Balabolchik
|
 |
« Ответ #15 : 14 Октября , 2012, 10:22:18 » |
|
Мы с Тимошей были в клубе Дети74, был аниматор - феечка, он слушал внимательно) Предлагаю аниматора - снегурочку, и по теме и детки не испугаются, дед мороз может вызвать разные эмоции. В клубе очень понравилось, но стоит не забывать, там мало места. По дате, в начале декабря очень даже нравится) Подарки нужны, согласна с Abrikos, это ж новый год, пусть пустячок в красивой упаковке)
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #16 : 14 Октября , 2012, 12:00:00 » |
|
Я ЗА! Только вот не знаю как получится или нет, но оченно хочется)))) Дарье 2 недели было я ходила на вечер встречи одноклассников - думаю в этот раз мои мужчины тоже должны справится - пусть побудут мужской тусовкой, а мы девочки развлекаться пойдем)))) 1. Соответственно это должны быть выходные - иначе "мужская тусовка" не срастется))) 2. Про куда, не принципиально - в прошлом году наши почти ровесники (зима весна 11года) отмечали в детях74, им понравилось. 3. Насчет подарков - согласна дети еще не понимают, но мы то понимаем - праздник д.б. с подарками - поэтому я за небольшие (и по цене и по размеру) "приятности", как вариант вместо игрушек можно книжки - сейчас кста закупочка идет, книжульки для малышат Помочь ничем не смогу, в плане организациии(((( прийти бы получилось)))))
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #17 : 14 Октября , 2012, 12:29:55 » |
|
Итак получается: 8.12 - суббота
Список предварительный: Ольча + Саша Fiaba + Глебушка hass + Андрюша Abrikos+ Матвей Екатерина82+ Поля natalia2003+доча Смугляша+ Аделина Жозефина+ Полиночка Brigitte+ сынуля Козибоба + Леночка?? Балобольчик+Тимоха Дженика+ Дарья Nataly Alba+ Машуня Вжиик+ Вероничка
кого не записала маякните!!!
Ответственное лицо за организацию финансового вопроса (сбор денег, оплату подарков и прочего, учет этого всего дела) Смугляша
Abrikos - в пн узнает цены
Еще со временем надо определиться! Предлагаю либо 11:00 или 16:00, нам в принципе все равно, можем дневной сон подвинуть
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #18 : 14 Октября , 2012, 12:39:25 » |
|
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #19 : 14 Октября , 2012, 13:55:50 » |
|
Ольч@, все правильно написала. Про подарки.согласна с Дженика, очень с книжками удобно. Может и возьмем их в закупке?
По времени: мы много с утра делаем. Так что, время 11 часов -нравится (но если большинство решит на 15-16 часов, подстроимся)
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #20 : 14 Октября , 2012, 14:00:08 » |
|
Я тоже за утро наверное) По поводу подарков - соглашусь с большинством.
Смогу помочь с транспортировкой продуктов/подарков/украшений, если понадобится) ну и с собой смогу захватить еще одну пару мама+ребенок)
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #21 : 14 Октября , 2012, 14:04:05 » |
|
Книжки можно, в принципе, у нас правда уже пора библиотеку открывать))) Но зато купить и транспортировать проще.
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #22 : 14 Октября , 2012, 14:05:55 » |
|
Смогу помочь с транспортировкой продуктов/подарков/украшений, если понадобится) ну и с собой смогу захватить еще одну пару мама+ребенок)
+1 Тоже могу помочь с доставкой+траспортировкой. Ну и маму+ребенка, конечно, могу взять :)
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #24 : 14 Октября , 2012, 14:42:05 » |
|
Оль, мы заказывали в этой закупке "Сказки в окошке", они не оч яркие. И окошко это наклеено криво-косо.((( "Чудесный театр" у нас есть (но судя по внешнему виду сейчас уже была)), вот она красочная и красивая, любимая наша книжка.)
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #25 : 14 Октября , 2012, 16:08:15 » |
|
игровую комнату только нужно выбирать чтобы она пригодна была для таких совсем мелких как наши, а то судя по фотографиям они рассчитаны на детей постарше...
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #26 : 14 Октября , 2012, 18:33:24 » |
|
Мыыыыыыы!!!!!!!!!!мы тоже!!!!!!!!!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!! :ой засмущали:
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #27 : 14 Октября , 2012, 18:38:28 » |
|
Оль, мы заказывали в этой закупке "Сказки в окошке", они не оч яркие. И окошко это наклеено криво-косо.((( "Чудесный театр" у нас есть (но судя по внешнему виду сейчас уже была)), вот она красочная и красивая, любимая наша книжка.) Ну тогда Чудесный театр, кто за?
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #28 : 14 Октября , 2012, 19:25:12 » |
|
Ольч@, Запишите и нас )))
1. В выхи - однозхначно! 8.12 - отлично, но мы сможем если единоглассно или большинство на 16 будет, или уж тогда совсем пораньше... 10 утра))) (утренник же) 2. Клуб Дети74 - может вполне))), в плане "проходимости" мне кажется более менее местом, п.ч. остальные "не закрыть" будут и другие детки и постарше, а хотелось бы, конечно малявками))) 3. Все же за аниматоров - Снегурка в тему! Но не поймут, может заяц какой, или просто девушка... Мы вот как выяснилось "носов красных вот этих клоунских боимся" (((((( Подарок - Книга! Отлично!
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #29 : 14 Октября , 2012, 20:05:51 » |
|
По поводу времени проголосовала. Касательно книг - как решит большинство. Нас, к сожалению, не хватит надолго прочитать ни сказку в окошке, ни театр ((((
|
|
|
|
|