Lesy
|
 |
« Ответ #600 : 13 Ноября , 2012, 10:24:21 » |
|
даа, что то болячки на всех навалились. Всем скорейшего выздоровления! Что-то от Иринки-Ловинки нет сообщений. Или я пропустила... как у нее там дела. Я чет тоже расклеиваться потихоньку начинаю. Горло побаливает и насморк появился.
У нас Данька вчера вспомнил забытую свою куклу Катю. Откопал ее в ворохе игрушек и носился с ней целый день. То кормил ее, то поил, то обещал по попе нахлопать. А еще так прикольно ей в лицо заглядывал и чего-то "лечил". А потом никак не мог ей ноги из сидячего положения в стоячее сделать и вынес ей диагноз "Катя косолапая". У нас Данька болтун тот еще. Повторяет все махом, даже то что не нужно. Старший тут на днях взял да брякнул "иди на фиг". вооот потом весь день по дому неслось "иди на фиг" . А еще у нас наконец то девочки стали "деуками", а до этого они были исключительно "мальчиками")
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #601 : 13 Ноября , 2012, 10:32:28 » |
|
мы опять на больничном..... :sad:
|
|
|
|
ciklop
|
 |
« Ответ #602 : 13 Ноября , 2012, 11:49:51 » |
|
Lesy, у нас Ваня недавно выдал - иди попу
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #603 : 13 Ноября , 2012, 12:10:27 » |
|
Lesy, не раскисай !!!! у тебя сессия впереди нужны силы на подготовку! tigr@, ничего скоро адаптируетесь и отстанут от вас болячки. На Маришку сленг старшей сестры тоже большое влияние оказывает :)
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #604 : 13 Ноября , 2012, 12:23:14 » |
|
Шахматовы, да это понятно, я еще переживаю за других детей))) у меня выпускная группа, занятия пропадают... Девчата, у кого есть увлажнители, какие и где брали? Почитала, что лучше брать или увлажнитель или очиститель, что вроде 2 в 1 не очень свои функции выполняет...
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #605 : 13 Ноября , 2012, 12:57:57 » |
|
у нас самый обычный увлажнитель. Увлажняет хорошо особенно если дверь закрыта. Есть увлажнители с фильтром, вот это думаю полезная опция , так как после обычного белесоватый налет на мебели и технике появляется. соли из воды оседают.
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #606 : 13 Ноября , 2012, 13:25:19 » |
|
Шахматовы, о, спасибо, Оля, про фильтр еще не знала, буду изучать дальше)
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #607 : 13 Ноября , 2012, 14:07:06 » |
|
tigr@,у нас BALU увлажнитель....мы довольные, никакого налета нигде нет. Это фирма специализируется на производстве климатической техники. Покупали в Эксперте.
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #608 : 13 Ноября , 2012, 14:19:23 » |
|
Lesy, держись давай и выздоравливай!!! Данька молодец! Улька тоже болтает, окончания стишков говорит и песни подпевает, но хотелось бы больше. tigr@,поправляйтесь скорее!!! у нас обычный, за 800рублей, покупала в идее, неудобно, что, когда вода кончается, сам не выключается, воду надо фильтровать, все вокруг сильно мокрое после него, всю комнату влажностью не наполняет, на всю ночь не хватает, ну даже со всеми минусами, он меня спасает от сухого воздуха, который я не переношу
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #609 : 13 Ноября , 2012, 14:49:26 » |
|
Спасибо девочки!!! голова чугунная, но вроде ухудшения нет...значит прорвемся хуже когда детки болеют(
Котька-обормотька, тебе чего "хотелось бы больше")))? чтоб у тебя Уля уже напару с тобой стихи писала....))))? Я вон на своего смотрю и подшучиваю, что у Ника в этом возрасте в словарном запасе было только мычание в разных тональностях и протяженности, а этот уже и на фиг посылает.
Сегодня пролил целый стакан чая и пока я вытирала, стоял рядом и приговаривал "мама пролила чай на пол и на стол". вот тебе и козявка-малявка, уже стрелки научился переводить) Хитрит во всю.... любит из душа вещи в ванной поливать. Поэтому схватит из Никитиного ящика трусы и бежит с ними в ванную "Никита описился, надо постирать" Ржачный возраст такой... записывать прям все надо
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #610 : 13 Ноября , 2012, 16:18:28 » |
|
а мы наконец-то маленький стишок выучили, готовимся к встрече с Дедом Морозом.
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #611 : 13 Ноября , 2012, 18:04:24 » |
|
ЮвИ,Котька-обормотька, спасибо за советы, надеюсь завтра-послезавтра муж купит))) у меня у Ярика рот вообще не закрывается))) все болтает, повторяет)))
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #612 : 13 Ноября , 2012, 18:26:40 » |
|
tigr@,а мы что то не особо повторялкаем((рот то не закрывается.сегодня врачу что то пояснял))))Но вот прям такого прям АХ не говорит,но мы понимаем его...Нам сказали идти в садик в пнлк))И я наверно соглашусь.....надо втягиваться опять
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #613 : 13 Ноября , 2012, 18:49:23 » |
|
Nasemen, ну вот в садик пойдет систематически опять и заговорит))) у меня с походом в сад заболтал много
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #614 : 13 Ноября , 2012, 19:43:45 » |
|
tigr@, у нас также, после садика больше говорить начала и слова новые появляются))))
|
|
|
|
|