Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11)Новое дыхание, полной грудью)))том2
2: getimagesize(/var/www/deti74/data/www/deti74.ru/forum/attachments/P1240347.JPG): failed to open stream: No such file or directory
Файл: /var/www/deti74/data/www/deti74.ru/forum/Sources/Subs-Graphics.php
Строка: 270
SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1425 : 23 Октября , 2012, 21:47:23 »

Sasha_tishina, неа, видать мало хороших слов было ))))
что это ты меня так? ;)
Сообщить модератору   Записан
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1426 : 23 Октября , 2012, 21:49:08 »

Malaya, Лена завтра во сколько просыпаетесь? завтра буду в центре проездом, могу к вам заскочить со всеми детями))).

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1427 : 23 Октября , 2012, 21:50:06 »

Блин, только за комп села, а меня уже настойчиво приглашают в кровать. Сисиед без меня не спит(
Спокойной ночи, сладких снов
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1428 : 23 Октября , 2012, 21:51:22 »

Доброй всем ночи!
Полдня пыталась вас прочитать, начну, прервусь...а там еще страниц прибавляется) у меня малая проснулась после дневного сна и как расплакалась: не выспалась, да еще и кашель страшный (для меня), и больно видно ей или испугалась тоже((( я вся в расстройстве( сын тоже с кашлем из школы вернулся(
Начали ингаляции, я придумала в физ. раствор деринат капать, первый раз доча проревела всю ингаляцию, вторую всю просмеялась))
Пусть спят хорошо, мы и молока с медом выпили и барсучьим жиром намазались и стоптуссин им дала, уже не знаю, врач выписала изопреназин, я не начинаю, попробуем своими силами! пусть все у нас получится!!!!

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1429 : 23 Октября , 2012, 21:52:25 »

Sasha_tishina, неа, видать мало хороших слов было ))))
что это ты меня так? ;)
ну не соврать-2 часа вспоминала - как первооткрывателя рецепта киша-я его часто делаю, прям обожаю то песочное тесто))
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1430 : 23 Октября , 2012, 21:52:40 »

Sasha_tishina, ох уж эти сисиеды)

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1431 : 23 Октября , 2012, 21:52:55 »

Lapatusya, Натусь, мы дома, далеко не уйдем))) обязательно встретимся, если боитесь (а я сама боюсь, сегодня Алешиного друга-соседа не пускала к нам в гости))), выйдем на улочку!

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1432 : 23 Октября , 2012, 21:53:17 »

Valensia,киска чудснааая)) дерим кулачки, чтоб папа тоже очаровался))) - убирать то все равно маме ))

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1433 : 23 Октября , 2012, 21:53:23 »

Наташа-Лапатуся, рада, что у вас с Сашей все хорошо. Всегда за вас переживала)

Валя-Валенсия, такая кошечка славная. Надо уговаривать папу, Лена права - нет ничего важнее счастья и спокойствия наших детей. И потом, он ведь не попросил дорогущую ненужную игрушка (коих сейчас множество). Ребенок решил взять на себя ответственность за животное и это само по себе похвально. А уж кто там собачник, а кто кошатник вообще не важно. Ты скорее всего права, он помнит как было много собак (тем более таких, как чау-чау). Очень трудно при этом содержать дом в чистоте. Но одна кошка это ведь не множество собак))))
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1434 : 23 Октября , 2012, 21:54:54 »

Доброй всем ночи!
Полдня пыталась вас прочитать, начну, прервусь...а там еще страниц прибавляется) у меня малая проснулась после дневного сна и как расплакалась: не выспалась, да еще и кашель страшный (для меня), и больно видно ей или испугалась тоже((( я вся в расстройстве( сын тоже с кашлем из школы вернулся(
Начали ингаляции, я придумала в физ. раствор деринат капать, первый раз доча проревела всю ингаляцию, вторую всю просмеялась))
Пусть спят хорошо, мы и молока с медом выпили и барсучьим жиром намазались и стоптуссин им дала, уже не знаю, врач выписала изопреназин, я не начинаю, попробуем своими силами! пусть все у нас получится!!!!
Млин, вы же вот вроде болели((( Выздоравливайте
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1435 : 23 Октября , 2012, 21:55:11 »

Lapatusya, а просыпаемся мы по-разному) но в 10 бывает и не спим уже, бывает чуть позже, но ты если будешь мимо ехать раньше, все равно звони, я просто выскочу к вам!

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1436 : 23 Октября , 2012, 21:55:54 »

Елена Чебыкина, ой, Ленуся!!! И не говори, не до лечились нам сказали(((( а щас все по-новой и я с ними((((

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1437 : 23 Октября , 2012, 21:57:59 »

Malaya, мы за вас боимся, а вообще зараза к заразе не пристает))). Сашок то унас еще подкашливает

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #1438 : 23 Октября , 2012, 21:58:58 »

Натуся-колючка,у нас договоренность была что я заведу столько кошек, сколько хочу только когда мы будем жить в своем доме. я ждала. детей тоже ждать подбивала... а тут прям сама к нам пришла, да еще такая милаха... будет сегодня ночью серьезный разговор чувствую с папой.. тем более его все равно дома не бывает почти.. ох уж мне эти категоричные мужчины((

вот какая киса к нам прибилась:

ну что теперь? договоры договорами, а жизнь вот такая штука - с сюпризами. имхо, в данном случае, с приятным))
как говорится, мы предполагаем, а Б-г располагает. ничего страшного. а вот детей порадовать, имхо, намного лучше, чем вот так травмировать...