Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 28
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #540 : 09 Ноября , 2012, 18:19:36 »

мама Юя, а в развивашку можно по субботам ходить? бывает такое? а то у нас нашла на молдавской недалеко от поликилиники детской - хочу попробовать походить с сыном, то ему капец как дома скучно надо сверсников.
Может кто ещё ходит в развивашки поделитесь впечатлениями, чего там детки делают и на время занятий там надо сидеть и ждать или как?
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #541 : 09 Ноября , 2012, 18:35:41 »

Юленьк@, в каждой развивайке своё расписание, в нашей 2-летки только по субботам)))
Panteleeva
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #542 : 09 Ноября , 2012, 21:41:02 »

Юленьк@, мы ходим 2 раза в неделю: пн и ср. Мы там вместе с ре. пляшем, пальчиковые игры, пазлы, когда рисуем, когда лепим, когда еще чего-нить это творческая часть, по полосе препятствий бегаем. Занятие 45 минут. стоит 1000 рублей 5 занятий.

тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #543 : 09 Ноября , 2012, 22:42:35 »

тимка-кимка, так он там и со мной не соглашается кушать. А сколько у тебя истерил?
честно скажу особо не истерил, просто не ел и не садился. я его на коленки садила и пили компотик.. потом как-то получилось что он сел рядышком, потом попробовал что на ложке. на все ушло 2 недели. Воспитатели отсадили нас за отдельный столик. надо сказать им спасибо, особо они не заставляли его садиться. утром до сих пор не ест. Знаю точно что забирать ребенка не стоит. Мы когда начинали ходить в старшую группу: девочка просто орала на весь садик и в группу не заходила, с детьми не общалась... ее не трогали и она постепенно стала ходить в другиие группы, потом и есть начала.. оказывается она истерила когда пошла в садик и мама ее забрала, а в этом году видимо ей на работу выходить и они снова пришли в садиик.. как - то так.. Главное с позитивчиком... все через это проходят...

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Яник 10
завсегдатай

Награды
« Ответ #544 : 09 Ноября , 2012, 22:46:43 »

Юленьк@, мы ходим 2 раза в неделю, теперь на 3 часа она без меня (раньше было занятие с мамой 1,5 час) стоимость 450 р. Они здороваются, потом идут заниматься каждый кто чем хочет, т.е реально ребенок берет что-то с полки занимается, потом также убирает наполку (пример:рисует, перливает вбоду, купает пупсика) Потом либо пальчиковые стихи-игры, либо палочки в общем веселый кружок, после идут кушают кашу (причем каждый ребенок накладывает сам сколько ему надо и обязательно убирает за собой. Потом все прошаются дружно весело с песнями

YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #545 : 09 Ноября , 2012, 23:16:42 »

Яник 10,куда ходите?

Девочки, может распределим обязанности на новый год? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47899.new.html#new

Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #546 : 09 Ноября , 2012, 23:23:08 »

Ох, 2 дня без интернета тяжело...Сегодня все починили, перечитываю )))
______
Отходили мы 2 недели в ДС и заболел Тошик: сопли ручьем текут, чихает. Но ладно, хоть сегодня уже не вырывается, когда нос промываем и капли капаем.
Связываю это еще с тем, что с понедельника больше детей стало в группе и пришли с больничного "недолечившиеся", потому что когда забирала сына после обеда, то слышала, что кто-то из детей кашлял и еще мальчик приходил с насморком с утра....
У нас даже не предлагают посидеть маме с ребенком в группе. Мы 2 дня отходили по 2 часа (с 9 до 11) , а потом сразу на 4 : к 8 приводила (вернее приносила) и после обеда в 12 забирала. Как предложили на сончас оставлять и заболел.
Пока я одна утром ходила , то совсем не хотел оставаться, истерил, требовал обратно одеть шапку/куртку/ботинки . Причем если первые дни начинал истерить в раздевалке, то потом на подходе к садику показывал мне , что надо поворачивать обратно в сторону дома.
Как стали вместе с мужем отводить, так во-первых в 4 руки раздевать быстрее :), во-вторых стал легче оставаться. И в последний день даже сам ноги протягивал, чтобы одела носки/сандали...
По списку 20 детей (мы последние в списке пока). Сначала было 5-6 детей, потом уже 9.
Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #547 : 10 Ноября , 2012, 10:21:38 »

Ну вот и мы заболели, сопли и глазик левый гноится и припух(((( Всю ночь не спали, 37,5 сбивать пришлось(((( Думаю вызывать врача или нет??? Больше всего глазик беспокоит, что это за фигня???
А у нас вчера достижение было, из садика не принесла ничего описиного, а дома не идет на горшок, или посидит и в уголок(((

Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #548 : 10 Ноября , 2012, 10:27:38 »

Тигра_2402,на глазике скорее всего коньюктевит. Пусть руками не трогает, а-то может и во второй занести. И лечить одновременно надо и нос и глаз, т.к. это связано.
Врача лучше вызвать.
7 ЛепестоК
местный житель

Награды
« Ответ #549 : 10 Ноября , 2012, 11:52:15 »

тимка-кимка, спасибо за позитив! А то я начала задумываться чтоб забрать из садика(( Но теперь решительно настроилась приучать его к садику)))) Сейчас подлечимся и снова в бой)))

тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #550 : 10 Ноября , 2012, 13:01:16 »

голубоглазая, еще добавлю, что после почти месяца сидения дома, (болели) он в группу побежал необутый и про маму не вспомнил. а ведь на руках вносила в садик, потому как разворачивал меня на подходе к садику.. ))) Скоро расчухает что за зверь этот садик и бежать туда будет- это точно.... мой уже уходить не хочет..Тигра_2402, танюша темпу плохо переносит? Отличное у вас достижение!!!!! лучше дома в уголок, чем в садике.

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #551 : 10 Ноября , 2012, 17:47:00 »

Тигра_2402, непоняла это как так в уголок? :shock: большая же уже вроде.
У нас дома это наказуемо - неси тряпку и вытирай за собой - родители звери :смеется:)))

Яник 10,классная у вас развивашка))) надо и мне узнать про все которые поблизости есть
Panteleeva, как то кажется мало 45мин, да и охота чтобы ребь сам бегал-занимался без меня
« Последнее редактирование: 10 Ноября , 2012, 17:53:11 от Юленьк@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #552 : 10 Ноября , 2012, 20:56:04 »

Тигра_2402, выздоравливайте!

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #553 : 10 Ноября , 2012, 20:57:29 »

Танюшке сил в борьбе с болезнью, маме терпения.

Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #554 : 10 Ноября , 2012, 21:29:33 »

Medeya,я ромашкой промываю, вроде припухлость прошла, а глазики оба гноятся, в нос деринат, внутрь анаферон, да еще от поноса никак не избавимся, поэтому до кучи еще полисорб и хилак форте((((
тимка-кимка, вчера проснулась и плакала сильно, ну я и дала, потому что другой причины плача не нашла, а сегодня с 37,5 капризила, но уснула, вот с полчаса как спит.
тимка-кимка, Юленьк@, ну ни в какую дома на горшок не идет, хоть че с ней делай, а пол помыть, это нам за радость)))) можем спокойно сидеть 10-15 минут и ничего, а можем со слезами кричать, что не сядем, в общем слабохарактерная я!!!
Кошелёчкина, Шахматовы, спасибо, девочки, наверное опять в садик не пойдем, надеюсь дома быстро вылечимся!!!

Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 03:33:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓