были проблемы с тазо-бедренными суставами, после первых родов тоже еле встала...
да меня не КС страшит, а то, что сейчас больно ходить и вставать и что будет только болней с каждой неделей, поэтому решила все завязать с работой в офисе,т.к почитала больше часа сидеть нельзя, буду на дому работать

девочки у кого было КС, через сколько дней молоко прибывает или как после ЕР все происходит? и как быстро восстонавливаешься вообще?

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #167 : 14 Октября , 2012, 21:46:58 »

kreshta, я тут снова поделюсь с вами. Так как почти 6 месяцев беременности я почти не вставала-у меня атрофировались мышцы и кости перестали должным образом функционировать. (я не знала об этом). В итоге, на следующий день после ЕР, я встать с кровати не смогла. Оказалось, в родах разошлось лонное. Хочу сказать, что это боль, которая затмевает схватки и потуги. Вставать и ходить пришлось, но с криком и слезами. Ноги не поднимались, одевал на выписке меня муж. До сих пор я утром встаю с трудом, лонное болит.
Поэтому делай Узи, и если назначат КС-не переживай даже, для тебя это будет лучшим вариантом. Нашим детям нужны здоровые мамы)))
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #168 : 14 Октября , 2012, 21:48:17 »

kreshta, сочувствую. Ты когда первый раз про это написала, я сразу так и подумала, но пугать не стала. У нас девочка одна в роддоме вместе лежали у нее та же проблема была, но у нее началось все на 36 неделе. Был крупный плод, многоводие, отеки, живот был огромный. Но у нее не так сильно прям болело. Родила сама недель в 37-38. Но это очень серьездно, так что соблюдай все рекоммендации и если говорят кс настраивайся на него, нет смысла рисковать своим здоровьем ради принципа родить самой!

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #169 : 14 Октября , 2012, 21:50:34 »

Оюшминальда, ой как тяжело даются детки. Ужастики просто!
А я тут стону, типа устаю с двумя детьми, больше не буду блажить.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #170 : 14 Октября , 2012, 22:06:56 »

zoltrix,TATbRHA,Ольк@ (Лелик), Чувствую будет у меня как у бабушки, она молоко на молочную кухню сдавала литрами )))  а сама я на искусственном вскармливании выросла  :sad:

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #171 : 14 Октября , 2012, 22:10:37 »

TATbRHA, ммм, я б тоже чебуречков поела )) только делать их ломает )))

Женьшень, мои капельки в ручьи плавно перетекают )))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #172 : 14 Октября , 2012, 22:15:39 »

kreshta, Держись, думай о хорошем,  у меня тоже болело... щас вроде отпустило, по крайней мере если беспокоит то редко и уже не так больно, главное сильно долго не топать ножками... Думаю для проверки тоже УЗИ сделать...

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #173 : 14 Октября , 2012, 22:18:17 »

Оюшминальда, ужастики какие... чтобы родить родное и долгожданное чудо, нужно преодолеть кучу проблем, сейчас понимаю, что похождение по нашим врачам и бесконечные анализы это ни что по сравнению с тем что может быть...  Т ы молодец, преодолела трудности...

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 14 Октября , 2012, 22:33:37 »

Belk@, tori88, спасибо. Сейчас одна с двумя детьми, уставая неимоверно, говорю, что это все ерунда. Главное, беременность и послеродовый период-уже позади. И всегда повторяю, ради здоровых малышей мы-мамы-способны на ВСЕ.
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #175 : 14 Октября , 2012, 23:04:30 »

kreshta,все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не переживай!врачи грамотно все сделают и дадут верные рекомендации!!!!!!!Главное-береги себя!!!!

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #176 : 15 Октября , 2012, 08:22:35 »

Доброе утро, девочки! Всем хорошего позитивного настроя и отличного настроения!

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #177 : 15 Октября , 2012, 08:24:28 »

kreshta,не переживай сильно! Как узи сделаешь, так решите с врачом как лучше сделать! Тем более тебе вредно нервничать, только позитивный настрой!

мама Ксюна
завсегдатай

Награды
« Ответ #178 : 15 Октября , 2012, 08:33:51 »

[quote author=TATbRHA l
А вообще вот подглядела в соседней темке у беременюшек постарше сами и анализы в книжку вписывают и осмотры видимо не от хорошей жизни Я вот тоже помыкаюсь-помыкаюсь да и впишу себе кого не смогу пройти Я то за своим здоровьем слежу а простые формальности с такими трудностями позволю себе не соблюдать А то куда это годно к окулисту 2 талона в нед выдают один день в неделю лично в руки (даже не по телефону) в 7.30 утра в 7.35 уже талонов нет А кто ребенка в садик поведет пока я по больницам в такую рань шатаюсь и ещё не факт что мне с первого раза достанется этот несчастный талон...
И так ко всем специалистам и др анализы сдавать...
[/quote] я как-то пыталась взять талон к эндокринологу, мне сказали, что бу дет через три недели. Я не знаю, почему, но сказала, что я беременна и меня направио Г. Тетка сказала - "Сразу надо было говрить, что беременна. Приходи с картой и направлением". Насколько я поняла, они обязаны дать талон, если ты пришла по юеременности. Я за час прошла окулиста, эндокринолога и лора. талоны брала, когда пришла на прием.

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #179 : 15 Октября , 2012, 08:46:34 »

kreshta,держись. Ни каких дурных мыслей, все наладится. Главное больше отдыхай. Все будет хорошо!!!!!
Оюшминальда,ничего себе история.....аж страшно стало.

Девочки, а когда молозиво появляется? Что то у меня и намеков никаких нет? Как бы проблем с ГВ потом не было.

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 15:03:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее