Женечк@
|
 |
« Ответ #705 : 16 Ноября , 2012, 12:44:11 » |
|
Шахматовы,так вроде тоже на первом собрании решили.....Самое,что бесит,что такие на собрание тоже не ходят или сидят молчком на собрании,а потом просто не сдают и все.
|
|
|
|
7 ЛепестоК
|
 |
« Ответ #706 : 16 Ноября , 2012, 12:52:06 » |
|
Женечк@, Мы в садик сдавали сначала по 1500 на игрушки теперь еще по 1000 на игровую мебель ( т.к у нас вообще группа пустая была), из 18 - 6 человек не сдали, обещаются что сдадут, но пока только слова...
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #707 : 16 Ноября , 2012, 12:56:15 » |
|
Женечк@, в любом коллективе такие несдающие есть, и в школе с этим сталкиваемся, и в садике. Бесполезно с ними разговаривать, у них все время отмазки - то трудное положение, то еще что-нибудь. Мы в садике у Матвея сдаем на нужды группы раз в год по 1000, на ремонт летом по 300 сдавали, у Артема пока по 500 собрали на нужды группы. В школе по 1000 сдаем в нач. учебного года.
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #708 : 16 Ноября , 2012, 12:58:37 » |
|
Женечк@, ухты-пухты, какая табличка :mrgreen: новый год :smitten: Юленьк@, поздравляю от души! переезд, это конечно хлопотно, сама до сих пор на коробках :uglystupid2:, но это здорово, все свое будет! где теперь жить будете?
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #709 : 16 Ноября , 2012, 12:59:44 » |
|
Женечк@, мы относимся к тем родителям, которые на род. собрания не ходят, а просто потом относим деньги и все. Результат такой же как у вас. 7 человек сдали, остальные на дурака проехали. И так из года в год. А с нас еще бывает и не по разу возьмут))) тоже такая ситуация бесит, почему одни и те же всегда платят, а остальные не при чем.
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #710 : 16 Ноября , 2012, 13:01:37 » |
|
Женечк@,а нам при поступлении сказали сдать 5-ти значную сумму, но знаю и потом еще собирают на то и на это.
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #711 : 16 Ноября , 2012, 13:09:12 » |
|
Женечк@, у нас собирают на игрушки и на ремонт по 1 т.р. в год, но нынче тоже решили окна поставить в группе, большую часть выделила заведующая, остальное (по 1600 с ре) собирали сами, еще на подарки воспиткам и детям к НГ. Решали этот вопрос на собрании, присутствовали все! Вообще, по опыту работы в садике, могу сказать, что родители ясель всегда и везде присутствуют, на все соглашаются и т.п., а вот дальше....сложнее, на подготовишек так совсем рассчитывать не приходится, ибо ведь в школу уходят..... У нас все на окна и на эту сумму были согласны, так что проблем не было, слава Богу
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #712 : 16 Ноября , 2012, 13:59:53 » |
|
Женечк@, от таблички шоколадными конфетами запахло :ой засмущали:
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #713 : 16 Ноября , 2012, 14:00:59 » |
|
А еще когда отдельно на что-нибудь собирали в раздевалке на столике список лежал должников :), думается стремно - когда все видят что ты должник....
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #714 : 16 Ноября , 2012, 14:11:58 » |
|
Да ничего вы с такими должниками не сделаете....9 лет в школе проработала, и постоянно такое ощущение было, что мне на отдых эти деньги собирают... Я объясняла, родительский комитет звонил-объяснял, а что толку....(((.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #715 : 16 Ноября , 2012, 14:12:27 » |
|
Женечк@,табличка класснаааааааяяяя))))
|
|
|
|
Panteleeva
|
 |
« Ответ #716 : 16 Ноября , 2012, 14:24:02 » |
|
Женечк@, вау какая красота, сразу НГ чувствуется, и мне кажется мандаринами пахнет)))
|
|
|
|
Panteleeva
|
 |
« Ответ #717 : 16 Ноября , 2012, 14:26:02 » |
|
Юленьк@, с приятными хлопотами, мы тоже ждем не дождемся покупки большой квартиры)
|
|
|
|
ciklop
|
 |
« Ответ #718 : 16 Ноября , 2012, 14:29:40 » |
|
А еще когда отдельно на что-нибудь собирали в раздевалке на столике список лежал должников :), думается стремно - когда все видят что ты должник....
я бы лично возмутилась, если бы у нас такой список лежал. Мало ли по какой причине люди не сдают деньги. У меня была очень тяжелая жизненная ситуация, когда у меня не было финансовой возможности. И я не сдавала. И мне было бы неприятно, если б другие люди выспрашивали почему я не сдаю, все равно никому бы ничего не сказала
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #719 : 16 Ноября , 2012, 14:34:28 » |
|
Женечк@, табличка класс!!! Новый год!!! А по поводу фонда группы, мы ходим и сдаем (энтузиазизьм еще не пропал))))) сдали 3000 в фонд группы, на игрушки (хотя игрушек в группе оч много), пособия, замену двери (стекло выпадало), не знаю все не все сдали, игрушки привезли, дверь вроде заменили)))) А с должниками, согласна, что с ними сделаешь, не убивать же, хотя неприятно платить за кого-то(((((( Barbie., мы при поступлении тоже пятизначное добровольное пожертвование сделали в виде окна)))) Юленьк@, поздравляю свой дом это оч здорово, где теперь обитать будете???
|
|
|
|
|