Шахматовы
« Ответ #495 : 07 Ноября , 2012, 13:35:35 »
Nasemen , поправляйтесь скорее!
Г@рмония
« Ответ #496 : 07 Ноября , 2012, 13:46:07 »
Шахматовы , я демары сыну приобула сегодня, правда прошлогодние, они впритык, но ничего, не жмут. Никак не могу дождаться новых. Чего то мы вышли погулять, я замерзла, думала теплее на улицеlovinka поправляйся, мы с тобой
Lenka 76
« Ответ #497 : 07 Ноября , 2012, 13:49:29 »
Nasemen , поправляйтесь! мы тоже с соплями-кашлем. Пока я в Москве была деть разболелся, температура даже была(. врача ей вызывала... говорит + еще коренные зубы лезут, так что вся симптоматика и поперла...лечимся, уже пару флаконов сиропа от кашля выпили...деть бледный, погулять бы хоть для розовых щечек... Ира выздоравливай! витаминки пей, скоро полегчает) у нас на зиму Анюте валенки, старшим КАМИК прикупила, на сейчас у всех троих котофеевская мембрана. не мерзнем ТТТ )
Тигра_2402
« Ответ #498 : 07 Ноября , 2012, 13:56:21 »
lovinka , Ирин, поправляйся скорее, хватит болеть. Курс на выздоровление!!!Nasemen , пусть Мирошка поправляется!!! А мы вчера купили сапожки зимние, седня выглянула в окно и сразу их и одели))) У меня Таня пришла вчера из садика с 2мя царапинами на спине, причем красные такие были кошмар, а седня с утра уже нормально, но воспитке сказала.
Г@рмония
« Ответ #499 : 07 Ноября , 2012, 14:01:50 »
Тигра_2402 , упала что ли? Или откуда царапины?
lovinka
« Ответ #500 : 07 Ноября , 2012, 14:14:14 »
Спасибо девоньки! Есть не могу, горло все кашлем разодрало:( но я верю в лучшее.
Тигра_2402
« Ответ #501 : 07 Ноября , 2012, 14:23:54 »
Г@рмония , я думаю, что детки царапаются, в любом случае, буду смотреть, надеюсь воспитка обратит внимание. Коллектив детский, говорят скоро кусаться начнут!
7 ЛепестоК
« Ответ #502 : 07 Ноября , 2012, 15:13:08 »
сегодня в садике на прогулке Кирюшку кто то толкнул и он лицом об железную горку ударился(((( на переносице красная полоса, на щеке синяк вылазит и губа внутри разбита :cry: воспитка ничего мне про это не сказала ( на улице не видно было). позвонила ей, она говорит что не видела как он упал. расстраивает такая невнимательность воспитателей :-| понятно конечно что деток много а она одна...но все же не хочется чтоб ребенок травмировался
Тигра_2402
« Ответ #503 : 07 Ноября , 2012, 17:45:34 »
голубоглазая , пусть у Кирюшки все поскорее заживает. А мы в садике вообще не гуляем((((
7 ЛепестоК
« Ответ #504 : 07 Ноября , 2012, 18:04:36 »
Тигра_2402 , у нас каждый день гуляют, только хорошо бы еще с ними играли, а то ходят или стоят и незнают как развлечся
Юлён@
« Ответ #505 : 07 Ноября , 2012, 19:21:38 »
А у нас другая беда, Маришка ссыт в кровать , причем когда уже проснется, сядет и нассыт, еще и руками пошлепает, все мои увещевания в разной форме не помогают :(, днем просится на горшок и сама ходит, на после дневного и ночного сна втихарая в кровать ссыт.
у нас так же было временное прям помрачение((( в 1,9 примерно, месяц с ним мучались. До этого нормально как путёвый на горшочек сам ходит и просится и после сна тоже показывал, что писить надо ему. Я караулила постоянно как проснулся сразу на горшок тащила. С пузиком на последнем месяце капец тяжеловастенько было. Короче папа у нас в итоге не выдержал и натыкал моську мокрой пелёнкой. Максу не понравилось это дело, опять начал ходить на горшок нормально и терпеть во время просыпания.
Сейчас вот проблема - не знаю как научить на улице терпеть, причём дома может 2-3 часа подряд обходится без горшка. Думаю вот надо было летом пока тепло было и одёжки мало было, запомнил бы что мокро неприятно ходить, так в памперсных трусиках и гуляем.
голубоглазая , безобразие :tickedoff:и как так не заметить что ре так стукнулся, наверняка ревел. Конечно проще сказать что незаметила :-|.
Пусть поскорее пройдёт всё у Кирюши!
« Последнее редактирование: 07 Ноября , 2012, 19:25:53 от Юленьк@ »
Сообщить модератору
7 ЛепестоК
« Ответ #506 : 07 Ноября , 2012, 19:43:39 »
Юленьк@ , так вот она и говорит, упал поплакал немного и успокоился, посмотрела крови нет ( это когда я ей уже про разбитую губу сказала) :tickedoff: Такое впечатление что если нет крови , то все отлично :crazy2: . Воспитатель то вообщем хорошая :) но надо все таки быть внимательней с такими карапузами
Шахматовы
« Ответ #507 : 07 Ноября , 2012, 22:02:08 »
А у нас другая беда, Маришка ссыт в кровать , причем когда уже проснется, сядет и нассыт, еще и руками пошлепает, все мои увещевания в разной форме не помогают :(, днем просится на горшок и сама ходит, на после дневного и ночного сна втихарая в кровать ссыт.
у нас так же было временное прям помрачение((( в 1,9 примерно, месяц с ним мучались. До этого нормально как путёвый на горшочек сам ходит и просится и после сна тоже показывал, что писить надо ему. Я караулила постоянно как проснулся сразу на горшок тащила. С пузиком на последнем месяце капец тяжеловастенько было. Короче папа у нас в итоге не выдержал и натыкал моську мокрой пелёнкой. Максу не понравилось это дело, опять начал ходить на горшок нормально и терпеть во время просыпания.
стыдно сказать , но я не выдержала и тоже поступила как ваш папа :ой засмущали:
два дня кровать сухая :roll:
Тапками не кидайте, самой стыдно :ой засмущали:
YanaBright
« Ответ #508 : 07 Ноября , 2012, 22:26:00 »
Шахматовы , я б тоже так сделала у меня Уля ваще неуправляемая стала, прям ваще иногда не знаю, что делать, ставит в тупик, даже терпение нашего папы не выдерживает
Юлён@
« Ответ #509 : 07 Ноября , 2012, 22:33:48 »
Шахматовы ,Котька-обормотька , даа всяко бывает, главное чтоб на пользу пошло))))