Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №28!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1335 : 20 Октября , 2012, 20:40:19 »

по поводу линекса, читала, да и врач говорит бессмысленно его давать без капсулы, т.к. до кишечника уже ничего не доходит(((
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1336 : 20 Октября , 2012, 20:45:34 »

Бабочка Белянка, спасибо, да, давненько синуситом маюсь, вообще всё ОРЗ длилось около 4 недель, а синусит конкрктно - 2 недели, просто врач рискнула назначить лечение без антибов. То есть аетибы присутствуют, но местно, ничё не пью. Из-за этого выздоровление проходит дольше, но уже гораздо легче.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1337 : 20 Октября , 2012, 20:51:48 »

Оюшминальда, не заю, помогу советом, или нет, я в юничеле купила Севе сразу "ведро" чешек :), три пары, а то ноги так растут. Там много размеров было, но это было мес. назад. И правда, такая у вас лапка богатырская! Мы всего-то на год младше, у нас 27й :).

2007
2012
Я:-)
долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #1338 : 20 Октября , 2012, 20:57:30 »

Муж купил Максу и себе лыжи. Теперь у нас ролики, коньки, снегокаты, клюшки, лыжи+всякая экипировка и  горнолыжка-все в двойном экземпляре. Скоро будет в тройном. . . :shock:
Оюшминальда, где вы это всё складируете?  :coolsmiley: Мечтаю о велосипедах  :roll: правда, не знаю, куда на них ездить, особенно если всем семейством, но одна запросто укатилась бы куда глаза глядят (=куда подальше) :lol: и хранить их тоже особо негде... Но на худой конец и роликовые коньки сгодятся  ^-^ которых тоже пока нет :) но под них хотя бы можно место выкроить на лоджии...

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1339 : 20 Октября , 2012, 21:01:22 »

Оюшминальда,здоровые чешки есть в ДМ, мы только там нашли черные 38 размера) везде только белые были, а мой заявил пусть лучше 2 поставят, но в белых не пойду)))

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1340 : 20 Октября , 2012, 21:01:59 »

Заюшка, лучше линекс подавать, насчет других препаратов - они могут быть бесполезны одновременно с а.б., но линекс точно можно. Нам вообще сразу всегда назначали его, если до антибов доходило.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1341 : 20 Октября , 2012, 21:09:35 »

Palma, что за выводы в 8 мес.? Давай переставай!

2007
2012
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1342 : 20 Октября , 2012, 21:13:15 »

lookas, спасибо, купили по совету Ани в магазе "Сцена".
Я:-), велосипед у нас только у Макса-на балконе стоИт. Остальное все-в гардеробной, она большая у нас.
Palma,спасибо, в ДМ были только 35 и 38 из больших размеров.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1343 : 20 Октября , 2012, 21:14:22 »

Я:-), мы катаемся всей семьей, я с Тошей на одном веле, муж со старшим - на другом. Весь балкон завален велами (у Севы еще свой), велокреслами детскими, багажник для перевозки велов, кладовки у нас нет, гардеробная маловата. Но ролики тоже хотим. Коньки тоже у всех есть, мы вообще очень ценим совместные спорт. вылазки.

2007
2012
Я:-)
долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #1344 : 20 Октября , 2012, 21:31:14 »

Palma, что за выводы в 8 мес.? Давай переставай!
Поддерживаю!  :mrgreen: Всё-таки развитие - штука настолько индивидуальная!
Я с маленьким Егором ещё интересовалась тем, что он 'должен' уметь по возрасту - где-то опережал, где-то бывало отставал, а с Юлей уже не заморачиваюсь - что умеет-делает, тому и рады  :laugh:

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1345 : 20 Октября , 2012, 21:33:47 »

Заюшка, что вы из антибов пьете? Нам супракс прописали, даю в шприце, но вкус мелкой нравится. Нам пневмонию неделю назад поставили.

Муж купил Максу и себе лыжи. Теперь у нас ролики, коньки, снегокаты, клюшки, лыжи+всякая экипировка и  горнолыжка-все в двойном экземпляре. Скоро будет в тройном. . . :shock:
Оюшминальда, где вы это всё складируете?  :coolsmiley: Мечтаю о велосипедах  :roll: правда, не знаю, куда на них ездить, особенно если всем семейством, но одна запросто укатилась бы куда глаза глядят (=куда подальше) :lol: и хранить их тоже особо негде... Но на худой конец и роликовые коньки сгодятся  ^-^ которых тоже пока нет :) но под них хотя бы можно место выкроить на лоджии...
У нас тоже всего полно, купили еще и велик летом в андеграунде дорогущий, отказывается наотрез кататься, не знаю уже как простимулировать интерес.
Коньки вообще класснючие брали бауер, 30 р-р, ни разу не катался, продавать буду, малы....
Сажала даже в деревне за руль, думала воодушевится, захочет рулить грамотно, нифига, зачем говорит, если мама есть.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1346 : 20 Октября , 2012, 21:34:25 »

Яйя, не псих, а эмоциональная страстная натура, зато не скучно))) Я тоже псих и зануда порой.

Девочки посмотрела тут на сайте ихт*иан*дра видео выступления деток нашего возраста в плавании, блин мне так жалко что то их стало (это я про длительные ныряния) я как представила что дочу буду так надолго заныривать... может я не права конечно, это мои первые эмоции при просмотре видео. хотя девочки кто то говорил что это полезно ныряния эти
http://www.их*тиа*ндр74.рф/

Фнюля, карвинг (временная химия), потому что у меня тонкие волосы и острые черты лица, он мне идет, сходит постепенно, не срезала его. Волосы портит но не более, чем от окрашивания.

syclon, Оля спасибо огромное как раз мне надо!!!!

Оюшминальда, чешки есть в фортуне рязанская 14 возле нас размеры не знаю, игровая, потом детский отдел там он самый большой, там еще крокид есть, мы там кстати давлекановские сандалики доче за 200 руб взяли они сейчас самое то не мягкие не твердые, не скользят, задник твердый самое главное и размеры даже 10 есть.
Поздно написала, уже не надо)))

syclon, пиши иногда нам тут интересные факты соционики, мне интересно тоже.
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1347 : 20 Октября , 2012, 21:41:01 »

Заюшка, кровь из пальца у ребенка с темпой берут в любом взрослом приемном покое, говорят результат через 10 мин. Как вы с такой темпой три дня ждете? Я через 4 часа как поднялась и не сбивалась летела в город ( мы на базе были), быстрее все анализы и снимки делать. Плюс передали по активу чтобы ночью нас неотложка :smitten:  контролировала.

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1348 : 20 Октября , 2012, 21:42:49 »

Фнюля, это ты про мезогинов начиталась?

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1349 : 20 Октября , 2012, 21:45:34 »

Добрый вечер!
Спасибо всем, кто фото наше комментировал!

Оюшминальда, у нас со спорт инвентарем тоже беда (ну или наоборот - все хорошо!): велосипеды, коньки, ролики, лыжи горные и обычные, ботинки ко всему этому, причем все в двух экземплярах - мое и мужа, плюсом палатки, спальники, коврики, пенки  :shock:. Сейчас по всем углам распихано добро это, а как мы в однокомнатной со всем этим умещались - даже и не представляю!   :crazy2:

Хелин, фото чудесные! Такие живые, яркие, отличные воспоминания будут о детстве!

А я сегодня в бассейн сходила. Красота! А то совсем уже забыла, что такое физ нагрузки (пргулки не в счет, тут все стабильно).  :ура:

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 23:19:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓