Я:-)
« Ответ #75 : 22 Октября , 2012, 10:21:17 »
Manech , мои оба ветер не любят, поэтому когда сильный ветер не ходим.
А Юля похоже привыкла за лето - мы на неё в жару веером дули, она ему очень радовалась, а теперь и против ветра ничего не имеет против :)
Мы всей семьёй дружно гуляли и в субботу, и в воскресенье - у нас на редкость "домашние" выходные получились - и папа с нами оба дня был, и никуда подрываться не надо было. Вчера вообще гуляли - папа развернул коляску лицом вперед и ничего, что ветер встречный :crazy2: "пусть закаляется, зато всё видно"
Manticora
« Ответ #76 : 22 Октября , 2012, 10:25:55 »
а на меня меланхолия напала 2 дня дома просидела...зато окна наконец то помыла. Кира в обще гулять не любит, с Варей муж по занятиям бегал, а я дома просидела... и щас снова не охото идти куда то..чей то со мной..
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
ledi_egoistka
« Ответ #77 : 22 Октября , 2012, 10:27:11 »
Полину (Ленк.), Марию (Португалия), Майю (Остров) - с датками!
присоединяюсь!
Деткам здоровья!
Оюшминальда
« Ответ #78 : 22 Октября , 2012, 10:29:40 »
Manticora , хандра осенняя+гормоны. Я бы тоже не ходила никуда, но вечером на курсы. Есть такое слово НАДО. Ты же тоже скоро идешь учиться?
@Enigma@
« Ответ #79 : 22 Октября , 2012, 10:31:44 »
а я девочки, валюсь без сил. не м о г у больше(((( ночью почти не сплю. дочь ворочается, просыпается, носом в матрас упирается и спит! дышать-то нечем ведь! я подскакиваю каждые 5 минут, переворачиваю. потеет она жуть как! у вас детки потееют так сильно???? меняю несколько раз за ночь кофту и пеленку под ней. еще нам надо везд вставать, где есть опора - комод, который рухнет скоро, крутящийся стул, с которого уже навернулась затылком прям ((( а мне еще сцеживаться надо, Даша не дает, орет, цепляется за ноги, чтобы подняться, падает, опять орет! в кроватке оставить не могу, встает, ноги заплетаются, головой об поручень стукается, орет. на полу тоже куча опасностей. постоянно развлекать надо. спина болит, потому что везде на руках ношу. ребенок так и не научлся самостоятельно садиться. короче, пипец. дома срач полный. я тока позавтракать села. доча уснула в стульчике после каши. а я хоть минут 15 передохну. слезы прям подкатывают, устала(((
Доченька родилась 7.02.2012
@Enigma@
« Ответ #80 : 22 Октября , 2012, 10:33:07 »
Полину (Ленк.), Марию (Португалия), Майю (Остров) - с датками!
Manticora
« Ответ #81 : 22 Октября , 2012, 10:34:23 »
Оюшминальда , завтра начинаю). Не по делам я согласна бегать, я с детьми гулять не хочу......
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Sunflower
« Ответ #82 : 22 Октября , 2012, 10:36:29 »
@Enigma@ , терпения, скоро все наладится, период такой у них.... моему сегодня не понятно, что надо... вопит и все)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Olchik74
« Ответ #83 : 22 Октября , 2012, 10:37:45 »
@Enigma@ , держись, Лена, скоро она научится стоять устойчиво и уже будет попроще, сейчас остатся только выждать время.
Manticora
« Ответ #84 : 22 Октября , 2012, 10:37:53 »
@Enigma@ , Леночка держись, надо чуть потерпеть и все наладиться. Может манеж или воротца, что бы там ползала и вставала.Потом будет легче, чесно слово!
Оюшминальда
« Ответ #85 : 22 Октября , 2012, 10:38:02 »
Manticora , я и не гуляю с Вадимом тоже. Бесит погода, не хочу одеваться. Вообще все раздражает.@Enigma@ , сил тебе. Держись.
Manticora
« Ответ #86 : 22 Октября , 2012, 10:39:55 »
а у меня язык болит((((((( С Варей ходим к логопеду, и что бы был результат надо дома заниматься каждый день. Вот блин у этой козочки все ок. А у меня скоро вывих челюсти будет и язык болит((((( Самое смешно Кира за нами повторять пытается.
ledi_egoistka
« Ответ #87 : 22 Октября , 2012, 10:40:36 »
@Enigma@ , держись, все пройдет, Дашуля скоро подрастет и тебе полегче будет.
ledi_egoistka
« Ответ #88 : 22 Октября , 2012, 10:41:06 »
А у меня такой вопрос: если мы с мужем наскребем на 1 -ю квартиру + материнский капитал, то дадут ли его при условии что я и мои дети прописаны сейчас у мамы с площадью квартиры больше чем полуторка, просто муж где-то слушал что детей не выпишут с большей площади на меньшую?
@Enigma@
« Ответ #89 : 22 Октября , 2012, 10:42:46 »
Palma ,Olchik74 ,Manticora ,Оюшминальда , девочки, большое спасибо. знаю, что потом полегче будет. буду терпеть.Manticora , про воротца надо подумать. все, проснулось мое чудо. я успела выпить кружку чая.